ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

8~

Настройки текста
Парней кинуло в холодный пот, вампир быстро оттолкнул смертного от себя подальше что тот задел раму кровати. Заскрипела дверь и из-за неё выглянула Анна, в тёмно зелёной маске: - Рудольф, почему ты ушёл из зала? - недовольно произнесла сестра, - тебя ищут и хотят поздравить, подарков понадарили. - Извини - опустил голову Секвиллбекк. - Зачем вы ушли, да ещё и на верх, закрыв дверь, - она подняла бровь, - что-то сотворить вместе? - Нам нужно было...эм..- от шока брат не мог нормально думать, а Тони вообще язык проглотил, - поговорить, наедине - издал нервный смешок Руди. Вампирша заметила свежую рану на нижней губе брата что ещё кровоточила. - Что случилось с губой? - Анна подошла ближе посмотреть. - Это я просто нечаянно подскользнулся и разбил губу - всё так же нервно ответил Руди надеясь что она ничего не заподозрит. Потом она посмотрела на Тони что стоял столбиком в стороне с выпученными глазами. На его губах виднелась кровь Рудольфа. Она снова посмотрела на брата. - Ну ладно, - разочарованно прыснула она, - спускайтесь уже, друзья. Анна направилась к двери и с громким скрипом закрыла её. Парни посмотрев друг на друга выдохнули с большим облегчением. - Надо на замок закрывать в следующий раз, - посмеялся Тони, подходя к двери. - Там он есть? - плавно повернулся брюнет к голубоглазому. - Ну, замочная скважина имеется, - Томпсон рассматривал дверь, - нам нужно найти ключ либо использовать шпильку - объяснил смертный выпрямляясь обратно. Встав перед брюнетом, он заметил как тот проверяет кончиком пальца свою ранку. - Руди, прости меня, - блондин сделал шаг к другу обнимая и зарывая лицо ему в шею, - сильно больно? - Тони, не беспокойся, - мило посмеялся Секвиллбекк крепко обнимая смертного в ответ, - мне даже понравилось. - Хорошо, Руди, - отстранился голубоглазый держа за плечи молодого вампира, - но если я делаю тебе больно, то пойми что я случайно, - его глаза заблестели грустью, - прости меня ещё раз Руди, я люблю тебя. Блондин провёл согнутым указательным пальцем по нижней губе что продолжала кровоточить. Рудольф берёт двумя руками лицо Тони и снова целует, приблизившись телом. - Мой ты смертный, - разорвал поцелуй вампир, поправляя его золотые волосы, - не за что тут извиняться, я тебе же сказал что мне даже понравилось, - успокаивающая улыбка и тон расслабляли блондина, - я тоже тебя люблю. - Не думал что когда либо это скажу, - вставил Тони, - но вампирская кровь вкусная. - Видишь? - поднял бровь и улыбнулся Руди, - нам обоим это понравилось, а сейчас пошли вниз, вечеринка начинается. Парни спускались по лестнице в главный холл слыша музыку. - Про музыку мне ничего не сказали - ступор вылез на бледном личике. Проходя в тёмном коридоре, впереди замечая тот же самый красный свет что отдавал от красных лампочек электрического канделябра. - Ну если музыка играет, - подкатил Тони к другу, - тогда потанцуем? Рудольф бросил взгляд на окунутое в красный свет свободное пространство в центре зала, затем на Тони. - Спрашиваешь? - подмигнул красным глазом вампир. Блондин из-за спины вытащил их маски. Они оба надели последний элемент что дополнял их наряды. Тони протянул руку вампиру призывая за собой. - Пойдём, Руди - он выглядел как Испанский танцор который сейчас затащит его в жаркое танго, кружась до упаду. Секвиллбекк надел свою маску, нежно коснувшись руки парня переплетая пальцы. Блондин потянул брюнета за собой, выбегая в зал под красные лучи, поворачиваясь к нему полностью сжав обе его руки. Алый свет залил их лица. - Танцуй со мной, вампир - пассивно агрессивно шепнул смертный, заводя руку за спину партнёра. Гитара. Струны издавали бархатную трель, высокие ноты начали смешиваться создавая Испанского стиля музыку. Добавилась труба что протягивая этот звенящий гул. Кастаньеты шаловливо застукали в такт. Рудольф, европейская душа, знал что нужно делать. Он завёл руку за шею Тони, поднял колено на его бедро, тот же сразу сообразил подхватывая и фиксируя его ногу на своём теле. - Танцуй со мной, смертный - горячо рыкнул вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.