ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

27~

Настройки текста
- То та же! - кивнул блондин видя как парень извивается в такт. - Я мне нравится, запомни эту песню, потом ещё раз послушаем! - Обязательно! Парни танцевали в толпе среди всех. Из-за того что вокруг было так много народу, воздух стало тяжелее вдыхать. Но они держались вместе, крепко держать за руки, ведь толпа была плотная и тесная, что если кто-то из них отпустит - то скорее всего их заглотнёт движение толпы и они потеряют друг друга. Позже вместо постоянного красного света, он стал мигать, тоже в такт мелодии. “... you know that I want you and you know that I need you I want it bad, your bad romance..” - Давай, Руди, раз, два, три.. - Тони сжимая руки бессмертного поднял их вверх. «... i want your love and i want your revenge you and me could write a bad romance..” Ещё выше стали прыгать парни, да и все остальные задвигались быстрее. «... Oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh! Caught in a bad romance..» Тони держал Рудольфа за руки и вдруг притянул его к себе задерживая ладони на талии бессмертного, напевая песню прямо в лицо. Мило смеясь, вампир обнял блондина качаясь с ним в непонятном танце, который кое-как входил в ритм. Голубые глаза остановились на зубастой улыбке, внутри наслаждаясь красотой. «Я так тебя люблю» Томпсон прокручивал это в уме снова и снова, пока в теле расползалось приятное чувство радости и странного спокойствия. Он чувствовал себя таким счастливым когда тот рядом с ним, или его мыслях. Просто посмотреть на него - это уже заставляло его сердце пробить кульбит. Чувствовать как он раскидывает ласковые поцелуи на теле, как он укусает его шею. «Блять, мозг, не сейчас!» от мысли про укус, по телу блондина пробежали мурашки, и как-то радость пропала, в него вселилось некое желание которое можно сравнить с желанием наркомана. Желание ещё и ещё. Нездоровый порыв почувствовать приятную, возбуждающую боль на своей шее, или где-то ещё. Уставился блондин на губы вампира, давая свободу своей извращённой фантазии. «... I want your love and I want your revenge I want your love I don't wanna be friends...» «Я хочу принадлежать друг другу...» «.. je veux ton amour et je veux ta revanche je veux ton amour...» «Я не могу сдержать себя» “..I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance Oh-oh-oh-oh-oooh!...” «Руди, дай мне тебя ещё раз п..» Не успев закончить свои голодные и затягивающие мысли, его рука сама поползла вверх к лицу всё ещё извивающегося брюнета, повернул его на себя. Вампир не отстранился, поняв значение движений смертного. Его сердце замерло. Томпсон рыкнул. - Как же я тебя, сволочь, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.