ID работы: 1044788

Школа. Парни. Бум.

the GazettE, Nightmare (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Maen Kam-Lan бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недотрах дело страшное или Директор хочет поиграть.

Настройки текста
Широяма с улыбкой ввалился в кабинет биологии и прошествовал на свое место. - Ну что, как там Митсу-тян поживает? - Он меня хочееет, – ласково протянул парень, улыбаясь как кот, объевшийся сметаны. - Откуда знаешь? - Ооо, видели бы вы как он старательно выгонял меня, когда у него встал, – хихикнул Широяма. Друзья посмеялись над бедняжкой директором и стали обсуждать, куда сходить на выходных. - Может, устроим мальчишник с ночевкой? Порнушка и Playboy… – мечтательно протянул Акира. - Не, я не смогу, у меня планы… – загадочно улыбнулся Юу. Таканори сразу стал выпытывать великую «тайну» Широямы. - Да ничего особенного, просто мы с Митсу-тяном идём в клуб. - Что?! – все выпали. Такашима в прямом смысле выпал. Со стула, конечно. Вдруг, сзади раздалось шипение: - Широяма-кун, если ещё раз меня так назовёшь, все отменяется… – улыбнувшись, директор удалился под восторженный шёпот учениц. Услышав «ой, он такой няша!!», Юу заскрипел зубами, а в голове была только одна мысль: «Он будет принадлежать мне…». * * * День прошёл сравнительно спокойно, и парни сидели на скамейке на школьном дворе. - Так, как ты уговорил Митсу-тяна пойти с тобой? – весь день доставал Така. - Не называй его так, – надулся Широяма. – Он согласился только потому, что хотел вытурить меня из кабинета. - Ну ничего, друг, сходишь ко мне в гости, и я тебе кое-что дам, так что твой директор не пожалеет о том, что согласился, – коварная улыбка на губах Кою, обещала кое-что не очень приличное и сладкое для директора. - Широяма Юу! - Ёпта… Чем могу помочь, Митсуи-сама? – на суффикс «-сама» парни хихикнули, даже благоразумный Кай не удержался от смешка. - Идите за мной, – директор был явно не в духе. – Да, и Кою-кун, Вас я прошу также проследовать за мной. - Зачем? – вдвоём. - Передадите Юу-куну то, о чем вы с ним говорили, – усмехнулся мужчина, а Кою покраснел и молча проследовал за ними. * * * - Вот… – отчаянно краснея, Кою протягивает чёрный пакет без названия. Заглянув туда, мужчина присвистнул. - Кою-кун, а вы гораздо интереснее, чем я думал… Вы что, секс-шоп ограбили? Готов спорить, что это самое малое, что есть у вас в ассортименте. - Вы правы, большая часть спрятана в специальном месте. - Ну что ж, об этом мы поговорим позже, а сейчас, я с Вами распрощаюсь. * * * - О чем вы с ним говорили? – мрачно спросил Юу, поглядывая на пакет. - Ревнуешь? - Ещё чего… - Не волнуйся, просто я планирую и дальше пользоваться услугами Кою-куна. - Что?! - Мальчик с изюминкой, чем-то похож на моего старого знакомого… - Что за знакомый? - Слушай, это что, допрос? Сейчас все узнаешь. - Кстати, куда мы едем? - Ко мне. - … - Не задавай больше вопросов. – Юу, наконец, замолчал, уставившись в окно и предаваясь мрачным мыслям. Из раздумий его вырвал голос директора. – А вот мы и приехали, вылезай, Юу-кун. В лифте мужчина неожиданно завязал глаза своему нерадивому ученику. - Что происходит? Митсуи-сама… - Шшш… Можешь называть меня Икари… - Но… - Юу растерянно стоял, чувство ориентации в пространстве у него всегда хромало. Он крепко ухватился за руку мужчины, когда тот повёл его в свою квартиру. Щёлкнули замки, и они вошли в тёмное, для Юу, пространство. Хлопнула дверь. И в момент, когда ключ повернулся, отрезая путь назад, у парня появилось чувство, что сейчас что-то случится. Но вот хорошее ли? - Ну что, поиграем, Юу-куун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.