ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

16~

Настройки текста
Секвиллбекк подошёл к сестре, сложив руки на груди. - Привет, как тебе вечеринка? - писклявым голосом спросила Анна, сложив руки за спиной в замок. - Отлично, - довольно безразлично ответил брат, не меняя выражение лица, поглядывая по сторонам, - я тебя давно не видел, куда ты пропала? - Друзей себе новых искала, - потом она уставилась в пол, - п...парня тоже...пытаюсь найти.. Рудольф театрально цокнул закатив глаза. - А не слишком ли ты мелкая для страстей? - вампир чувствовал себя как папа. - Ради всех звёзд, Рудольф, - нахмурилась Анна, - 314 лет, довольно таки нормальный возраст, а ты чего, никого не... Резко остановившись не договорив слова, она уставилась на шею брата. - Эмми...это что? - конфузно посмотрела вампирша на брата, поднимая бровь. Он растерялся. - Это...эмм, - занервничал брюнет пытаясь придумать отмазку, - это я постоянно шеей об вещи ударялся, об крышку гроба... - Ты не ночевал в катакомбах уже вторую ночь, Руди, - оборвала его сестра, - что ты мне тут рассказываешь? - она подлетела поближе к брату желая рассмотреть «метку». - Это даже на синяк не похоже, - недовольно прокомментировала она, - зачем ты врёшь?! Вампир издавал нервные смешки, чувствуя как на пояснице выступил холодный пот. - Так, Рудольф, лучше скажи что происходит, что это такое и как ты это отхватил! - вампиров завысила тон. - Анна, во-первых, я не вру, - сам начал злиться брат, - во-вторых, даже если это и было от кого-то, то это вообще не твоё дело! - прорычал сквозь зубы брюнет. - Ой, дай ка я свяжу по всей хронологи событий, - она стала корчить из себя умную, - с того самого дня как Тони заявился на твой день рождения, вы пошли в комнату, потом я вас застала за чём-то, так понимаю, он тебе губу прокусил, позже вы вместе танцевали танго вчера, потом вылетели из окна на крышу, там что-то делали, позже на восходе вы вернулись внутрь через «вашу» комнату, там провели ночь, и тут бац! - Анна наконец-то заткнулась резко хлопнув в ладони, - я тебя вижу сейчас с засосами на шее. - Закрой рот, Анна! - рявкнул Рудольф уходя в сторону. - Кстати, тебя родители хотят кое с кем познакомить! - крикнула ему сестра в ответ. Вампир остановился в полном ступоре, чувствуя как шок распространяется в груди. - Руди, мальчик мой! - из толпы вышла Фрида и Фредерик, и с кем-то ещё - мы тебя искали повсюду! - Прости, мам, что случилось? - он выдохнул прикрывая свои «пометки» вывернутым воротником. - С тобой кое-кто хочет познакомиться, - Фредерик оборачивается к девушке что стояла сзади них, - эта юная леди тебя искала вчера но ты спал, поэтому мы привели её к тебе. Это была девчонка с чёрными волосами, коричневым платьем и выношенными туфлями. Она протянула руку посмотрев на Рудольфа серыми глазами. - Привет, я Алексис! «Мать и отец, иногда у меня возникает вопрос, чем вы думаете когда приводите ко мне таких как она?» А выглядела Алексис совсем не привлекательно: волосы не очень опрятно были заплетены в какую-то растрёпанную косичку, платье было помятыми и совсем не формальным, на плече висела какая-то сумка цвета Хаки, а туфли вообще, как будто им что лет в обед. Рудольф чувствовал себя потерянно, но из-за вежливости он пожал ей руку. - Привет..- тон Рудольфа был ужасно брезгливым и максимально показывал то что он не делает иметь с Алексис никакого дела. - Ладно, ладно, мы вас оставим - развёл руками Фредерик, беря за руку Фриду, уходя куда-то в толпу. Теперь ему стало ещё страшнее, ведь он и эта смертная, да это была смертная девчонка, потому-то вампирши никогда не позволяют пойти на мероприятия в таком виде будто из мусорки достали. Алексис встала напротив него, уставившись на него пугающими серыми глазами. - Тебя зовут Рудольф, правильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.