ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 7:Биение твоего сердца

Настройки текста
Дорога назад прошла без происшествий. Весь путь девушка смотрела на парня, который так же без сознания лежал в повозке. После этого инцидента прошло несколько дней девушка была в комнате парня Открыв глаза, парень увидел Кацуми -Кацуми…- Тихо, через боль,сказал Леви -М? -Можешь принести мне чай? -Да Девушка ушла делать парню чай и через время вернулась, поставив чай на тумбу Кацуми села обратно -Кацуми, те слова, это правда? Девушка взглянула на парня после перевела взгляд на стену -Забудь о них, тогда я была на нервах не соображала, что говорю -Что ж ладно-Парень выпил свой чай после чего лёг спать обратно Девушка погладила парня по голове, и сама не заметила, как уснула Через пару чесов Леви проснулся и увидел спящую на стуле Кацуми. Парень положил девушку на кровать, а сам решил пройтись по коридорам. Встав босыми ногами на холодный пол по его спине пробежали мурашки -Твою мать как же холодно. -Тихо сказал Леви и вышел из комнаты. Тут он встретил Ханджи -О наконец-то сам Леви вышел из своей комнаты- Как всегда весело и с сарказмом говорила та -Ага- Холодно сказал парень и уже хотел идти дальше -Постой ты Кацуми не видел? -Видел, она у меня -Отлично как раз ее ищу -Она сейчас спит -Ага и почему же Кацуми спит в твоей комнате? - С усмешкой в голосе спросила Ханджи -Она устала и уснула у меня -Ну да ну да любовнички- Посмеялась девушка -Заткнись четырёхглазая не твое дело-Зло сказал Леви -Хах, молчу После этого недолгого разговора ребята разошлись. Парень пошёл обратно в комнату Он увидел, что девушка еще спит, сев на кровать Леви погладил девушку по голове - Эй вставай давай, хватит спать Девушка приоткрыла глаза и привстала с подушки -И как долго я спала? -Откуда я знаю -Ладно, скажи, как ты себя чувствуешь? -Лучше, чем было -Рада слышать Девушка встала с кровати и пошла к себе в комнату. По дороге она погрузилась в свои мысли и только сейчас поняла, как же силой бьётся ее сердце. У девушки было чувство, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Зайдя в комнату Кацуми упала на кровать и долго не могла уснуть из-за мыслей, о парне которые затмевали её разум. Прошло пару дней и все вернулось на круги своя. После тренировки Кацуми не пошла на обед, а осталась на заднем дворе. Девушка легла на землю и стала наблюдать за плывущими облаками и птицами беззаботно летевших по небу. Тут кто-то лег рядом с девушкой, это был Леви Хочешь опять отлынивать от тренировок, а потом говорить, что не в состоянии? - Не отрывая взгляд от неба сказал парень - После жизни под землёй не могу налюбоваться небом -Почему оно для тебя такое особенное? -Оно красиво, от него чувствуешь свободу и спокойствие. Взгляни на птиц, как беззаботно они летают по небесной глади не боясь ничего. Я хочу быть птицей и улететь подальше от этого ада Парень лишь молча перевёл взгляд на девушку и приобнял ее -Может когда нибудь мы и обретем свободу и будем как они- Сказал парень и погладил ее по голове Кацуми положила голову на грудь парня. От этого девушка почувствовала спокойствие и впервые за долгое время умиротворённо уснула. Леви уснул за девушкой. Так прошло какое-то время, на улице уже стало темнеть и только проснулся Леви. Разбудив Кацуми они ушли в корпус и разошлись по комнатам. Проснувшись утром Леви почувствовал себя нехорошо, но все же решил провести тренировку. Вечером он вернулся в комнату и сел на кресло. Он чувствовал, что ему стало хуже и с этой мыслью он уснул Утром парень не пришёл на тренировку, и девушка решила узнать почему. Зайдя к нему, она увидела Леви укрытого одеялом с головой лежавшим на кровати. -М, орёшь на меня, что я не хожу на тренировки, а сам делаешь тоже самое -Отстань- Зло сказал Леви -Это еще почему? -Мне плохо… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.