ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11:Столь желанный плен

Настройки текста
Леви положил девушку к себе на грудь. Кацуми слышала частое биение его сердца -Твое сердце так сильно бьётся Парень поцеловал девушку в лоб -А ведь все из-за тебя- Еле заметно улыбнувшись сказал тот -Ты меня обвиняешь что ли?- С усмешкой в голосе сказала Кацуми -Хах, нет  Каждое воспоминание и проведённый момент с Кацуми вызывало у Леви улыбку, которую так редко можно было увидеть на лице этого постоянно хмурого парня, что уж там говорить о смехе -Вот бы ты всегда так улыбался-Сказала девушка и положила руку на щеку парня Её губы манили к себе и Леви не мог  противостоять этому соблазну. Он нежно целует её в то же время закапываясь руками в её волосах. Девушка отвечает взаимностью, не в силах отказать, попутно с этим обнимая парня за нежную и холодную как лёд  шею. Леви запустил руки под майку Кацуми блуждая по её животу,худой спине и заставляя её покрываться мурашками и дрожать от каждого прикосновения. Он отстранился от девушки и посмотрел в её серые глаза. Кацуми еле заметно нахмурила брови. А глаза жалобно просили парня продолжить. Положив Кацуми  на кровать он навис над ней Маленькие ручки девушки скользнули по рубашке парня, а тонкие пальцы стали расстегивать пуговици. Рубашка полетела на пол. Кацуми провела рукой по холодной мускулистые спине. Тело парня завораживало. Оно было покрыто множеством шрамов,даже так она не могла отвести взгляд. Леви хотелось прильнуть губами, к  беззащитной шеи девушки. Одним движением парень снял футболку с Кацуми обнажив её хрупкое и бледное тело. От этого сердце девушки стала биться еще сильнее, щеки налелись краской, а тело сгорало от желанных прикосновений парня.  Леви приблизился к девушке, он начал целовать каждый миллиметр тела обжигая его своим горячим дыханием С губ Кацуми сорвался ели слышны стон. Парень медленно стягивал штаны с девушки растягивая удовольствия и заставляя девушку нуждаться в нем. Он провел ледяной рукой по её шее спуская на ключицы, а после сжимая грудь. Кацуми только и могла, что одаривать парня тихими стонами. В мгновенье все вещи оказались на полу. Блуждая горячим языком по телу он попутно оставлял засосы которые выглядели как небольшие синяки на бледном теле девушки Леви...-Тихо и возбуждённо тянет Кацуми обнимая парня за шею. Она сходит с ума, такой столь желанный плен. Она хочет видеть только его, забрать себе без остатка, всегда быть лишь с ним и слышать лишь его голос, чувствовать его руки и поцелуи -Ты хочешь большего? - На лице парня появилась ухмылка, он с нетерпением ждал ответа "да" ведь для него это было невозможной пыткой, быть рядом с девушкой, целовать её шею, ключици, грудь, но без возможности чувствовать ее полностью. В ответ Кацуми лишь поцеловала парня в губы. Для Леви это было достаточно. Сняв с себя всю одежду он плавно вощел в девушку, что бы не доставлять Кацуми не приятных ощущений. В попытках восстановить дыхание она прижалась к парню. Эта приятная боль переполняла девушку с ног до головы. Она закусила губу в попытках не выдать себя и заглушить стоны. Парень целовал шею пытаясь отвлечь её от боли и принести удовольствие. Вскоре боль отступила, и она смогла ощутить столь приятное  наслаждение которое она ждала долгое время. Не известно сколько прошло времени ребята отдавались друг другу после чего Леви лёг рядом с девушкой и уставшие уснули крепким сном. Первый раз за долгое время парню удалось хоть немного набраться сил. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.