ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

28~

Настройки текста
Сжав лицо партнёра, впившись кончиками пальцев линии подбородка, Тони потянулся к холодным губам одновременно грубо и страстно целуя их. Рудольф, что ранее сказал как ему нравится грубость со стороны Томпсона, в очередной раз подтвердил свои слова, заводя рукой в золотые волосы также грубо и даже дико прижимая парня к себе. Опять это чувство. Опять неодолимое желание. Чрезмерное. Отчаянные попытки его преодолеть, но тщетно. В груди воет и ноет сердце, мысли просто превратились в мусор, инстинкты и гормоны захватили всё что можно. В руках покалывает от раздирающего порыва схватить смертного, вытянуть из толпы и улететь куда-то на крышу, вонзить клыки в плоть и вдоволь послушать как он прекрасно дышит и стонет, дёргаясь от боли смешанным с несравнимым удовольствием. Поцелуй углублялся, языки переплетались, из-за силы притяжения друг друга на руках обоих взбухли вены. Рудольф учуял запах крови, сладкой как конфетка, что опьяняла брюнета пуще всякого вина. В толпе на них никто не обращал внимания, поэтому парни не так нервничали, но как бы, кусать свою «жертву» надо в месте где никто не увидит. Вдыхая аромат железа сквозь влажный поцелуй, вампир вылез ладонями на плечи блондина. «Кровь. Тони, я хочу её. Твоей. Крови. Ещё» Не по смыслу складывал вампир слова в голове, да и важно было сейчас не это. «Луна и звёзды, дайте мне сил сдержать себя в этот раз!» Уже молиться начал Рудольф, его мёртвое сердце билось так сильно что ударяло изнутри грудной клетки. Тони не обращал внимания ни на что, что происходило вокруг них. «Почему так меня так тянет за твоим вампирским ядом?...почему я так...хочу...умираю, так хочу...эту прекрасную боль в своём теле...ощутить ту горячую слабость....Руди...» Тот кто сказал что любовь и страсть заставляют твои мысли пойти в тар тарары, был чертовски прав. Ведь уже мысли проскальзывающие в голове парней - точно нельзя назвать здравыми. «Тони...позволь мне...пожалуйста....я хочу...» Но Секвиллбекк уже просто не мог терпеть. «Ах, Тони....я не могу...терпеть....не могу!» Вампир оторвался от губ смертного спускаясь ими к шее. Облизывая. Томпсон молниеносно и жёстко сжал кисть руки бессмертного уходя из толпы. Быстрым шагом, через меньше минуты, парни оказались во всем знакомом тёмном коридоре. «Малыш....я тебе...не сделаю больно!» Кричал сам себе в уме Руди, поворачивая на себя смертного и прижимая к стене. «Я. Хочу. Твоей. Крови» Голубоглазый притянул кровопийцу хватаясь за бёдра потом зарываясь в тёмные локоны. - Укуси, - резко выдохнул Томпсон, - укуси меня в этот раз сильнее! Тот ничего не сказал, только схватил за смертного за волосы на макушке, опрокинул голову на левый бок. Впиваясь. Впиваясь как хищник в свою жертву. Слыша её протяжный стон. Как иглы вонзились клыки в шею смертного парня, сжимая челюсть, сильнее и глубже всаживая их. Алая жидкость полилась в рот бессмертного, делая первый большой глоток. Блондин, не прекращая гортанно стонать, держал парня на месте мёртвой хваткой на бёдрах и талии. - Сильнее..- всхлипнул Тони, дрожа от боли. Челюсть парня жёстче сузилась насилуя участок тела смертного. Томпсон запрокинул голову ударяясь об стену, выдавая полу крик, который он был вынужден заткнуть рукой. «Сука....слишком...х-хорошо...» Лицо голубоглазого не выглядело как обычно. У него выросла улыбка, как у довольного психа, что получил дозу своего наркотика. Убийственно приятного наркотика. (Ссылка на арт внизу). Дикая боль не убывала а только росла, сердце билось как не в себя. Из груди жаждали вырваться его стоны, но его сильная ладонь буквально зажала лицо. Кровь пульсировала в висках. Всё тело дрожит, понемногу слабеет. Вдруг вампир подставил согнутую в колене ногу к стене, которую обхватил блондин. Боль и удовольствие смешанные вместе - это некая сила которой ты просто напросто не можешь противостоять, не можешь сдерживать стоны и крики что она тебя заставляет выпустить. По шее вдоль ключиц и груди полились красные дорожки. «Я сейчас....Руди..» Слабость значительно ощущалась в ногах, не было сил держать своё тело. Рудольф, мыча в шею своего парня, уже хотел остановиться, как заметил что Тони сползает по стене опускаясь на пол, но руки держит на нём. Когда блондин окончательно был на полу вместе с его парнем-кровопийцей сидящего на его паху, обоим стало легче. Громкие стоны сменили тихие выдохи, рот вампира понемногу отпускал плоть, оставляя ласковые поцелуи. Откинув лицо от кровавого месива что Руди сотворил на парне, он смотрит на спокойное лицо Тони, он сидел с закрытыми глазами. - Тони? - холодная рука прикоснулась к веснушкам, - Тони! - уже взволнованно позвал его Секвиллбекк. - Руди... - хрипнул Томпсон открывая медленно глаза, - спасибо. - Тьфу, блин, напугал! - легонько ударил тот ему в плечо. - Извини, провалился слегка - последовал смешок. Рудольф слез с паха парня на пол, сам садясь под стенку. - Блять, Тони, прости, сильно больно в этот раз? - брюнет сжал переносицу. - Та всё норм, просто...- запнулся Тони глубоко заглатывая воздух. - Просто что? - он повернул лицо к нему, с его губ стекала свежая кровь. - Просто мне кажется, я стал зависимым от твоих укусов, Руди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.