ID работы: 10447651

Что ты чувствуешь

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
Eviltree бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 21 Отзывы 95 В сборник Скачать

6. В последний раз

Настройки текста
Хес выходит из ванной с полотенцем на голове и слушает непривычную тишину в квартире. Чей сейчас должен идти стрим? Он садится на диван, на экране Вовина заставка, он берёт телефон, за которым и пришёл. Тот всё молчит, ни музыки, ни его. А потом он появляется, какой-то весь загруженный, печальный и хмурый. Хесус не может понять, что Вова собирается делать, но догадывается, о чём тот хочет сказать. И это неправильно. Хес сжимает в руках телефон, но вряд ли парень его послушает, даже если писать в чат. Он всё же просит Вову не делать глупостей в тг и пишет в чат, чтобы тот прочитал его сообщение. — Хес, не волнуйся так за меня. — отвечает ему через экран Вова и печально улыбается. — Чуваки, я знаю, что вы у меня крутые, так что хочу спросить совета у вас. Как мне доказать, что я его реально люблю? Вот человек не верит мне, когда я признаюсь. Они оба смотрят в чат и там, конечно, только и летят «Поцелуй», «Секс» и сплошные каппапрайд. — Не, думаете я это не пробовал? Признание? Тоже было. — Вова пытается ловить в чате что-то что не спам и пасты. — Цветы и конфеты? Сомневаюсь, что он этим проникнется. Давайте, думайте, у меня нет идей. Я только искренне что думаю могу сказать, а здесь явно хитрость какая-то нужна. Хесус пишет ему в чат: «Дурак», и вырубает стрим. Ну надо быть таким? Хес и сам как идиот улыбается, все примут это за шутку, с кучей непонятных теорий. Вряд ли кто-то понял, что произошло. Или решат, что они поссорились. Хесус пытается придумать, как ему себя вести, если начнутся вопросы, а они начнутся, он решает посылать всех обратно Вове. Раз он свои чувства выставил, пусть сам и рассказывает о них. Через несколько дней Хесу неожиданно звонит Вася, он не помнит, чтобы тот вообще хоть когда-то звонил ему. — Алло, привет? — отвечает Хесус. — М… Привет. Тут такое дело… Можешь приехать забрать Вову? — заплетающимся языком спрашивает Вася. — Что? Ты о чём? — Да он бухой, говорит, что любит тебя и никуда не пойдёт, пока не увидит. — А… Пиздец. — Так ты сможешь приехать? Я кину адрес. — Да, скажи ему, что он дурак и я уже еду. Хесус не может чётко мыслить всю дорогу, напиваться и творить хуйню вполне в духе Вовы, но он таким не занимается уже давно, вроде как. А уж ставить дурацкие ультиматумы. Нечестно. Он из окна такси сразу видит этих двоих, сидящий у стены Вова и безуспешно пытающийся его уговорить Вася. Хес подходит к ним. — О, привет, ты всё же добрался. — здоровается с ним Вася. — Ага. Что у вас тут? — Хесус садится на корты рядом с пьяным в говно Вовой. — Вов? Ты как? — Я вообще не понял, как он так умудрился, вроде пили вместе. А потом он как начни нести эту хрень про любовь к тебе. Ещё и уходить отказывается, только с охранником его хотя бы на улицу вынесли. — Хес! Я… — пьяный взгляд Братишкина находит источник знакомого голоса, и он тут же повисает у него на шее. — Я так рад! — Вова, блять, ты меня сейчас в свою лужу уронишь. Может встанем? — Хесус хватается одной рукой за стену, другой за плечо Вовы. — Видишь, Володь, он приехал, давай домой уже? — Вася помогает им обоим встать, привалив пьянчугу спиной к стене. — Вася! — Вова чуть отодвигается, всё ещё вися одной рукой на Хесусе, и цепляет Васю за воротник, притягивая его к ним ближе. — Вот ты будешь свидетелем. Будешь? — Конечно, буду. — Я люблю Хесуса, Вась. Люблю. — признаётся Братишкин, смотря Хесу в глаза. — А ещё люблю его член и… Хес резко закрывает ему рот рукой и в ужасе смотрит на Васю, у которого на лице полный ахуй. — Он сказал… — непонимающие говорит Вася. — Хуйню несёт, алкаш. — заявляет Хесус. — Вот он подобную хуйню весь вечер несёт. Вова обиженно смотрит на Хеса, и тот тихонько убирает ладонь с его лица. — За что ты меня затыкаешь? — Потому что пора заканчивать с этим. Поехали со мной. Где твой телефон? — спрашивает Хесус и шарит по его карманам, потому что Братишкин тратит все силы на стояние. — Ты его заберёшь? — интересуется Вася. — Да, я так понял, без меня он не сдвинется с места. — Скорее всего. Только я так и не понял почему. — Он потом протрезвеет и спросишь с него, что за хуйня. — Всё равно спасибо, что откликнулся хотя уже так поздно. — Вова же мой дурак. — отвечает Хесус, переглядываясь с Вовой и поправляя его чёлку. Вася такой пьяный, что особо не вникает в странности происходящего, ему самому чуть лучше, чем Братишкину. Они вдвоём загружают Вову в такси. Тот совсем никакущий и тихо хнычет через сон, Хес кладёт его к себе на колени и всю дорогу гладит по голове. Таксист косится на него с каким-то пониманием, будто знает, что тот страдает из-за любви, даже не возмущается, что к нему в салон алкаша засунули, впрочем, Вова ведёт себя довольно тихо. Ехать так долго, что есть вероятность, что его укачает, но проходит гладко. Хесус только доехав соображает, что Васю нужно было с собой взять, а то как он дотащит пьяного Братишкина до дома один. Таксист помогает его выгрузить, и проспавшись почти два часа Вова становится явно посвежее, хотя уснёт в любой момент. — Вов, сможешь до дома дойти? — спрашивает Хесус и держит его на расстоянии за плечи, проверяя способность его стояния. — Не хочу домой, оставь меня под каким-нибудь деревом, под дубом. — бормочет Вова, с трудом держа глаза открытыми. — Не оставлю. — Я не хочу, Хес. Сидеть там один, так хуёво. Лучше отвези меня в какой-нибудь клуб. — Какой тебе клуб, долбаёб? Я с тобой останусь, обещаю. — говорит Хесус и обнимает его. — Не останешься. Ты сосиска. — Чо? Кто? — Вредная сарделька. — Братишкин утыкается ему в плечо носом. — Да я максимум макаронина, эта, как её, спагетти. Ну же, пошли домой. — Не хочу. Хесус вздыхает, обхватывает его лицо ладонями и быстро чмокает в губы. Чёрт, как же ему хотелось это сделать. Вова смотрит на него огромными глазами, вместо мозгов явно какая-то каша. — Теперь пойдём? — Да. А ещё? — Нет, ты слишком пьян. Они доползают до квартиры, Хес сгружает Вову на кровать и стаскивает с него одежду, пока тот извивается как уж какой-то. — Ты как? — спрашивает он, завернув Братишкина в одеяло. — Ну, такое. Может принесёшь воды и тазик на всякий? — Принесу. Хес не находит тазик, зато находит ведро, даже лучше, неизвестно сколько Вова алкашки в себя влил. — Теперь ты уйдёшь? — спрашивает Вова сонно, смотря одним глазом. — Я же обещал. — Хорошо. Хесус секунду смотрит, как Братишкин только закрыв глаза тут же засыпает, а потом отправляется найти хоть что-то похожее на диван и завалиться спать. Неудобно нихуя, но спать снова с Вовой, тем более пьяным, не хочется.

