ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

13~

Настройки текста
Секунда, и к шее вампира трепетно прикоснулись тёплые губы смертного, сначала мягко и медленно целуя. Чувствуя как они двигаются на самую слабую точку, Рудольф прикрыл глаза, в полном спокойствии. Темп Тони ускорился, теперь поцелуи стали влажнее, впивались сильнее, и начали всасывать кожу. Первый тяжёлый выдох покинул грудь брюнета, больше обвили плечи его бледные руки, ладонь зарылась в волосы друга с кем, походу, Рудольф обменялся ролями. Тёплые пальцы сжимали ногу вампира, придавливая, держа её на месте. Тело Секвиллбекка выгибалось под касаниями смертного, чувствуя табун мурашек, жар в щеках. Всё это было так трепетно. Но не надолго. Пуще прежнего пошли поцелуи всасывая бледную тонкую кожу, золотоволосый, медленно вбивал свой таз между ног. - Ахх~ - тихо простонал вампир, сжимая локоны Томпсона притягивая сильнее себе в шею, чувствуя как возбуждённость колит и ноет внизу живота. Рука Тони переместилась с ноги за голову оттягивая за тёмные волосы, для большего доступа. Сам Рудольф ногу с бедра смертного не убрал, наоборот, обвил больше. Громкие выдохи Рудольфа заменились мычанием и высокими стонами прямо блондину в ухо. - Малыш...- протянул брюнет, дёрнувшись в очередной раз от волны мурашек, - сильнее... Тони, оторвавшись от шеи брюнета, взглянул ему в рубиновые глаза с приоткрытым ртом, тяжело выдохнув. - Ты мой мальчик - прорычал он снова вцепившись в жертву как хищник в добычу. Губы блондина всасывали и целовали шею постепенно меняя направление. Он оттянул голову вампира назад размещая мокрые поцелуи рядом с кадыком, добавляя зубы и кусая, всем телом мелко и медленно вдавливаясь в брюнета. «Как же я завидую смертным, я даже не представлял как это может быть приятно» пронеслось у вампира в смешанном потоке мыслей, которые он не мог держать в порядке из-за фонтана новых ощущений. Рудольф переместил руки с плеч блондина к нему на чёрный воротник, пытаясь расстегнуть первые две пуговицы, мозг у него был просто отключён, а сердце и тело молят о большем, чем просто поцелуи в шею. Сам Тони уже издавал усталые выдохи, украшая шею парня яркими красно-коричнево-фиолетовыми пятнами, везде где только можно, по периметру всей шеи. Оба чувствовали как возбуждение ударило в голову, в штанах стало тесно, и что им хотелось большего чем это. Хотя, вроде бы скоро начнётся вечеринка, но ничего не случится если они опоздают минут на 10. Голубоглазый блондин продолжал насиловать шею брюнета, не желая останавливаться, а горя желанием слышать бесконечные тихие стоны вампира что заполняют тишину в их пространстве. Лицо Томпсона остановилось делать дело и медленно поднялось вдоль шеи, горячо дыша на бледную кожу, доходя до губ и страстно целуя их, а руки обратно спустились на талию сжимая её. Рудольф схватился за воротник Тони, притягивая его сильнее к себе, всё это время держав парня на места своей ногой. Медленно разорвав поцелуй, их языки соединяла тонкая слюнка, открыв глаза они опять столкнулись взглядами. - Прости, - выдохнут Тони, - наверно было слишком сильно для тебя - он держал вампира за талию, поглаживая вверх и вниз. - Та нет, Тони, - Руди издаёт громкие выдохи, - всё хорошо. Розовый румянец блондина смотрелся идеально с его голубыми глазами, Рудольф внутри наслаждался этой картиной, представляя что он будет выглядишь точно также над ним и тяжело дышать всё громче и громче с каждым входом в него, на той кровати. Томпсон бросил изучающий взгляд на шею Рудольфа, радуясь своей работой. - Вау, - бархатно произнёс смертный, - теперь к тебе ни одна тварь не подойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.