ID работы: 10447940

Культист

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гермиона Грейнджер не увлекалась гербологией. Но увидев, что в их саду расцвели пылающие адским пламенем, цветы позвонила куда следует. Но сколько бы представители отдела устранений последствий случайно наложенной магий не тыкали в ее палочку и повторяли: - Приор энкантатием – нечего не было. Гермиона устала объяснять им что не могла сотворить такое заклятие просто потому, что не знала, как его сделать. Министерский герболог тоже не знал. - Пламеннее врождённое свойства растения а не наложенное заклятие, отдуваясь сказал он.- снять его не5возможно .Предлагаю вырубить делянку и забрать в министерства для изучения . - У меня на виске ранка, мозги кипят от неумелой лигилименций ваших коллег, а вы хотите, что бы они просто вырубили все? Что же не сделали так два часа назад? - прошипела она. Министерский чиновник фыркнул, поворачиваясь к ней - Вы все еще подследственная – начал он. Гнев переполнил Гермиону так что девочка даже уже и не понимала, что перед ней взрослый волшебник, что за магию несовершеннолетнего выгонят. Она вскинула палочку и подожгла мантию герболога. Тот верещал, корчась от боли и распространяя клубы удушливого дыма. Однако от тела исходил такой аппетитный запах что Гермиона не сдержалась и отломив обугленный палец стала есть его едва удалось сбить горящего с ног. «Мерлин что я делаю. Он же человек, хоть и пахнет как свинина !»- подумала она .Однако в следующий миг в голову пришла мысль что во первых что сделано то сделано .Во вторых стоит ли Хогвартс выпускник которого разбираться в магий хуже недоучки таких усилий ?Ей вполне по силам перебить всю группу .Она вскинула палочку и начала рисовать на стене собственного дома силовой круг из дуг и окружностей .Память услужлива подсказывала как колдовать когда обьект находиться на дистанций .Вот полумесяцы символ контроля выделенной энергий .Вот связывающей с кровью министерских треугольник …В глазах лучшей ведьмы курса медленно разгоралась голубое пламя .Именно его увидел в своей медитаций провидец одного из искусственных миров .Высомудрому колдуну была наплевать почему в каком то из миров мон кей нет аквилы венчающей в империуме даже бачки унитазов .Он знал что слуги великого отвращения заинтересовались им а значит необходимо провести военную акцию .В храме Кэйна начал разгораться Аватар . ** Демон Ваакаду не шибко интересовался почему собственно его ученик так заинтересован в том, чтобы вот тот безволосый человек что сейчас орет на чиновника той страны, где находиться сейчас Ваакаду. Достаточно было что можно поразмяться. Под вопли лысого схватившего британского министра за грудки и орущего - Наглосаксы ваш монстр утопил нашу подводную лодку – Ваакаду шагнул в кадр извлекая из пустоты свой меч. - И ЧТО? - проревел он, сбрасывая личину охранника британского министра. - Вы годами орали что мы выродки и ебем собак. Чем вы недовольны когда мы действительно стали так делать ? - д….Демон !- прохрипел лысый на заднице отползая в угол .Ваакаду обдал его жарким дыханием Сера смешенная с ладаном сочетания которое не забудешь некогда в жизни . - Поздравляю вы самое тупое звено. «Теперь прощайте!» —сказал Хранитель секретов и полоснул мечом. Лысый останется в живых. Глаза ведь не самый нужный для жизни. Человек с карточкой, где надоевшая аквила сочеталась с щитом и мечом попытался стрелять в него. Хранитель секретов расщепил его клешнями и ринулся на его коллег. Воина в которой весь мир шел против охваченной черномагической чумой Британии кончалась нечем. Суда под знаком двуполого бога вставали из воды в любых портах выблевывая орда человекозверей .И вам очень везло если в следующем порту вы не выйдете участникам штурмового отряда .Боевые варлоки обрушивали на десанты такие иллюзий что люди заходясь счастливым смехом вырезали друг друга .Тьма сгущалась над Лондоном .Некий обряд раздул один из захваченных осквернённых соборов .Однако Гарольд Поттер святой юноша открывший сияние под утро вышел от туда с чем укрытым покрывалом .Его самый верный последователи были призваны для ритуала который вернет новой империй силу превосходящую все мыслимые пределы прежнего могущества Британий Однако собор все-таки был охвачен тройным кольцом солдат. В тени техники они вяло баловались химикатами и друг другом думая что там мутит новый святой .И вдруг самый прославленный под стягами с венком и лирой полк вовсю осквернявший славу предку вдруг вспыхнул варп огнем .Огромный туши в силовом доспехе показались из портала возникшего на месте их гибели .Символ из ока пронзённого стрелой блистал и на наплечниках молоденькой чернокнижницы .Как и ее новый учителя Гермиона хотела узнать как проникнуть сквозь ложь того кем восхищалась вся Британия . А Гарри в то время пытался понять в чем собственно дело .Ритуал вечной ночи который должен был ему принести демоничества получался в классической , а не в исправленной форме .Излишняя варп энергия уничтожавшая все вокруг возносящегося так туга затягивала колючую проволоку вокруг обработанных соответствующим ядом культистов что те почти что выходили из мира грез .А в следующий миг с потоком магической энергий случилось нечто от чего он убавился в половину . ** Капитану кораблей флота Покаранных были отлично известно что у него нет не вирусных бомб не циклоторпед способных сжечь жизнь в этом мире .Но он послушно выполнял приказ чернокнижников – любые объекты которые заставят войска Слаанеш отступить от храма должны быть уничтожены .Дредноуты и Хищники вытаптывали бордели и крушили произведения искусства составленные из драгоценных камней и выделанных человеческих кож , вырезая землян .Терминаторы рвали армию колдовскими когтями .Вот наконец удалось нащупать энергетический узел внутри огромного идола Слаанеша накачивающего храм энергией и щит илюзий вокруг храма рухнул .Однако капитан и артилеристы не прожили достаточно что бы насладиться победой .Несколько десятков зарядов шурикеной это слишком даже космических десантников .Покуда экзарх вауков варпа вел свой отряд в глубины корабля хаоса , варлок вскинул руки посылая от их имени сообщения с просьбой о помощи .Его должны были услышать все войска хаоса и прежде всего варп банда пожирателей миров которую они заманивали в этот сектор несколько месяцев .Дети кровавого трона очистят этот проклятый мир гораздо лучше эльдар .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.