ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

9~

Настройки текста
- Арриива!!! - крикнул вампир, пару раз хлопнув ладонями. Музыка заиграла более драматичнее. Сделав Аррастре плавно переходя в Кадена, вампир оказался за смертным, беря за руки друга повёл их вверх, правой ногой провёл по кафелю как метлой выворачиваясь по кругу опять становясь перед блондином. Тони резко взял партнёра за руку сжимая её, отстраняясь от него, затем повторяя движение «кунито». Секвиллбекк, понимая что Томпсон приблизился обратно, встал на правую ногу делая «лапис» левой ногой, давая всему телу последовать за ней. Остановившись спиной к Тони, тот почувствовал ладони на своих твёрдых бёдрах что уводили его в бок. Парни перекрещивали ноги идя в направлении. Лицо Тони расположилось на плече прижимаясь щекой к его уху, тот же, прижатый спиной к смертному, не двигая торс, направил полузакрытый веками взгляд красных глаз и правой рукой дотрагивается до лица Томпсона. Заметив свободную руку вампира, блондин схватил её, делая движение «развёртывания» что заставило вскружиться красноглазому сжимая крепко руки. Рудольф опять заворачивается свёртком в объятия голубоглазого, и тот затянул его во всеми известное движение в танго. Блондин нагнул парня под собой крепко держа за спину, бегая пальцами по вытянутой вампиром ногой что была возвышенна, чувствуя сильную хватку тыльной частью руки на своей шее. Голубые глаза Тони опьяняли своей красотой, его сексуальное, сильное тело пахло Bleu de Channel. Ну как не захотеть поцеловать этого ангела? Подняв вампира обратно к себе, Томпсон раскручивает партнёра за одну руку уже опрокидывая в другу сторону и ещё ниже. Вампир откинул голову, открыл глаза видя мир что перевернулся для него с ног на голову. Весь их ритм движений, даже не просто танец, не просто танго, и даже не Агапэ. Это был самый настоящий Эрос, созданный из любви, красных лучей что заставляли выглядить этих парней как в огне, голодных за страстью взглядов танцоров, их изящных, местами резких, движений. Рвано дёрнув вампира обратно вверх, они встречаются глазами. Между телами их разделяла сжатая хватка рук, а какие-то ничтожные два миллиметра между их лицами. Они застыли в этой позе, музыка резко закончилась, парни глубоко дышали стоя под красным светом, скрывая лица за такими же алыми масками. Из всех углов послышались громкие аплодисменты и крики «Браво!». Рудольф и Тони разжали руки отпустили друг друга, игриво улыбаясь. В недалеке от них стоял столик с напитками и закусками, и как уставших танцоров, их потянуло сразу туда. Там было и вино, и шампанское и кровь для вампиров. Из закусок - сыр, виноград, ягоды, маленькие пирожные, и т.д. - Я так устал, - драматично выдал Тони, - не такой уж и простое это танго - закончил он наливая себе бокал шампанского. - Я знаю, - Руди комментирует дотягиваясь за графином алой жидкости, - но я так люблю этот танец! Всегда хотел показать тебе чему я научился, и кстати, как ты это сообразил что нужно делать и как двигаться? - Я сам тоже люблю танго, - блондин отпивает шипящий напиток, - но про то, как я знал как двигаться, сам понять не могу, - он издал конфузный смех, смотря на друга, - кстати, Руди, положи кровь на место, не пей. Секвиллбекк уже хотел было налить себе полный бокал, но поднял снова глаза на смертного и поднял бровь. - Это ещё почему? - возмутился брюнет, но всё же послушался его. - Потому-то я так сказал - парень облокотился на стол, попивая последний глоток. Специально взявшись за воротник, Томпсон оголил свою шею перед вампиром, напрягая её мышцы. «...потому-то моя шея вкуснее» краем глаза проверяя заметил ли Рудольф. А он заметил. «Голубоглазый же ты сердцеед» подумал вампир пошло посмотрев на того проказника. - Руди, может на крышу? - спросил Тони обратно кладя бокал на бордовую скатерть. - Давай - он глазами пытался найти ближайшее окно. Вернувшись в тот тёмный коридор, и выйдя в нетронутую праздником, красовались большие окна из которых падал лунный свет. - Давай откроем какое-нибудь и вылетим на крышу - сказал Томпсон. Парни дёрнули за первое попавшееся окно, что легко открылось. Встав на подоконник, парни задумались. - Прям как в первый раз - посмеялся вампир крепко сжимая руку смертного, готовым прыгнуть. - Для меня каждый раз как первый, Руди - посмеялся вместе с ним и он, шагнув вперёд. - Полетели! - крикнул Рудольф и потащил Тони за собой, летя против ветра что раздувал их шелковистые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.