ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3:Примешь ли ты это?

Настройки текста
Девушка проснулась от солнечного света, который ярко бил в глаза. Она хотела было привстать, но почувствовала сильную боль -Твою же мать…- прохрипев сказала она -О проснулась Девушка повернула голову и увидела Ханджи -И я рада тебя видеть четырёхглазая.- через боль сказала Кацуми - Даже не пытайся встать у тебя рёбра сломаны -Да твою мать еще лучше, сколько мне так предаться проваляться? -Не могу сказать точно, тут уже как твой организм поведёт себя Девушка молча отвернулась к окну Тут в комнату зашёл Леви -Проснулась таки- Как всего холодно говорил парень Он сел на стул рядом с кроватью девушки -Как ты это допустила? Она тебя чуть не убила Но Кацуми не ответила парню -И почему ты молчишь? -Я увидела трупы твоих ребят и не смогла толком понять, что происходит Девушка перевела взгляд на парня - Мне очень жаль… -И что мне твое сожаление? – Немного злясь сказал он -Подумай о себе -Причём тут я? Сзади к Леви подошла Ханджи и положила руку на его плечо -Леви не сейчас - Твой отряд мёртв, в живых остались три человека- Холодным тоном сказал брюнет У девушки бешено заколотилось сердце, она не могла поверила в услышанное -Юдай, Аико, Тоши единственный кто выжил Она посмотрела в потолок и её глаза наполнилась слезами, а раны стали ныть в двое сильней -Спасибо что пришёл, а теперь уходи…- дрожащим голосом сказала Кацуми -Что ж ладно- Парень вышел из палаты Ханджи пошла за ним - Леви зачем ты ей это сказал? Сейчас не время для таких разговоров -Узнала бы она потом было бы хуже После этих слов парень ушёл к себе Слезы начали скатывать по щекам девушки. Она закрыла лицо руками и не могла успокоиться долгое время. Чувство вины стало терзать ее сердце разрывая на куски. Девушка никак не помогла, не уберегла, обрекла на мучительную смерть и все это лишь ее вина. Она хотела их увидеть извиниться, сказать, что они для нее были безумно дороги. -Увидимся в следующий жизни, ребята..-После этих слов она смогла уснуть На утро Девушка проснулась от разговоров в палате , это были Юдай и Тоши Кацуми приоткрыла глаза -Боже мой, говорите потише или вы хотите ее разбудить? - Сказала Аико державшая девушку за руку -А то что ты сейчас с нами говоришь, думаешь этим ее не разбудишь? -Съязвил парень Юдай и Аико стали спорить друг с другом -Эх..,- Тоши даже не стал встревать, но тут он заметил что Кацуми уже не спит Парень дал ребятам подзатыльники -Молодцы бестолочи, вы ее разбудили -Капитан Кацуми простите нас, мы не хотели вас будить- обеспокоено сказала девушка -У нас просто задают нервы- грустно сказал Юдай -У без эмоциональных людей капитана Кацуми сдают нервы – сказала та с усмешкой Ребята улыбнулись -Простите меня, это я виновата что они умерли.. -Капитан Кацуми прекращайте – раздражённо сказал Юдай -Никто не знал, что так получиться -Я командир отряда, даже если это случайность я несу ответственность за их смерти Парень недовольно покачал головой -Капитан Кацуми, мы с вами и несмотря ни на что мы вас очень любим- Немного улыбнувшись сказала девушка Ребята побыли еще какое-то время, а потом ушли к себе -Я сильно за нее переживаю- Грустно опустив взгляд сказала Аико Юдай молча смотрел в потолок -Наши друзья…- Тоскливо сказал Тоши -Помолчи и без тебя тошно- Злясь сказал Юдай Парень ели сдерживал слёзы из-за смерти друзей ему было очень тоскливо -Так еще и капитан со своим чувством вины, она то тут причеём? -Капитан просто думает, что могла бы что-то изменить будь она рядом с ними - Аико, но это полный бред! Она бы ничем не могла помочь тем более могла умереть сама! – Сказал парень, зло смотря на девушку -И для чего ты это ей доказываешь? Она то тут причем ? - В разговор влез Тоши -Нервы- Сказал Юдай и лёг обратно на кровать -Давайте успокоимся и будем ложиться спать уже поздно - Согласен, уже за полночь, спокойной ночи- Сказал Тоши и лёг в кровать -Спокойной- отвернувшись к стене сказа Юдай Через время они уснули Через несколько месяцев Кацуми смогла вновь тренировать своих людей. Прошло несколько дней Эрвин позвал девушку на разговор -Звал меня? - Заходя в кабинет парня сказала Кацуми . -Да проходи Девушка зашла в кабинет и села на стул напротив него -Ты должна выбрать людей в свой отряд -Я не собираюсь брать к себе кого попала потому что надо -Твоих людей можно заменить, незаменяемых нет - Серьёзно сказал Эрвин -Ты смеёшься надо мной! -Девушка перешла на крик. -Если не одумаешься я переведу твоих людей к Леви -Делай что хочешь! -Кацуми развернулась и вышла из кабинета хлопнув дверью Девушка шла по коридору и по ее щекам скатывались холодные слезы, которые она не могла остановить. Эрвин задел ее чувство самым жестоким образом, вновь открыв ту рану, которая стала заживать Кацуми не обращала внимание ни на что вокруг, но тут она во что-то врезалась -Что с тобой? – Леви взял девушку за подбородок и поднял голову на себя. Он увидел, как по щекам девушки бегут слёзы -Ты можешь плакать? Я думал кроме как кричать ты больше ничего не умеешь – Удивленно сказал парень Девушка убрала руку брюнета -Не твоего ума дело..- Сказала она сквозь зубы и пошла к себе Леви пошёл за ней. Узнав в чем дело, он сделал девушке чай и сел поговорить. Кацуми даже не заметила, как уснула у парня на плече. С ним она могла поделиться всеми переживаниями, проблемами. Рядом с Леви девушка чувствовала себя спокойнее ведь только он мог понять, что она чувствует на самом деле. Парень положил девушку на кровать и ушел к себе На утро К Кацуми в комнату зашел Тоши -Капитан Кацуми.. – недоуменно сказал парень -Чего тебе Тоши? – Сонно произнесла девушка, вставая с кровати и потирая затёкшую щёку - В наш отряд перевели новобранцев Услышав это, девушка моментально проснулась и посмотрела на парня ошарашенными глазами -Что прости?... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.