ID работы: 10447940

Культист

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мир Нургла не мог вызвать не у кого кроме любителей поблевать в компаний нечего кроме рвотных рефлексов .Белатриса впервые в жизни видела что бы на жире в ранах росла плесень , что бы существо из плоти которого торчат сломанные кости култыхала и довольно резво на них .Она уже давно усвоила что магические силы демонов не сравнимы с людскими .Но Нурглиты даже не пытались привести руины которых великое множества была в ихних джунглях в порядок .Зато с удовольствие истинного копрофила обращали в свалку . Среди мерцающей плесени и корней стремившихся впиться ей в глотку они разыскивали демона которого Том назвал Летописцем .Эта тварь перемещалась по всем гнилым мирам , убить ее было не в их силах .Том планировал купить у него информацию о душе Поттера и необходимые ресурсы для своего магического оружия .Глядя как он ловко вспарывает встречным мерзостям животы и уклоняется от потоков яда женщина решила что попросит Ваакаду тренировать ее . Летописец тварь в драном балахоне с лошадиным черепом, набитом травами, обнаружилась в лощине меж зарослей мха. Она вглядывалась в котел наполненный чем едким.» А чем Это смотрит когда глазницы пусты?» - подумалось Беле -+СЛУГИ СЛААНЕША. МЕНЯ ПРИДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ВЫ ПОБЕСПОКОИТЕ МОЙ ТРУД. +- прогудела в ее голове. Голос оставлял ощущения что по телу ползут насекомые. -+ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ТОГО КТО БОИТЬСЯ СМЕРТИ НАСТОЛЬКО ЧТО ГОТОВ СКРЫТЬСЯ В УМИРАНИЯ. Я ГОТОВ ПРОВЕСТИ ВАС ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЛИ ПЛАТУ + - Что оно хочет? - выдохнула женщина. Вонь трав в черепе слепила. Кроме того, чем этот демон пишет свою книгу если рукава его рясы пусты? - ТВОЕЙ БОЛИ. ВСПОМНИ САМОЕ МЕРЗКОЕ ЧТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ – скривился Том протягивая твари руку. Та махнула рукавом и из его ладони посыпались монетки, покрытые патиной. Белатрисе было противно ощущать себя маглой. Но она не представляла, как достать воспоминания подобным образом. - Я забуду о них? - НЕТ. ПРОСТО ИСПЫТАЕШЬ СНОВА ВО ВСЕЙ ЯРКОСТИ. ПРЯМИКОМ СДЕСЬ. - судя по всему Хозяин вспомнил, а каком-то забеги. Так во всяком случае запыхался. По сравнению с этим местом во всем его уродстве Азкабан был раем. Самая страшная тюрьма волшебного мира хотя бы не смердела к небесам расцветки гнилого мяса. Видимо поэтому из ее рук выпала лишь жалкая горстка монеток. Летописец захрипел. -+ Плата недостаточна! Не много вы в жизни видели горя. Потому и так слабы! Вы можете пройти в Умирания. Но не получите эссенций …+ - НАМ Хватит – перекрыв ее рот рукой сказал Том. ** Сияющей зелено-желтым портал перенёс их в пылающий город. Маглы бежали, вопя и спасаясь от падающих самолетов. Но когда дернула одного из них Круциатусам , мужчина даже не обратил внимания . - Пока мы у врат мы для них призраки! - прохрипел Том. Белатриса сглотнула - Мы в прошлом Повелитель? — Это битва за Британию как называют ее маглы. Единственная компания, где как говорят сражались лишь противовоздушная оборона и ВВС. Мы должны разыскать там Поттера. Тут до Белатрисы дошло что из одежды на ней и нет нечего. А Том весь уляпан слизью садов. - А что мы скажем этим , как его полуцайским если спросят а нашем виде ? - Что в наш дом упала бомба и мы бежим в чем есть матушка! - фыркнул мальчик. Тощий , воняющий мачой мальчик обнаружился в одном из наполовину вскрытых взрывом подвалов .Увидев их он взвизгнул . - Дедушка спаси меня! Белатриса присягнула бы на чем угодно что помесь человека и гниющего носорога, покрытая лентами сходящей кожей, кто угодно только не патриарх Поттеров. Но оно швырнула в мальчика сгусток магической энергий. Гноящееся глаза фантома вспыхнули зеленым огнем и он сжав кулаки начал творить неизвестный чары.Из земли показались костлявые руки , но Том швырнул свой кинжал прошипев : - Нет лорд Эпидемий , нечего у вас не выйдет ! Взрыв разрушил чары младшего Поттера .Белатриса была отброшена к стене покрытой копотью .Том же устоял хотя его одежда и была превращена в лохмотья .Пощарив по карманам он вынул пробирку и стал собирать из ран умирающего мальчишки ихор . ** Луна Лавгуд вовсе не планировала становиться верующей. Но сад чудом спасшегося героя был так прекрасен. Райское благоухание что она ощутила, прибыв в этот район Лондона что бы узнать для отца все что можно о странных цветах могло исходить только из земли божий .А ношение в своей плоти медальена со знаком своего бога разве это плата за возможность любоваться красотой ?Знак слаанеш в ее теле приятно завибрировал заставляя девочку облизываться от удовольствия .Задание что дал ей Избранный было таким легким .Невил Долгопупс и так любит гербологию .Изучать магические растения из иного мира он станет с радостью А что для этого его придётся ужалить демоническому насекомышу …Другим членам культа достались миссий и по сложнее .Например что будет делать Генри Шопс молодой инженер из военной разведки ?Уж очень мерзко выглядят звуковые пушки что Гарри поручил ему ввести в военные круги . А мистер Шопс совсем не переживал по поводу своего задания. Молодой , жестокий и симпатичный полу британец полу араб он давно научился пользоваться преимуществами как внешности так и коварного разума .Привезя первую партию обработанных пушек в очередную компанию он лично принял участия в их испытаниях и с упивался как их мощью так и эффектом .Правда объяснять почему это звуковые разряда сопровождаются красным световым лучом было так нудно …В конце концов он сделал карточку где написано : - cλсв ≈ vλзв- формула, по которой рассчитывается процесс что ты хочешь понять. Вот коллективный удар разнес очередной бункер. Автоматчики обрушили на выскочивших из него бородачей огонь. Генри рассеяно дирижировал. Почему другие не замечают, как прекрасно звучит мелодия криков и разрывав плоти? Внезапно он увидел, что под балахоном одного из них отнюдь не рожки. Вскинув винтовку, он перебил жертве ногу и крикнул: - Бросайте ее соплеменников братья! Улучшим генофонд пустынникам! Девушка извивалась, рвала ему ногтями лицо. Однако Генри пришла в голову забавная идея. Вынув нож, он с улыбкой засунул его в собственную задницу. - Милая мы в равном положение. Моя плоть так же лопается как и твоя! - прошипел он ей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.