ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 6:Болезненный выбор

Настройки текста
Через несколько дней Тоши получил разрешение на выезд из разведкорпуса на несколько дней. Парень приехал в город и пошёл к дому где он жил со своей женой. Они знакомы уже несколько лет и очень любят друг друга. Видеться им удавалось достаточно редко из-за службы Тоши, а возможность выбраться в город давалась не всегда. Но парень часто пишет своей любимой письма. Подходя к дому его голову посещали теплые воспоминания, связанные с девушкой и это, грело ему душу. Зайдя в дом Тоши увидел незнакомую обувь -Гости? Мико милая я дома- Парень стал искать девушку по дому Мико спустилась к парню -Тоши! -Мико подбежала и обняла парня -Привет -Тоши в свою очередь крепко обнял любимую и поцеловал в макушку -Я так по тебе скучал-Я тоже…девушка стала не такой эмоциональной, будто что-то скрывала -Кстати, у тебя гости? -А? хах ага…-Нервно произнесла девушка -Мико мне не нравиться твой смех- Парень отстранился от неё и посмотрел в глаза -Ты что-то скрываешь- Серьёзно произнёс Тоши Мико переложила волосы на плече закрыв шею -Нет, с чего вдруг? Не говоря ни слова Тоши убрал волосы девушки и заметил на ней засосы -И как прикажешь это понимать?- у парня в глазах появилась ярость -Тоши успокойся -Мне повторить вопрос? -Эх…-Девушка опустила взгляд в пол Тоши поднял голову Мико -Я сказал отвечай-он, был очень зол -А сам не можешь догадаться? В зал спустился парень, это бы Майк, новый возлюбленный девушки -Дорогая, что случилось?- подходя к Мико говорил тот -Хах, у меня нет слов- Тоши был в шоке Новый парень девушки обратил внимание на Тоши-а понятно, и ты же сказала, что у тебя никого нет-парень зло посмотрел на девушку -Майк, я тебе все объясню -Ах нет никого, спасибо дорогая видимо решила что я умру на вылазке, да?-Парень улыбался, но это была далеко не добрая улыбка и она не несла за собой ничего хорошего -Не надо мне ничего объяснять Майк собрал вещи и вышел из дома он больше не собирался оставаться вместе с Мико -Тоши-девушка посмотрела на парня грустным взглядом -Думаешь я поведусь на этот жалобный взгляд? Значит у тебя никого нет? И с каких пор я для тебя стал никем? Мико ничего было даже возразить -Не переживай, с этого дня у тебя правда никого нет. -Нет прошу не уходи- Девушка подняла голову и сделала несколько шагов в сторону парня. -Ха, а зачем мне оставаться? Ты сама это сделала, я тебя любил, а ты так поступила -Я тоже люблю тебя, мне было одиноко -И ты думаешь это оправдание? -Прости...-Мико хотела обнять Тоши -Не трогай меня- Парень отстранился от девушки. -Чёрт возьми, Капитан говорила что чувство сделают больно, но я не думал что до такой степени. Тоши вышел из дома и сделал глубокий вздох, по его щекам скатились слёзы. Он безумно любил девушку, мечтал проводить с ней больше времени даже задумался о том, чтобы уйти из разведки и остаться с ней. Жить мирной жизнью, создать семью, но в один миг все рухнуло. Сердце парня сжималось от тоски и боли, которую доставила когда-то любимая девушка. В это время была вылазка. Все продвигалось достаточно хорошо и ничего не предвещало беды, но... Леви немного отстал от своего отряда и ему на встречу вышел дивиант. Парень думал, что с легкостью сможет побороть гиганта ведь много раз делал это в одиночку, но он сильно ошибался. Леви только хотел вступить с титаном в бой, но тот оказался быстрее, дёрнув за канат УПМ тот с силой ударил парня спиной о землю. От этого воздух моментально вышел из легких Леви. Эта ошибка могла стоить его жизни если бы не Кацуми. Девушка забрала парня и села с ним на дерево, она пыталась привести его в чувства, но все было честно. Кацуми обуял страх, она не слышала его дыхания, а из-за переполнявших ее эмоций она забыла проверить его пульс -Нет, нет, нет... Леви черт возьми, приди в себя!- Говорила девушка дрожащим голосом -Леви...-На глазах девушки появились слезы. -Я же не успела сказать, что люблю тебя...-Кацуми прижала парня к себе -Кацуми...- Тихо прохрипел парень. Он не мог дышать, а разговоры и попытки дышать доставляли адскую боль. Девушка отодвинулась от парня- Мать твою Леви ты жив...-Слезы покатилась по щекам девушки. Она прижала парня к себе Леви начал задыхаться и сильно кашлять -Кацуми...не надо...-парню стало еще хуже. -Прошу прости, я не хотела- Отпустив парня из объятий сказала Кацуми -Спина… Я не могу дышать…больно говорить...-Леви закашлялся и воздух покинул его легкие окончательно -Дурак молчи, еще хуже станет- Девушка начала гладить парня по голове Кацуми подала сигнал и через время на то место прибыли люди. От недостатка воздуха парень все же потерял сознание. Леви спустили с дерева, доехав до места сбора, его положили в повозку и отряды отправилось за стены Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.