***

Вова растрёпанный как воробушек прячет нос за воротником толстовки и стоит над Хесом, напрягая своим видом. — А ты чего тут спишь? Как бомжара какая-то, подушкой накрылся. — спрашивает он. — Покрывалом вроде. — отвечает Хесус. — Как ты себя чувствуешь? — Выспавшимся и обосранным. — Выглядишь не лучше. — Ты тоже не ахти проспавший ночь на неудобном диване, вон ноги в стену упираются, он короче тебя нахуй. Почему со мной не лёг? — Это не очень хорошая идея. — Хесус садится и осторожно трёт заспанные глаза. — Сколько времени? — Почти четыре. Я ахуел, когда проснулся. Хотя вообще не ебу, когда домой вчера приехал. — Утром. Вообще ничего не помнишь? — Помню, как пил с Васяном. Тебя помню. И дуб почему-то. — Вова хватается за раскалывающуюся от мыслительного процесса голову, и Хес сажает его к себе на диван. — И как ты меня поцеловал помню. — Значит то, что ты Васе сказал не помнишь? — А что я сказал? — Распинался о любви ко мне, отказывался уходить, пока я не приехал… — вспоминает Хесус и улыбается. — А ещё сказал, что любишь мой член. — И что люблю, когда он в моей жопе? — Такого не говорил. Так ты помнишь? — Нет, но это правда, так что именно это я вполне мог сказать. — Тогда какое счастье, что я успел тебя остановить. У нас было один раз и тебе настолько понравилось? — Да, было охуенно. — Сучёнок. — Хес, ты меня поцеловал. — напоминает Вова, укладывая голову у него на плече. — Иначе бы ты не пошёл. — Зачем мы мучаем друг друга? Сколько можно так жить? Нас же тянет друг к другу. — Ты создаёшь во мне ебейший дисбаланс. — Не бросай меня. — вдруг просит Вова, обхватывает его за талию и тыкается губами в шею. — Пожалуйста, Хес. — Никто тебя не бросает. — отвечает Хес и обнимает его в ответ. — Я уже заебался. Спрашивал… У кого только ни спрашивал, что мне делать. Мне хуёво, страшно, непонятно, но без тебя мне хуже. Давай мы хотя бы попробуем? Быть вместе? — Как это попробуем? Как эксперимент? — Ага, посмотрим на нашу совместимость. — Я и так знаю, что она хуёвая. Мы разные до опупения, живём разными графиками и режимами, мы даже не пересечёмся ни разу, живя в одном доме. — Получится, у нас получится. — настаивает в отчаянии Вова, жмётся сильнее и трётся об его плечо щекой. — Ты просто хочешь в это верить. — Хесус аккуратно убирает его руки от себя, отсаживаясь, ему в лицо заглянуть не выходит, Братишкин сильно наклоняется вперёд, опуская голову. — Пойду умыться схожу, хорошо? — Да кто я, блять, чтобы держать тебя? Никто нахуй! — Вова вскакивает и выходит из комнаты. Хесус расстроенно вздыхает, сжимая штаны на коленках, медленно встаёт и идёт искать ванную. После он находит Вову, который выглядит, словно его ведут на эшафот, стоит мрачный в прихожей. — Быть вместе — это ведь слишком просто и неинтересно, вот так страдать куда веселее, да? — спрашивает он. — Ты не понимаешь. — Конечно не понимаю, я как тупая птица бьюсь об ёбанное стекло, снова и снова, пока не сдохну. Ебучее безумие. — Почему ты стоишь здесь? — спрашивает Хесус, отводя глаза от его полного боли взгляда. — Ты же собираешься уйти, провожаю. Хес не выдерживает, что-то рвётся внутри, если он сейчас уйдёт, пути назад не будет. Он так и останется трусом, упрямо бегущим от того, от чего невозможно убежать. Он шагает вперёд, хватает Вову и сжимает его в руках, утыкаясь лицом ему в плечо. — Вов, мне страшно. Страшно любить тебя. Страшно