ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

31~

Настройки текста
Секвиллбекка обдало холодным потом. - В смысле? - нервно вычёсывал тёмные волосы парень. - В коромысле! - сестра возмутилась опять, зная что брат снова обманывает её, - я всё знаю! Рудольф стоял сдерживая гнев. - Что ты знаешь? - громко и сердито фыркнул парень. - Что вчера здесь происходило, - топнула ногой девчонка, - ты и Тони здесь тр... На последнем слове Анна оборвалась, так как неудобно ей было выговорить это слово. Брат стоял вроде бы спокойный, но внутри заколотилось сердце от волнения, и мелко задрожали пальцы. Хоть он и стоял спиной к вампирше, та всё равно на расстоянии чувствовала выделенный им адреналин. - И не только я это знаю, мои подруги тоже вас слышали, - Анна сложила руки на груди, - мы ходили по коридорам, и когда проходили вашу комнату, мы аж покраснели, слыша как вы стонете и даже кричите, - она стала подходить к дёрганному брату, - шлепки, скрип кровати...да, Руди, мы все это слышали, - она почти повернулась перед ним, - как мы поняли что это вы? Просто собирая все факты в кучу, как я последний раз тебя видела с засосами на шее, как ты разозлился и начал размахивать ножом когда мы собрались вокруг твоего Тони, то, что ты зарезал Алексис, и как вы ушли из зала в тёмный коридор, подальше от всех. Позже в ту самую ночь, я видела как вы выходили из коридора обратной зал, с полурастрёпаными волосами. Руди, просто признай это и ответь на вопрос. Анна встала напротив брата с хитрой физиономией, оперевшись на одну ногу. Сам Рудольф, стараясь избежать зрительного контакта с ней, из-за стыда того что она слышала как он и «его» Тони трахались в этой комнате безумно громко как будто завтра не наступит. - Ну? - подняла бровь сестра, - не хочешь ничего сказать? - Это не твоё дело! - поднял голову парень, окинув Анну злым взглядом, как будто хотел задушить её. - Ну, я же твоя сестра, - развела руками вампирша, - надо же мне как-то интересоваться личной жизнью родного брата, особенно когда ты в таком возрасте когда гормоны хлещут. Парень по прежнему был злой, но отрицать правду не собирался. - Анна, попробуй только... - Да не рычи ты, не расскажу я родителям - отмахнулась вампирша хохоча. - Ни родителям , никому! - размахал он пальцем перед её лицом, отворачиваясь обратно. -...нет, не болит моя жопа - всё же ответил Рудольф на её странный вопрос, поправляя волосы. Они уже достаточно отросли, поэтому их можно было завязать в элегантный маленький хвостик. - Понятно, - сказала Анна, - а что за планы, если не секрет? Рудольф выдохнул опуская подбородок до груди. Если он уже и заикнулся про планы, то уже прийдётся их расповедать. - Тони меня на свидание пригласил, - вампир устранил взгляд в пол поправляя волосы, - кстати, резинка для волос есть? Анна проникла в карман что был у неё в платье и вытянула обычную чёрную резинку....и гребень...и адикалон Рудольфа. - Оу, - удивился парень подходя к ней и забирая добро что она принесла, - а чего это мои вещи у тебя в кармане делают? - Хаха, я ведь слышала абсолютно всё что происходило вчера за дверью, - улыбнулась вампирша, - и поэтому, пока была в катакомбах, думаю, слетаю в твой уголок и захвачу то что тебе могло бы понадобиться, ведь на свидания принято прихорашиваться - подмигнула ему сестра. - Вот так сюрприз, спасибо - наконец-то за всё это время Рудольф улыбнулся Анне. - Угу, твоя плохая сестра между прочем - пошутила она левитируя. - Ладно, нормальная сестра - закатив глаза, фыркнул брат. - Сведи его на повал, братишка! - Анна вылетает в окно. - Хах, сведу, ещё как - посмеялся вампир, беря в рот резинку, зачёсывая говоры гребнем. Сделав небольшой пучок сзади головы что придавал больше элегантности молодому вампиру, Руди поправил рубашку заново закатывая рукава и поправляя воротник. - Чего-то не хватает - оборачивается бессмертный на кровать, где лежала его алая маска. «Точно» подумал ехидно он, быстро подходя к кровати захватывая аксессуар. Затянув чёрные ленты, набрызгав достаточно духов, и подтянув штаны что подчеркнули его «заднюю форму», вампир знал что сведёт своего любимого смертного на повал. Часы уже пробили 8:58 вечера. Рудольф подошёл к каждой лампе сделав свет на каждой потише, чтобы в помещении не было слишком ярко, потом подлетел к окну раздвигая шторы, впуская лунный свет. За дверью слышались шаги. «Вот и он» пошленько улыбнулся Секвиллбекк опираясь двумя руками на подоконник слегка оттопыривая пятую точку. Щёлкнул замок двери. - Рудиии~ - шаловливо прозвучал зов блондина что вошёл в комнату, держа в руке бутылку Rosé и два бокала. Томпсон полностью закрыл дверь за собой и щёлкнув замок повернулся к вампиру что стоял уставившись в окно. - Привет, моя звезда в ночи~ - медленно начал подходить ближе Тони. Секвиллбекк не полностью повернул голову к смертному, горячо улыбаясь оголив кончики клыков. - Привет, красавчик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.