ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

14~

Настройки текста
На первом этаже слышится музыка, замедленные песни, и всякие биты. Ещё во всех углах кучки людей или смертных, или смешанные группы, открытых бар, естественно без алкоголя. Красный свет по прежнему был разлит по всему залу перекрашивая всё вокруг, иногда мигая, на секунду окуная зал во мрак. Парни спускались по каменной лестнице скрепя кожаными ботинками. - Всё выглядит так непривычно после вчерашнего дня, - пожаловался Руди, идя рядом с Тони, повторяя его движения в Синхрон. - Ну да, - согласился смертный выдохнув, надевая свою маску, - вчера был балл, а сегодня целая шумная вечеринка. Рудольф вытянул из кармана свой бархатный аксессуар. - Давай я тебе завяжу - Тони с радостью хотел помочь другу, становясь за ним, завязывая шёлковые ленты. Вампир стоял и ждал пока тот закончит завязывать маску, чувствуя как пульсирует его шея, вспоминая те влажные, глубокие и всасывающие поцелуи. Секвиллбекк потянулся к шее поглаживая свои пометки, издав хриплый смешок. Томпсон, закончив завязывание оформляя сзади красивым бантиком, проник пальцами обхватывая за талию парня, сжимая в крепких и тёплых объятиях. - Мххх, эй, - сладко посмеялся брюнет поворачиваясь лицом к смертному и сжал его тёплое тело в объятиях, - я скучал по наши обнимашкам~ - Руди мило протараторил зарываясь мордашкой в шею смертного. - Я тоже, сладкий - Тони ответил на крепкие объятия своими, опирая голову на шею вампира, медленно покачивая их двоих. Позже отстранившись от друга держа за руки. - Рудольф, - откинул голову блондин на плечо умиляясь, - я так рад видеть как мы оба растём, а ведь кажется что на только вчера было по 13, и ты влетел ко мне в комнату, и мы подружились. Гордым и в тоже время добрым взглядом он окинул вампира. - Я знаю, - чуть покраснел брюнет, отводя стеснительный взгляд в сторону, - лучшее что со мной когда-либо случилось - он опять смотрит в кристально голубые глаза смертного. - Эх, мой ты маленький вампир, - Тони притянул к себе Секвиллбекка, - я тебя люблю, - его лицо расплылось в сияющей улыбке, - и да, С днём рождения тебя, ещё раз. Делая шаг вперёд и поддевая бледное личико вампира за подбородок, Тони нежно поцеловал холодные губы Секвиллбекка, вдыхая его приятный запах духов. Отстранив лица, Рудольф открыл глаза кинув на парня взгляд полный любви и тронутости, чувствуя своё сердце пропускает биты. - Пошли танцевать - Тони обходит Рудольфа нежно беря за руку, притягивая на танцпол под красные лучи. - Пошли - улыбнулся вампир, сжимая его руку, уверено шагая за ним. Выйдя в зал, их сразу окрасил красный свет, из колонок играла замедленная песня «Love You Like A Love Song”. Блондин знал эту песню, поэтому начал двигаться в медленных битах извиваясь, не спуская глаз с Секвиллбекка. Медленные движения плечами, бёдрами и ногами прекрасно сочетались с красным цветом и его миганием. Тони выглядел очень эстетично, в красной маске, чёрном прикиде, учитывая его сексуально дерзкий и бархатный характер. Рудольф стоял вместе с ним повторяя то же что и он, по крайней мере он пытался, за этим злотовласым парнем не уследишь. Томпсон увидев отчаянные попытки Руди, остановился и встал за ним хватаясь за бёдра. - Не стоит меня копировать, малыш, - из колонок идёт припев, - просто двигай ими вот так. Вампир расслабил таз давая возможность Томпсону им управлять. «...oh i want you to know baby, ah, i love you like a love song, baby...” Зафиксировав ладони на бёдрах друга и сжав пальцы, Тони начал ими управлять двигая в бока. После 10 секунд Рудольф уже понял схему и к движениям бёдрами добавил плечи и руки, делая движения что довольно хорошо смотрятся вместе. - Молодец, - крикнул ему в ухо смертный из-за шумной музыки, - теперь давай сам - сильный руки отпустили его. Блондин встал напротив него в ожидании, сам Рудольф повернулся к нему подойдя к парню агрессивно и горячо схватил его за рубашку притягивая к себе. « ...ah, i love you like a love song baby..” Вампир двигает бёдрами так как его научил смертный, шевеля губами в слова припева. «...ah, i love you like a love song baby” Тони танцует перед ним заглядывая в рубиновые глаза, наслаждаясь первыми шагами друга. «Какой же ты красивый, голубоглазый идиот»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.