взять тебя за руку и сигануть в эту пропасть. — шепчет он, каждая часть тела, прижатая к Братишкину, горит, выжигает навсегда следы, что станут шрамами на всю жизнь. — Мне тоже страшно. Но не страшно, когда ты рядом. Хес поднимает голову, Вова ласково улыбается ему и первым тянется вперёд, прижимается к его губам, они мягко скользят друг об друга, это причиняет почти физическую боль, настолько реальную, после стольких дней ожидания. Они дрожат, касаясь языками, не могут насытиться, быстро глотают воздух, заглядывая в глаза, и снова целуются, снова. Хес скользит ладонью по двери, к которой прижимает Вову, и держит его затылок. Ближе. Так необходимо ближе. И горячо, что лёгкие горят, как от бега зимой. Они едва не скатываются на пол, когда коленки подгибаются, но остановится невозможно. Братишкин сжимает в кулаках его кофту, трётся об него бедром и всхлипывает в поцелуй. Как-то одновременно они шагают, отшатываясь от двери в сторону спальни, тянут друг с друга одежду, разрывая поцелуи только для этого, и обнажённые падают на кровать. — Смазка есть? — спрашивает Хес, проводя руками по его коже и следя за своими пальцами глазами, обращает внимание, что от засоса уже и следа не осталось. — Нет, только гандоны в ящике. — отвечает Вова, притягивая его обратно. — Сойдёт. — Что? Даже воспользуешься ими? — Альтернативы же нет. — он тянется к тумбе с трудом, находя в бардаке не глядя презервативы в ящике, но откладывает их на время в сторону и смазывает свои пальцы слюной. — Пиздец. — выдыхает Вова, пытается расслабиться, только слюна всё же не смазка, и он точно знает, чего с нетерпением ждёт. Хесус отвлекает его поцелуями, кусается, когда Братишкин сжимает его стояк в горячей ладони, и толкается в неё. Медленно. Горячо и узко, даже для пальцев. И Вова сладкий, нежный и мягкий, словно облако, Хес прижимается к нему всем телом и покрывает кожу поцелуями. — Блять, давай уже, нахуй, вставляй. — просит Вова, зажимая себе рот при каждом стоне, и раскачивается под размеренные движения. — Трахни меня. — Ну бля, ты узкий, что пиздец, потерпи немножко. — отвечает Хесус и ласково чмокает его в лоб. — Охуеть, несмотря на все разговорчики, секс у нас опять какой-то пиздануться нежный. — Я хочу этим насладиться, причём как можно дольше. — А я хочу тебя, причём как можно быстрее. — заявляет Братишкин и распаковывает один, царапая упаковкой ему спину, сам раскатывает презерватив по члену Хеса. Хесус прежде смотрит на него секунду, изучая, запоминая красное лицо и горящие глаза, целует в припухшие губы и подхватывает под поясницу удобнее, загоняя член в растянутый зад. Вова вскрикивает, царапая ему спину, за которую цепляется, выгибаясь, беспорядочно двигается и невольно зажимается, отчего Хес забывает, как дышать. Приходится выравнивать темп и дыхание, потому что голова кружится, и кончат они сейчас, не начав толком. Раз, два, три и глубокий толчок, снова выбивает из колеи, Хес впивается пальцами в простыни, Вова закусывает подушку. И всё заново. Быстро в итоге не получается. Они дышат в губы друг друга, отчитывая ими секунды, шепчут что-то невнятное и не останавливаются. Забывшись, Хесус оставляет засос у Вовы на плече и слушает, как бьётся его сердце в такт с его собственным. Быстрые, рваные толчки подводят к краю сознания. И мир схлопывается. Больше ничего не нужно. Только эти горячие объятия и сдавленные стоны.

