ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

32~

Настройки текста
Томпсон остановился сзади вампира, кладя бутылку и бокалы на подоконник, обвивая его талию. - Скучал по мне, вампир? - дразняще шепнул в ухо бессмертного блондин. - Очень - Руди чувствовал как сильные тёплые руки, словно змеи, обвивают его тело. А от горячего дыхания Тони парня бросает в дрожь. Секвиллбекк развернулся и притянул к себе Тони за рубашку, страстно целуя. - Оно и видно, - бархатно шепнул блондин держа лицо близко к брюнету, - стиль обновил? - спросил он замечая новую причёску Рудольфа. - Да, надо же иногда что-то менять, - вампир стеснительно опрокинул голову на плечо, мило улыбаясь, - как же тебе идёт эта маска - вдохнул Руди, видя как на белокурой коже смертного горит кровавым цветом аксессуар. - Хах, спасибо, - румянец выскочил поверх его веснушек, - тебе тоже - ласково шепнул парень проводя пальцем по вельветовой маске и щеке бессмертного. В голубые и манящие глаза Тони упал Лунный свет, его цепочка и кольца блестели, золотые волосы чуть раздувал ветерок доходящий из открытого окна, он пах теми пьянящими духами Bleu de Channel, его губы хотелось целовать бесконечно, вообще весь Тони, весь он просто сногсшибателен! - Руди! - щёлкал пальцами вокруг вампира Томпсон. - Ой, прости, засмотрелся на тебя - хлынул румянец на его бледные щёки, а рука потянулась за голову неловко почёсывая. - Я говорю, хочешь Розэ? - блондин отошёл в сторону, вытягивая пробку из красивой розовой прозрачной бутылки. - Это что-то типо шампанского? - вампир взял тонкий бокал, наблюдая как Томпсон нагибает бутылку, разливая обоим розоватых напиток. - Типо того, да - согласился голубоглазый, наполняя бокалы почти до краёв. Смертный повернулся к вампиру протягивая напиток, снова становясь напротив него. - Как спалось? - голубые глаза заморгали под маской, губы отхлебнули игристого. - Прекрасно, - Руди зажал левую ладонь под подмышку, делая маленький глоток, - в разы удобнее гроба, и кстати, очень приятное на вкус. Специально для меня выбирал? - Хах, просто когда завтракал внизу, я спросил того бармена что бы он посоветовал выпить на первом свидании, - Тони кружит бокал взбалтывая Rosé, - ну и он вытащил мне это из кладовки, сказал что разобрали вчера почти всё и эта бутылка была последняя, что оно безумно вкусное и мне повезло что я спросил про это, и дал мне его бесплатно вместе с бокалами. Оставшийся напиток Томпсон выпил залпом, с треском кладя бокал на подоконник. - Погоди, Тони, - кое-что понял вампир, - тебе что 21, раз ты хлыстаешь алкоголь? - Боже мой, Руди, - закатил глаза смертный, - родителей же тут нет чтобы командовать мне налево направо, и причём я и ты даже не напиваемся, просто разнообразие. - Ну, раз ты так говоришь - пожал плечами Секвиллбекк заглатывая всё оставшееся в своём бокале, ставя его рядом с бутылкой. Блондин разглядывал своего парня, вспоминая с улыбкой все те слова которые согрели душу вампира, заставили выпустить слёзы. - И да, - увёл взгляд на пол Томпсон, - всё что я тебе вчера сказал, - его блинные пальцы осторожно прикоснулись к руке вампира, - это была чистая правда, от чистого сердца. На бледном личике брюнета выросла милая стеснительная улыбка. - Я знаю, - он протянул холодную руку положив ласково на плечо Тони, - иначе я бы не расплакался - посмеялся в конце Секвиллбекк не отводя взгляд от белокурого парня. Лунный свет становился ярче, что делало смертного ещё более бледным, зажигало Аквамариновые глаза чуть ли не синим пламенем, окутывая блеском тонкую цепочку что извивалась на его прекрасных ключицах. Руди медленно спустил руку с плеча на вырез чёрной рубашки в зоне груди смертного, пошло улыбаясь. - Ну, - вампир поддел цепочку блондина, притягивая к себе, - чем бы ты хотел заняться этой ночью? - Я хотел бы заняться тобой~ - блондин расположил обе ладони на бёдрах вампира, накрывая его губы нежным поцелуем. - Оу, - приятно удивился вампир, широко раскрывая рубиновые глаза, - мне нравиться эта идея. Парни хотели поцеловаться ещё раз, но приятную тишину испортил телефонный звонок. - Блин, прости, Руди, - Томпсон пролез рукой в задний карман вытаскивая мобильник, и отходя в середину комнаты, - подожди, мама звонит. Нажав на кнопку принятия вызова, Тони сразу поднёс его к уху. - Алло? - бодро сказал он, опираясь на одну ногу, - Привет мам, как дела?.....почему плохо? - после его вопроса из динамика доносились всхлипы Дотти, - она попала в больницу? Что с ней случилось? - взволнованный голос блондина задал вопросы. Рудольф подходил медленно к парню, уже готовясь спросить что происходит. - В смысле она умерла?! Когда?! - уже полу крики распространились по всей комнате, заставляя Руди вздрогнуть. После одной минуты разговора Томпсон упустил телефон завершая звонок, уставившись в одну точку. - Тони, все хорошо? - брюнет положил руку на плечо смертного стоя за ним. Медленно разворачиваясь, Тони поднял красноватые, влажные и переполненными болью глазами. - Моя бабушка... - хрипнул Тони, - у-умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.