ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4:Что это за недоразумение?

Настройки текста
-Каких еще новобранцев? -Главнокомандующий Эрвин Смит дал распоряжение, он сказал, что его решение не исправимо -Вот придурок! - От злости в стену полетела подушка -Мы ждём вас на заднем дворе После парень вышел из комнаты Девушка быстро собралась и пошла на задний двор Тоши подошёл к ребятам -Она очень злая -Эрвин специально хочет её добить или что? - Юдай был зол Аико заметила идущую девушку. На ее лице виднелись злость и негодование Увидев ее, они ушли в строй К ним подошла Кацуми Девушка окинула взглядом ребят -Какого чёрта здесь происходит! Она стала срывать голос на них. Это продолжалось какое-то время, если бы не подошедший Леви это могло продлиться гораздо дольше, парень отвёл девушку в сторону -Если ты не перестанешь орать у тебя заберут твоих людей -Без тебя знаю! - Девушка продолжала кричать -Так какого черта ты творишь? - Голос парня был наполнен злобой -Возьми себя в руки идиотка и перестань себя так вести. - Так же зло говорил он Кацуми лишь отвела взгляд. И вновь он прав, как всегда успокаивает во время ее злости, только его пронзительный взгляд мог напугать девушку до мурашек -И как всегда только капитан Леви может исправить положение. - Немного усмехнувшись сказала девушка - Согласен- Поддержал её Тоши -Вы о чём? – Спросила их новая девушка -Только к Леви она относиться хорошо, он единственный к кому она прислушивается -А как же майор Ханджи и Эрвин Смит? -Для нее он- идиот, а она-четырёхглазая. - Немного смеясь сказала Аико -А было такое что от ее удара человека пришлось приводить в чувство? - Спросил новенький парень -И если да жив ли он? -Хаха, Юдай а ты живой? Смеясь сказала девушка, смотря на парня -Ну вроде бы да- Усмехнувшись сказал он -А что произошло что она тебя так? -Слишком много пререкался вот и получил К тому времени девушка успокоилась и вернулась к ребятам. После тренировки они пошли на ужин, а девушка ушла в комнату. Настроение у нее было никакое. Она сидела на подоконнике и наблюдала за закатом. К ней зашёл Леви - Успокоилась наконец - Если ты пришёл дальше меня упрекать, то лучше уходи и без тебя настроение паршивое- Сказала девушка, не отводя взгляд от окна - Не собираюсь я тебе ничего говорить Парень сел на стул девушки - Тогда что ты хочешь? Зачем пришёл? -Поговорить Кацуми повернулась к парню лицом Леви знал, что у девушки под столом всегда были запасы алкоголя. Достав бутылку, он налил содержимое в стаканы -Сейчас найдем тему для беседы Девушка села к парню на колени и положила голову ему на плечо -Я так устала от всего этого… Парень просто стал гладить девушку по голове. От этого она быстро уснула. Леви решил не будить Кацуми которая сладко уснула на его плече и сам заснул следом. Проспав несколько часов, парень проснулся, положил девушку на кровати и сам ушёл к себе разбираться с отчётами На утро Кацуми не смогла провести тренировку из-за плохого самочувствия. Но все это было ложью, после поступка Эрвина девушке было ужасно сложно тренировать своих людей. Так продолжалось несколько дней, пока одним вечером она все же не решила выйти на улицу. Накинув на плечи лёгкий платок, она вышла на улицу, приятный немного теплый летний ветер не спеша развивая распущенные пряди волос Кацуми. Гуляя по территории девушку остановил Леви -Надо же какие люди- Сказал парень и повернул девушку к себе лицом -Соизволила выбраться из тьмы на свет? - Серьёзным голосом говорил Леви -Почему же именно ты, а? - Грустным и недовольным тоном сказала девушка От злости парень сжал плече Кацуми -Мало тебе было жить под землёй большую часть жизни? Взгляд девушки изменился в ее глазах виднелась ярость. Она схватила парня за воротник и посмотрела ему в глаза Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.