ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2: Пугающая тишина

Настройки текста
Выйдя за стены, они направились в путь. По пути им встречались титаны, но один поразил всех. Он был похож на аномального титана, но потом выяснилось, что это разумный титан которого прозвали «Женская особь» Добравшись до леса с гигантскими деревьями отряды остановились и начали обдумывать план действий. Пока Эрвин разъяснял план Леви задумчиво словно погрузившись в далёкое прошлое смотрел в глубь леса. -Вспоминаешь тот день? – Сказала девушка, смотря на парня -М? – Не отводя взгляда произнёс он Кацуми положила руку на плечо парня Парень лишь потрепал девушку по голове и ушёл к Эрвину. В его глазах девушка увидела печать хоть он пытался скрыть это за маской привычного холода и безразличия. Кацуми увидела Петру грустно смотрящую на парня -Ты чего ? - Девушка обратилась к ней и спрыгнула с лошади -Я слишком волнуюсь за Леви- Грустно сказала она и отвернулась к своей лошади Кацуми похлопала девушку по плечу - Жизнь штука такая, никогда не знаешь, что тебя ждёт, твоя любовь сейчас только помеха отбрось ее до конца вылазки иначе она тебя погубит Девушка знала, что Петра любила Леви и всегда предостерегала ту,что любовь может причинить ей боль, но девушке было все ровно ведь Леви тот человек, который всегда в нее верил. Тут Эрвин отдал команду и их отряд направился в глубь леса. И через время их догнала женская особь. Они загнали титана в ловушку и смогли ее задержать. Леви и Кацуми остались вместе с Эрвином рядом с женской особью, а их отряды вместе с Эреном направились дальше в лес. Но женская особь была хитрее, при помощи своего крика она призвала не разумных титанов, которые стали ее пожирать После этой ситуации Эрвин дал команду уходить из леса. Кацуми направилась на поиск своих ведь они не подали ответный сигнал. По пути она увидела трупы ребят из отряда Леви от чего пришла в ужас. Пролетев чуть дальше девушка увидела Петру, она была мертва. Кацуми была в шоке ведь совсем не давно они говорили с ней, девушка общалась со своими умершими товарищами и делилась с ними своей доброй и искренней улыбкой. Девушка даже не успела понять, что происходит и вот женская особь перед ней. Её обуяла ярость, которая затмила разум, и она решила убить титана в одиночку. Обездвижив гиганта Кацуми замахнула свой клинок над ее шеей как, та схватила девушку и стала сжимать в кулаке. Она нечего не могла сделать только слышать хруст собственных костей и адскую боль. И вот она теряет сознание. Девушка не слышала ничего только лишь почувствовала, как хватка титана ослабла -Что происходит? Почему я ничего не слышу... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.