ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

22~

Настройки текста
Боль которую Тони чувствовал в начале уже ушла, осталось только приятное ощущение клыков в своей плоти сопровождавших мокрыми поцелуями и обильным количеством крови. На покрывале образовалось среднего размера пятно. Рудольф наслаждался сладостью парня делая небольшие глотки, попрежнему вдавливая его всем телом в кровать. Сердце Томпсона уже билось не так сильно, кожа начинала понемногу бледнеть, глаза сами закрывались. Вампир, наевшись крови, вынул клыки, поднялся снова на локти, находя прикрытые глаза смертного, что глубоко дышал под ним. По губам брюнета потекли остатки алой жидкости, капая на ключицы смертного. - Всё хорошо? - Рудольф отпустил волосы парня оправляя их, - сильно больно? - Заткнись - голубоглазый проскользнул рукой в тёмные волосы, впиваясь в губы парня, сильнее сжимая одну из его ягодиц. После парни поднялись в сидячую позу, сжимая друг друга. Разорвав поцелуй, между языками растянулась бордового цвета слюнка. (Ссылка на Арт в описании). И даже если из Тони выпили довольно много крови, он всё равно бодро и сильно сделал следующие действия, а именно быстро начал расстёгивать рубашку Руди. Вампир не отстранился, позволяя смертному сделать то что он хочет. Полностью расстегнув все пуговицы, Тони резко стянул чёрную ткань с плеч вампира, целуя его шею, ключицы и линию подбородка. Рудольф запрокину голову закрыв опять глаза, издавая тихий стон. Тони схватился за его талию, притягивая обратно на себя падая на мятые покрывала, бойко поменяв позиции с брюнетом, нагромоздившись на него, размещаясь между ног. Теперь его сексуальный вампир был под сильным телом смертного, с оголённым торсом и плечами. - Ну ты конечно разбудил во мне демона - рыкнул в лицо брюнету Томпсон, чьи глаза горели желанием сделать с ним что-то безумное. - И мне это нравится - пошло посмеялся Секвиллбекк перемещая руки над головой, шире раскрывая ноги для парня. Тони бросил на вампира озверевший взгляд, снова впиваясь в пухлые от предыдущих поцелуев губы бессмертного, потом на шею, грудь и хорошо подкачанный пресс. Рудольф лежал наслаждаясь действиями его парня, с закрытыми глазами, бархатные смешки смешивались с резкими выдохами и хриплыми стонами. Голодные поцелуи дошли до паховой области, покрывая ими также и бока. Ещё одна из чувствительных зон тела вампира была обнаружена, и это было понятно по тому как он издал дрожащий стон выгибая шею. Поднимая правую ногу, грубо сжимая, блондин продолжил свои поцелуи на ней, на внутренней части бёдра сквозь чёрные штаны. Через где-то три секунды эти поцелуи перешли на укусы, от которых брюнет уже был не в силах сдерживаться, а только постанывать, позже он вцепился тонкими пальцами за волосы дико вдавливая в чувствительную точку а затем в середину. Томпсон понимая что его возбуждённый вампир хочет ещё, поэтому не заставляя его ждать, он загнул себе за спину его сочные ножки полностью обхватывая снизу, принялся целовать твёрдое возвышение дрожащего от возбуждения Рудольфа. То поцелуи, то укусы, то горячее дыхание. Вампир чувствовал абсолютно всё сквозь тонкую ткань штанов. Разум Тони был поглощён густым туманом страсти который он с трудом сдерживал, чтобы раньше чем нужно не сорвать с Секвиллбекка штаны и не отьебать его пока тот не будет кричать. Рудольф продолжал прижимать в себя блондина утопая в мурашках и умываясь красной краской на лице. Становилось настолько хорошо, что Руди чувствовал влажность на головке. Его стоны становились громче что он был вынужден прикрыть рот рукой. «Я, сука, сейчас кончу, без рук и отсосов этого, блять, слишком горячего смертного».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.