Бродячий демон

Слэш
R
Завершён
40
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt-6 Финал.

Настройки текста

***

Сали, ты не отвечал на мои звонки и сообщения. Поэтому я решил написать записку. Я сожалею о своих поступках, и несу великий грех. Твоя мать просила любить и присматривать за тобой, но я не выполнил этого действия... Я плохой отец. Мне стыдно смотреть тебе в глаза, поэтому я не могу справиться с этой болью и проступками. Поэтому я отправился на исправительную работу на неопределенное время. Мне известно о твоих отношениях, и я надеюсь ты будешь счастлив с ним. Прошу твоего молодого человека присмотреть за тобой. Я обещаю что вернусь. Твой отец Генри.

Сердце пропустило удар.

Он покинул меня и свалил ответственность на Трэвиса.

Ненавижу его.

Солёные капельки упали на лист. Обида и боль разорвала душу на части. Предатель... Белый лист в эту минуту превратился в скомканный круг, и выброшенный в мусорку. Я не могу тут находится, запах, вещи, всё напомнило о нём. Взяв ключи и пару ценных вещей я выбежал из дома. Я не мог контролировать свои эмоции, только ноги шли к знакомому мне месту, я пришёл обратно к Трэвису...

***

Вот и всё. Фанфик завершен, что было дальше, это уже решать вам. Хочу поблагодарить тех, кто дочитал до этого момента. Мне правда это важно. Ваши комментарии и поддержка вывела меня из дипрессии, и дали завершить идею~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.