ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

17~

Настройки текста
- Д..да..- положительно ответил Руди постоянно кидая взгляд в разные стороны, лишь бы не смотреть на неё. - Отлично! - посмеялась нервно девчушка, - может потанцуем? Играла какая-то песня, красные лучи продолжали заливать танцпол. Секвиллбекк стоял и молчал, делая вид что не слышит её. - Рудольф! - она уже дёрнула парня за рукав, что ткань оттянула воротник чуть открывая «метки». - Ой, задумался, что, ещё раз? - включил Руди режим дурачка. - Я говорю,может потанцуем? - Алексис кивнула в сторону центра зала. - Нет, спасибо, я натанцевался сегодня. Внезапно вампир почуял что-то не ладное. Какое-то странное чувство будто что-то происходит, пока его нет рядом. - Я слышал у тебя есть подружки, - единственное что он хотел узнать от неё где они, - они с тобой? - Как бы да, но как бы нет - черноволосая пожала плечами пытаясь прильнуть к парню. - В смысле? - возмущённо тот поднял бровь, чувствуя как волна плохого чувства, что подбрасывала интуиция, росла с каждой минутой. - Они, и другая компашка с которой мы сошлись сейчас где-то с каким-то парнем, - она поправила волосы отбрасывая косу, - он такой миленький, с блондинисто золотыми волосами, голубыми глазами и Боже, а какой характер, ух, - Алексис прикрыла губы рукой, - его вроде Тори..Тони зовут, отвечаю они все так запали на него, просто не могу, вообщем они пошли все пообщаться а я воспользовалась шансом встретить тебя. Вампир сжал кулаки, гнев овладел всё его тело, в глазах чувствовалась красная пелена, оголились его клыки. - Кстати, хотела сказать, мне очень нравится твоя цепочка - она хотела протянуть руку и потрогать, но сразу же пожалела об этом. Со всего размаху Рудольф ударил Алексис по руке. - Не трожь меня!! - закричал в голос вампир, разрываясь в порыве убить её. Девчонка, отойдя под стенку и держа свою ударенную руку, захныкала. От резких движений Секвиллбекка ткань на рубашке взбушевалась и воротник отошёл подальше от шеи, оголяя всю её, показывая тёмные метки. - Так..так ты и вправду его парень - вскрикнула девчонка сквозь слёзы. - А что, слабо понять?! - Рудольф максимально раскрыл свои ключицы чтобы она поняла. Рудольф занят. - Я..я...я думала вы не всерьёз...- она попрежнему стояла испуганная. - Какие же вы смертные девушки противные, никакого уважения к чужим отношениям!! - задыхается от злости брюнет, удаляясь туда от куда пришёл. Громкими, большими и быстрыми шагами Рудольф как ледокол пробирался сквозь толпу, уже психически приготавливаясь кого-то убить. «Это же где такое видано?» думал брюнет с чувством в груди что ему срочно нужно кого-то ударить. Дойдя в тот конец толпы что была ближе к барной стойке, Рудольф видит как кого-то окружили и что-то с ним делают. - Тони! - крикнул несясь в толпу. - Рудольф! - послышался ответ из середины круга. Добежав, бессмертный и бесстрашный парень хватал девчонок отшвыривая одну за другой, пока не увидел картину в центре. На том же стуле сидел Тони, с взъерошенными волосами, маска висела на шее, а рубашка была на половину расстёгнута. Сразу увидев Рудольфа, тот блондин бросил взгляд с облегчением и одновременно неведомого страха в глазах. У одной из девчонок был нож. И эта девчонка была Анна. Вампир потерял дар речи. «Никогда не думал я убью кого-то в свой собственный день рождения, но этот день настал» подумал он, молниеносно выхватив нож из рук сестры, задевая кончиком лезвия её ладонь что оставляет за собой кровоточащий шрам. Томпсон сразу бросился на Рудольфа прячась за ним и злобно уставился на пак девчонок. Сзади прибежала Алексис, видя весь хаос что происходил вокруг. - Ребята, всё н- Она не успела договорить как Рудольф резко повернулся к ней приставляя нож к груди. - Замолчи, пока не зарезал!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.