***

Вова утирает половину лица краем подушки, а другую ребром ладони, пряча покрасневшие мокрые глаза. И Хес не может оторваться от расцеловывания его шеи, даже сейчас, стянув с себя презик и кинув его куда-то на пол, целует солёную кожу, сжимает его ладонь, переплетая пальцы, и гладит по животу. — Хес, я сейчас умру, дай хоть отдышаться. — просит Братишкин, мокрой от слёз и пота ладонью отталкивает его за лоб, сминая и без того смятую башню. Хесус перекатывается на спину и заворачивается в одеяло, довольно потягиваясь. — А мне одеяло? Хес ухмыляется, переползает к нему и укладывает Вову к себе на плечо, обнимая руками и одеялом. Так они дремлют в тепле около часа. — Как мы всё устроим? — тихо спрашивает Вова, высовывая нос из-под одеяла. — Не знаю. — признается Хесус, не открывая глаз. — Жить вместе будет сложно. — Не хочу сейчас об этом думать. — А я хочу. Знаешь, я могу начинать стримы раньше, чтобы заканчивать до тебя, тогда будет просто стримить из одной квартиры. Никто никому не будет мешать. — Ты не против жить со мной в сити? — А ты приглашаешь? — В ближайшее время я не собираюсь съезжать. За это время можно найти подходящую общую квартиру. — размышляет Хесус, пока треплет его по волосам и разглядывает потолок. — Ты как будто уже думал об этом. — Ну, может немного. — Вот козёл. — фыркает Вова, садясь. — Не знаю насколько долго мы сможем терпеть друг друга. — говорит Хесус и проводит пальцами по его голому торсу. — Я уже много лет не жил с кем-то дольше недели. — Я никогда не жил долго один. Они переглядываются. Всё кажется таким нереально сложным. Но отступать поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.