ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

23~

Настройки текста
Зубами блондин расстегнул ширинку, чувствуя как в его штанах становится ужасно тесно. «Я так хочу его, хочу этого с ним». громким эхом отдалось в грязных мыслях Томпсона. Пылающее желание сдёрнуть с бессмертного штаны заставила его руки дёргаться, медленно обхватывая кожаный ремень. - Тони..- послышался стон сверху, - подожди. Секвиллбекк клацнул золотую пряжку ремня расслабляя его, снял рубашку и кинул её куда-то на кровать. Затем растянул пуговицу на штанах. - Вот значит как? - игриво выдохнул голубоглазый понимая что бессмертный парень сейчас облегчил ему работу, - ты такой хороший мальчик, Руди. Золотоволосый встал на колени над парнем, медленно стягивая с себя чёрную рубашку, швыряя её назад на пол. После полез рукой на пах щёлкая пряжкой своего ремня. Рудольф с той секунды как увидел голый торс своего смертного парня, не смог оторвать взгляд от его шикарных плечей, бесподобной шеи и буквально скульптурным прессом. Сам вампир был такой же комплекции как и его голубоглазый парень, с сильным телом, бледной кожей и глазами что сверкали как бокалы с налитым в них Rosè. Уверенно блондин потянул штаны вниз, оставляя на себе только тёмные боксеры. Затем набросился целовать линию паха вампира и ухватившись за ремень грубо сорвал с него штаны, бросая их на под рядом с собой. Вампир лежал на помятых покрывалах с замкнутыми глазами, полуголый, держа руки над головой, нежась головой, жутко краснея, периодически поглядывая на Томпсона. - Руди, - Тони преклонился над парнем, рукой погладив по щеке направляя его лицо к себе, - я буду очень нежен с тобой. Робкий шёпот низких тонов возбудил брюнета ещё больше, что он сделал прерывистый выдох. - Начни нежно, - сказал вампир удобнее засаживаясь под парня, пробираясь рукой за спину, второй в его волосы, - но пожалуйста, закончи грубо, малыш. Сладкий смешок заставил улыбнуться Рудольфу оголяя его клыки, откидывая назад голову. - Хорошо, сладкий~ Тони, встав с кровати, направился к двери проверить закрыт ли замок, затем к окну чтобы закрыть его натянув занавеси. Позже он поднял свои штаны с пола, проникнув в задний карман. - Чтобы не на сухую - уголок рта Тони поднялся, бросив обратно на пол штаны, вытягивая из них тюбик смазки. - Готовился? - игриво спрашивает вампир облизнул один клычок. - Ага, - положительно кивнул блондин шагнув обратно к кровати, - тебя также нужно подготовить - предупредил голубоглазый. - Подготовь меня, смертный - Секвиллбекк задел резинку своих чёрных боксеров двумя пальцами стягивая их. - Оставайся на кровати, Руди - Тони лёг рядом с парнем, располагая правую руку под его головой. Смертный дал вампиру тюбик подставляя свою руку. - Выдави немного - тёплые губы коснулись щеки брюнета. Послушав Тони, Рудольф с щелчком открыл тюбик и выдавил немного субстанции парню на пальцы. Растерев вязкую жидкость по всем пальцам, он, той рукой что была под шеей брюнета, повернул его румяное лицо, сам поднимаясь на локоть, разглаживая его колечко мышц, шепнул: - С днём рождения, Руди~ Рудольф не успел ничего сказать как застонал, чувствуя как в него проникает один палец парня. - Да~ - выдохнул парень, в то время как его заткнули губы смертного. Внутри чувствовался дискомфорт от непривычки, но всё только начиналось. Рудольф мычал в поцелуй, пуще приживая к себе голову Томпсона. Отпустив их на секунду, вампир выдал: - Тони, просто выеби меня уже! Золотоволосый посмеялся. - Потерпи же ты, вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.