ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

30~

Настройки текста
- Прекрасно я поспал - протянул Тони, хриплым от сна голосом, сильно потянувшись. Как ни странно, под собой он уже не чувствовал травы, на него не дул ветер. Чувствовался только приятный солнечный свет, мягкость ткани под телом. - Где я? - сам себя спросил Томпсон, поднимаясь, потирая глаза. Парень проснулся в своей комнате, оглядывая всё вокруг. Шторы были задёрнуты, только одна маленькая щёлочка пропускала солнечный лучик что упал на его лицо когда тот спал. Вдруг блондин услышал шебуршение рядом с собой на кровати. Сразу повернув голову на звук, Тони сразу умилился. Рядом с ним лежал Рудольф, на боку, с подушкой под головой, в самой удобной позе для сна, от которой подчёркивалась его мужественная талия. Смертный физически не мог оторвать взгляд от этой прекрасной картины: Рудольф, спящий, да ещё и на боку с такой талией. Просто вау! Любая девчонка позавидует! Сонно и лениво но любопытно, белокурый пододвинулся ближе к спящему красавцу, протягивая руку к тому сексуальному изгибу тела. Осторожно дотронувшись до плеча кончиками пальцев, он медленно спустился по дуге вниз, задевая складки рубашки, ощущая каждый вдох и выдох партнёра. - Руди, - шепнул Томпсон полностью накрывая ладонью часть тазобедренной зоны, - ты спишь? Естественно, на дворе день в самом разгаре, вампиры в это время уже третий сон видят! Вдруг Тони почувствовал как тело спящего задвигалось по его рукой, лениво и медленно поворачиваясь на другой бок, уже в сторону парня. На подушке улеглась бледная и милая мордашка вампира, что спал мирно вместе с смертным на одной постели. «Оооу» охнул в уме блондин, двигая руку с талии на мягкую щеку брюнета, поглаживая большим пальцем возле глаза. Одна рука прижата подушкой, другая - на божественном изгибе талии. Потеребив щёчку бессмертного парня, Томпсон ласково ладонью погладил Секвиллбекка по макушке, по мягким тёмным волосам, улыбаясь. Словно шёлк, его локоны скользили под рукой. - Ладно, сладкий, спи - блондин аккуратно слез с кровати, обошёл и захватил конец одеяла накрывая Рудольфа. Заботливо поправив одеяла что достало до плечей, блондин нагнулся и чмокнул в висок вампирчика. Потом найдя в комнате листок бумаги и ручку, Томпсон быстро настрочил: «Будь готов в 9:00 вечера». Сложив бумажку, Тони положил её на прикроватный столик, стараясь бесшумно выйти за дверь. Томпсон шёл вдоль коридора окунаясь в солнечный свет сам светясь как солнышко. Была открыта дверца окна через которое вчерашней ночью вылетели парни. - Эх, настолько вчера была атмосферная ночь, - Томпсон подошёл к подоконнику опираясь на него локтями, - а вот и полянка на которой, я так понимаю,вчера заснул. На участке земли колыхались маленькие ромашки, трава выглядела яркой и сочной. «Вещи как будто меняются с наступлением темноты, да и живые существа тоже». Смертный вспомнил как вчера он открыл своё сердце любимому вампиру, изливая абсолютно всю любовь до последней капли. В душе стало тепло. - Хах, помню он сказал как ни разу не бывал на свиданиях, - руки Тони перебирали ткань на воротнике, - как у такого как он не было никого до меня? Он просто потрясающий! Но вдруг он ехидно улыбнулся. - Хотя, - на высоких тона возразил Томпсон вслух, - может даже это и хорошо. Приятно знать, что я его первый...и последний. Пока блондин стоял наблюдая как ветер колышет деревья, желудок заурчал. - Пойду-ка я вниз, посмотрю, что на завтрак подают. Быстрым шагом подскакивая, он спустился по каменной лестнице слыша какие-то странные шорохи скопления людей, плач и другие звуки что парень не мог разобрать. Проходя мимо того коридора, парень решил заглянуть и наконец узнать что происходит. - Боже мой, я не могу поверить... Эхом отдавались чьи-то всхлипы. Блондин прошёл сквозь коридор выходя к источнику звука, что была толпа и подростков и взрослых. Всё пытались посмотреть в центр. Поскольку Тони был нормального роста, он, вставил на цыпочки сзади, всматриваясь в середину всей суматохи. - Как? Кто? Зачем...? - в середине стояла женщина что рыдала рядом с мужем, вытирая слёзы платком. - Кто её мог так пырнуть да ещё так глубоко? - какой-то взрослый рассматривал тело убитой девушки, чьё платье промокло до нитки в её же крови. “Алексис?» Сам себя спросил Тони, обходя толпу чтобы посмотреть на это лучше под другим углом. - Паренёк! Ты случайно не был здесь в день убийства? - это был бармен что стоял за стойкой вытирая нервно стаканы. - А когда это было? - прикинулся дурачком Томпсон, прекрасно зная когда, зачем и кто это сделал. - Вчера, - клацнул стаканами бармен, - я пришёл обратно сюда после перерыва и вижу девушку со стаканов в руке, подумал что может напилась и уснула, но стоило не посмотреть на её спину... - тот прикрыл рот вспоминая сей ужас, - меня чуть не вырвало, я сразу позвал всех на рассвете и вот, мы стараемся выяснить кто совершил убийство. - Ужас, - жалобно и испуганно подиграл парень, - кстати, я хотел бы узнать что можно на завтрак у вас заказать. - Конечно, вот вам меню - мужчина положил глянцевый лист на стеклянный стол перед блондином. Быстро пробежавшись глазами по строчкам, он уже определился с выбором. - Мне пожалуйста картошку фри и наггетсы - его услышал бармен и кивнул головой. Поскольку была осень, на улице быстро темнело. Уже на закате вампиры обычно просыпаются. Рудольф что спал весь день на мягкой кровати, лёг на спину и сильно потянулся, издавая рычащие звуки. - Всё-таки кровать лучше гроба, - бессмертный привстал осматривая комнату, - а где Тони? Его взгляд поймал записку на прикроватном столике что оставил парень. «Будь готов в 9:00 вечера». На бледном лице выросла улыбка, ведь он вспомнил что намечается у него и его парня. - Свидание - шепнул себе вампир встав с кровати. Рубиновые глаза пытались где-то найти часы, что лежали на полке камина. Было 8:34. - У меня есть время, - пробормотал брюнет, - надо только прихорошиться, я сейчас наверное такой потрёпанный. Рудольф, перебирая свои волосы подошёл к зеркалу. - Вот я дебил, - сразу шлёпнул себя по лицу парень, - я же не отражаюсь. Раздался двойной стук в окно комнаты. - Войдите! - крикнул вампир поправляя волосы на ощупь. Окно было закрытым плотными занавесками, позже, после щелчка замка на дверце, из-за Толстой красной ткани вышла Анна. «Блять!» выругался в уме парень. - Что-то забыла здесь? - безразлично спросил Руди. - Н-нет...просто..- она замялась, - просто есть пара вопросов. - Задавай, - прыснул брат, самомнительно поднимая голову, - и побыстрее, у меня планы на вечер - фыркнул он. После трёх секунд неловкой тишины, Анна наконец-то спросила: - Пятая точка сильно болит со вчерашнего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.