ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

10~

Настройки текста
Парни летали вокруг отеля, кружась, смеясь, и наслаждаясь моментом. - Тони, - Секвиллбекк обернулся на блондина, - давай на ту крышу сядем? - он показал пальцем на башню которая была частью здания. - Давай - Тони согласился, уже приготовившись к посадке. Беззвучно парни приземлились на тёмную черепицу, Томпсон сразу обернулся на Луну поднимая руки что раздувал ему ветер. - Как же я скучал по этому чувству, - облегчительно вздохнул он, - по этой невесомости. - Знаю, - Рудольф посмотрел на Луну вместе с ним, - скучал по нашим полётам. Томпсон сел на крышу свесив ноги, доставая сигареты из заднего кармана. - Тони! - сел рядом с ним Рудольф, - ты чё, куришь? - выпучил глаза вампир. - Очень редко - тонкая сигарета торчала изо рта блондина пока он не достал зажигалку. Поджигая её он прикрыл пламя ладонью, потом придерживая двумя пальцам втягивая дым, отпуская и выдыхая его, что было похоже на дыхание дракона. Рубиновые глаза вампира наблюдали как образовывались дымовые узоры из уст Тони, потом растворялись в воздухе. - Будешь? - спросил голубоглазый приближая коробочку к другу. - Давай, что уж там - закатил глаза вампир вытаскивая одну сигарету. - Сейчас, зажигалку д.. - но не успел тот дотянуться до заднего кармана, как брюнет взял его за подбородок одной рукой, повернул к себе, и поджёг свою сигарету об его, придерживая двумя пальцами, смотря в глаза Тони что сначала уставился на него с удивлением, но потом расслабился прикрывая глаза веками. - Вишнёвые? - выдохнул немного дыма брюнет, - приятные - чуть улыбнулся он ещё раз кладя сигарету в рот втягивая сладкий дым. - Мне тоже такие нравятся - Тони, наклонив голову чуть на плечо, придерживаясь рукой, смотрел на вампира. Его голубые глаза, что светились как аквамарины, не могли оторваться от того как этот горячий парень выдыхает сладкий вишнёвый дым. Рубиновые глаза светились в лунном свете, на бледных ключицах переливалась та тонкая серебряная цепочка, что была идеально отполированна, казалось будто на шее Рудольфа надето ожерелье сделанное из звёзд. Кольца украшали бледные пальцы, бархат на его маски переливался, мягкий воздух гладил его тёмные волосы. - Руди, - обломал тишину Томпсон, - а тебе когда-то говорили, что ты прекрасный? - усталый голос смертного что переходил в полушёпот дошёл до слуха Секвиллбекка. - Ты первый - шепнул Руди повернув взгляд обратно к Тони. Парни сидели довольно близко к друг другу, что их плечи соприкасались. Всё это время их лица закрывали маски, и брюнет потянулся назад и потянул за чёрную ленту снимая сей элемент наряда. Тони, ничего не развязывая, просто снял маску, взъерошив золотые волосы, положил себе за спину. Рудольф стянул свою маску, свет Луны упал на лицо, показывая свою красоту сидящему напротив смертному. Когда парни были свободны от масок, Рудольф, своей рукой что держала сигарету между двух пальцем, положил на линию подбородка смертного притягивая его лицо к себе, и выдыхая приятный дым, сомкнул их губы в поцелуй. Позже Рудольф почувствовал ладонь на своём бедре, что поглаживала заходя во внутреннюю часть переходя на переднюю, местами сжимая, впиваясь кончиками пальцев. Добавляется вторая рука брюнета которую он нежно зарыл в волосах смертного. Тони отдался в лапы страсти что давал сейчас ему Рудольф насилуя его своим поцелуем. Прошло 10 секунд и вампир отпустил Томпсона медленно открывая глаза, видя как Тони всё ещё сидел сжимая его бедро. На лице смертного можно было разглядеть усталость и возбуждённость. Посмотрев в те красные глаза, золотоволосый прикусил нижнюю губу, Рудольф снова прислонил ко рту сигарету издавая низких тонов горячий смешок. Когда Тони повернул голову на вид что их окружал, он понял что уже рассвет и скоро встанет солнце. - Руди, солнце - Томпсон тушит сигарету, взял их маски и берёт парня за руку поднимаясь на ноги. - Точно, полетели назад - Рудольф сделал с сигаретой тоже самое и вспарил в небо сжимая руку Тони. Они вернулись не в то окно из которого вылетели, а в то окно из которого вылетели самый первый раз вместе, окна той комнаты. - Я в шкаф, - прыгнул на паркет Руди направляясь в нему, - спокойного дня, Тони. - Спокойного дня, Руди - моргнул смертный брюнету видя как тот запирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.