ID работы: 1044788

Школа. Парни. Бум.

the GazettE, Nightmare (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Maen Kam-Lan бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

К директору вызывали? Нет? Тогда я сам приду.

Настройки текста
Простите за задержку, надеюсь вам понравитс)) Автор ждет отзывов!)) - Такашима! – взвизгнула учительница японского, возвышаясь маленькой тушкой над спящим парнем. - Ммм… Что за херня? – промычал Кою, поднимая сонный взгляд на учителя. - Ааа, Мияби –сан, это вы… - махнул рукой Кою, снова погружаясь в сон. - Такашима Кою! Немедленно поднимай свой зад и иди к директору! – похоже, несчастной учительнице надоели наглые выпады ученика. Кою нехотя поднялся из-за парты, взял сумку и поплёлся сонной походкой к выходу. Когда за ним закрылась дверь, раздались смешки с задних парт и тихий шёпот – это его друзья – Широяма, Акира и Таканори - спорили, куда же пойдет Кою, одно они знали абсолютно точно – он пошёл явно не к директору. - Может, сейчас идёт в магазин? – предположил Акира. - Не, вряд ли. Скорее на крышу, сегодня он не выспался, так что будет искать любую горизонтальную поверхность лишь бы поспать, – усмехнулся Широяма. - Или… - Широяма, убери ноги с парты! – опять закричала учительница. - А вы отправьте меня к директору, а то я по нему соскучился, – усмехнулся Юу, устраиваясь поудобнее. - Раз ты так соскучился, то, я, думаю, Митсуо-сан будет не менее рад Вас видеть, – злобно прошипела учительница. – Вон отсюда! Юу молча собрал свои вещи и радостной походкой пошёл к директору. Друзья улыбнулись: им уже давно известно о влечении Юу к директору Митсуо, и про себя они его называли Митсу-тян, хоть и его суровое лицо, ну никак не сочеталось с милым прозвищем. Юу специально выводил из себя учителей, чтобы лишний раз увидеть мордашку директора, и это не считая пакостей и дерзостей на уроках химии, которые вёл Икари Митсуи, лишь бы учитель пристально следил за ним, как бы тот не нахимичил. В последний раз, когда он не уследил за Юу, класс заполнил отвратительный запах какой-то химической реакции, класс был закрыт на проветривание, а Юу доставлен в больницу с отравлением ядовитыми парами. Иногда доходило до того, что Митсуи-сан просто не впускал нерадивого ученика к себе в кабинет. Тем временем в кабинете директора… - Ну, и что ты опять натворил? – устало вздохнул директор. - Всего лишь положил свои лапки отдохнуть на парту, – сказал Юу. - Я сейчас эти лапки оторву, и приготовлю их по-французски себе на ужин, – буркнул директор. - А почему только ножки, Митсу-тян? – спросил ученик, надув губы. Это было так мило, что директор уставился на эти пухленькие губки, так захотелось, чтобы они, да и все это тело принадлежали исключительно ему. Отбросив эти мысли, мужчина посмотрел в глаза ученику. В них плескалась забава и… желание! Директор сглотнул и отвёл взгляд. - Свободен, можешь идти. - А если я не хочу? – Юу сразу стал дерзким. - Я сказал, иди! – директор злился, но прежде всего на себя, потому что, едва он увидел каким горячим, может быть, этот парень, как его накрыла волна возбуждения, благо брюки пока могли скрыть не слишком явный стояк. Поэтому пока ученик не заметил, он старался вытолкнуть сопротивляющегося Юу. Митсуи плечом выталкивал парня в открытую дверь. - Я уйду, если ты сводишь меня в клуб! - Хорошо, только уйди! – директор был в отчаянии и согласен на все, лишь бы тот ушел. - Урааа!! Митсу-тян, я тебя обожаю! – взвизгнул Юу, повиснув на шее у директора. Продолжая радостно улыбаться, ученик чмокнул мужчину в губы и унёсся черным ураганчиком в неизвестном направлении. Оглядевшись, мужчина тяжело вздохнул и заперся в кабинете. Надо срочно избавиться от маленькой «проблемки» чуть ниже живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.