ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: "Все будет хорошо"

Настройки текста
В конюшню зашёл Леви заметя кацуми он подошёл к ней -Что случилось? Парень присел на корточки и положил руку на плече девушки. Увидев бездыханную лошадь он понял суть ситуации -Мать твою.. Леви прижал девушку к себе -Кацуми прошу успокойся, пойдём в корпус -Нет, я не хочу оставь меня.. -Он верно служил тебе, он сейчас щяслев ведь покинул этот мир рядом с тобой. Прошу пойдём Парень поцеловал девушку в макушку и взял на руки. Кацуми прижалась к Леви. Ледяные слезы текли по её щекам, она потеряла не просто свою лошадь, а друга который всегда был с ней. Парень отнёс девушку в комнату, положил на кровать и лёг рядом. Он гладил Кацуми по голове пока та не успокоилась и не заснула. Леви провел с девушкой все время пока она спала. Он переживал за её состояние,ведь он знал как она переживала когда Куро получал какие то ранения на вылозках, как она о нем заботилась и ухаживала. Леви заснул под утро ближе к рассвету. Примерно в 9 проснулась Кацуми, лучи утреннего солнца падали ей на лицо и освешяли комнату тёплым светом . Увидя спящего парня она погладила его по голове и поцеловала в лоб. От прикосновения Леви проснулся, его чуткий сон не позволял хорошо высыпаться. В привычной обстановки он в кресле и спал всего-навсего несколько часов из за вечных бессониц, из за чего он не мог выспаться и набраться сил, но ему хватало этого для тренировак и вылозак. -Мм.. Кацуми? Ты чего?.. - потирая глаза говорил Леви -Прости, что разбудила Парень погладил девушку по щеке -Все хорошо не переживай, ты как? -Как думаешь как я? У меня умер любимый конь, это было не просто животное он был моим другом, сколько ещё должно умереть дорогих для меня людей что бы я обрела покой? Сколько должна это терпеть? Я больше не могу, я устала-У девушки начал дрожать голос Леви крепко обнял девушку -Все будет хорошо, ты справишься, я помогу тебе во всем, я всегда буду рядом милая Он аккуратно дотронулся рукой до её лица и мягко погладил по щеке. Они встретились взглядом. В его глазах будто-бы читалась фраза"все будет хорошо". Кацуми удивилась действиям парня, но в этот момент она доверяла ему как никому другому. Леви придвинул девушку к себе, легонько приобнимая за талию будто-бы боясь сломать её как хрупкую, фарфоровую куклу. В этот момент у Кацуми бешено заколотилось сердце. Все проблемы и переживания растворились в тишине будто их никогда не существовало. Мир на мгновенье замер и в этот момент их мысли были заняты друг другом. Девушка обняла парня за шею и закопалась руками в волосах парня. Сам же Леви прижал Кацуми ещё крепче к себе. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном и трепетно поцелуе. Её губы были бархотны и нежны. Этот момент затмивал его разум и погрузил в состояние незабываемого счастья и сказачной эйфории. Кто бы мог подумать, что такого грубый и холодный по натуре человек как он, может быть настолько нежным и трепетным в поцелуе. Этого момента девушка ждала очень долгое время,с тех пор как она полюбила его,когда он стал человеком для которого она хотела жить,этот поцелуй лишь еще одно доказательство ее привязанности и любви к парню. Этот милый момент мог бы продолжаться вечно, если бы не предательски заканчивающийся воздух в лёгких. Парню пришлось прервать поцелуй. Они упали на кровать. Леви так же крепко прижимал Кацуми к себе -Я тебя люблю -Я тебя тоже.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.