ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

11~

Настройки текста
Приятный солнечный свет проникал сквозь окна, Тони ходил по отельным холлам, ловля солнечные лучики что щекотали его мордашку. - Сегодня такой хороший день - заявил блондин вдыхая воздух из открытого окна. Подойдя к нему он посмотрел на садик что располагался возле отеля, где всегда росли прекраснейшие и самые благоухающие цветы. На лёгком ветерке колыхались фиалки, ромашки, и розы. - Как жалко, что Рудольф не может всё это увидеть, - расстроился сразу Томпсон, - я так хотел бы вместе с ним половить бабочек, делать венки друг другу, или поиграть в догонялки, - локти парня расположились на мраморном подоконнике, левая рука поддерживала лицо - так бы хотел с ним всё это сделать. Грустно вздохнул парень, свешивая голову вниз. Он было хотел уже уйти, но его остановила группа смертных девчонок. - П-привет.. - черноволосая девчушка стеснительно посмотрела на парня зажав руки за спину, - ты...не знаешь где твой друг? - остальные девчонки за ней стояли тихо смеясь. - Какой друг? - Тони поднял бровь скривив губы. - Ну..тот твой друг, с которым ты вчера танцевал, - она вытащила бумажку из кармана юбки, - сможешь передать ему это? Скажи, что это от меня, Алексис, я бы хотела...эм...познакомиться с ним - она покраснела, а её подружки ещё громче захихикали. Думаете, блондин одобрил это предложение? - Значит так, Алексис, - выпрямился в полный рост, - ты, и все твои подруги, лучше послушайте и усеките с первого раза... А Томпсон то разозлился не на шутку, внутри взбушевал в гневе его внутренний демон. Заколола внутри ревность. - Держитесь по дальше от него, окей? - серьёзно понизил голос золотоволосый, - да, он танцевал со мной, и это было по причине того, что этот «друг» мой, понятно? Компашка смотрела на полувспылившего парня со страхом, боявшись что-то сказать. - То есть, ты имеешь ввиду что он твой парень? - спросила шатенка что стояла сзади черноволосой девчонки. - Да, - твёрдо ответил злой блондин, - поэтому он мой, и вот этот кусочек бумаги ты сейчас потратила зря. Он вырывает из рук Алексис бумажку развернув её. - Номер телефона? - резко засмеялся Тони, - у него даже телефона нету - его сильная рука скомкала бумажку, бросив её Алексис под ноги. - Предупреждаю первый и последний раз, - выпалил он сквозь зубы пронзая сверлящим и бессовским взглядом, - найду хоть одну из вас рядом с ним, - Томпсон сжал кулаки, - выжму в графины вашу кровь до последней капли! Блондин развернулся и громко зашагал в противоположную сторону от них. Девчонки захныкали и убежали по коридору вытирая слёзы. - Ага, плачьте громче - зашипел про себя Тони. «Я, конечно, поступил грубовато, но как меня учили родители, сражайся и отвоёвывай то, что принадлежит тебе» Ехидная улыбка украсила его лицо. Заход солнца раскрасил небо в оранжевый, розовый, фиолетовый и жёлтый. Увидев эту красоту на небе, Тони сразу побежал будить своего вампира, радостного подскакивая. Войдя в их комнату, он сразу же заметил шкаф с распахнутыми дверцами, и выключенные лампы. Вбежав глубже он окинул взглядом всё вокруг пока не остановил его на кровати. Под розово - красными лучами заката, на шелковых покрывалах, рядом с розами, лежал и мирно спал Рудольф, в самой удобной позе на боку. Его талия была узкая, и поэтому в этой позе сна можно было получше разглядеть его формы. Бледная кожа была зажжена как факел от закатных красок. - Какой же ты идеальный, Руди - смертный садится рядом с ним на кровать, отодвигая розы в сторону. Протянув к спящему вампиру руку, нежно клада на тёмные шелковистые волосы, передвигая на плечи, с них спускаясь на впадину талии. На лице у спящего вампира образовалась сонная улыбка, разомкнулись его рубиновые глаза сразу же найдя лицо смертного, что сидел перед ним как художник, как будто он сейчас возьмёт мольберт и напишет картину маслом изображая своего маленького вампира. Свет коснулся золотых волос блондина, и выглядит он будто светился. Руди потянулся как кошка, выгибая спину, поднялся и сел перед парнем. - Добрый вечер, спящий красавец - голубые глаза засверкали смотря на моську брюнета. - Я в раю? - Руди издал сонный и протяжной смешок. - Хах, нет, Руди, ты на земле - всё ещё смотря на него вымолвил Тони. - Тогда почему я перед собой вижу ангела? - Руди дотронулся до лица смертного, поглаживая по мягкой щеке. - Это не выставка случайно? - спросил Томпсон вместо того, чтобы ответить. - Нет, Тони, не выставка - расширилась улыбка Секвиллбекка. - Тогда почему передо мной лежит произведение искусства? Рудольф, ничего не сказав, жутко покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.