ID работы: 10447946

Бродячий демон

Слэш
R
Завершён
40
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt-5 Зависимые..

Настройки текста

***

Луна…

Когда наступила полная темнота, ситуацию спасала лишь луна. Сегодня она была почти полной, но и этого хватило, чтобы осветить лунными лучами все, что окружало две несчастные души. Сверчки, словно на струнах скрипки, играли загадочные мелодии, а ночные птицы выходили на охоту. – Кажется пора. - Шепнул демон вселяясь в его тело. Демон вышел из домика и прислушался к происходящему. – Ничего не происходит. - Уверенно сказал Сали, наблюдая за своим телом. – Правда? Тогда что это? - Демон присел к траве, на ней открылись маленькие светящиеся бутоны, которые строили дорожку в неизведанный путь. – Ахуеть… - С огромным удивлением выразился Сали. Демон двинулся прямо. Бесстрашно шагая по этой слабо светящиеся траве и отгоняя смешанные глупые мысли. – Ты не боишься? - Тихо прошептал Сали. – Нет.

Враньё.

Демон побаивался неизвестного. Боялся не за себя, а за Сали. Всё таки, Фелпс не до конца восстановил свои силы, поэтому риск покалечить тело было высоким.

— Какого черта он слишком спокоен? Я бы уже построил кирпичный дом от страха. Идти неизвестно куда блять, ещё эта трава в лес ведёт. Ебанутся блять… Все демоны такие бесстрашные? Или только у меня такой особенный?! Эй, надеюсь этот рогатый олух не читает мои мысли! А то я вообще буду реально победителем по жизни! - Думал Сали, наблюдая как его тело заходит в лес следуя тропинке.

Луна путь укажет тебе

– Мысли… Эти глупые мысли лезут мне в голову. Я не могу от них избавиться уже второй день. Чёртовы голубые глазки засели мне в душу. Как я мог влюбится в подростка, да ещё и в такой ситуации? Почему я отталкиваю все мысли связанные с тобой? Я безжалостный урод… Чёрт, я зависим от тебя Салли Фишер. В один момент бутоны перестали раскрываться, и я остался практически в темноте… Сделать я ничего не смогу. Неужели это конец? – Трэвис, что это значит? Почему оно не раскрывается? – Я не знаю. - Фелпс замер. Он осмотрелся по сторонам, да бы понять что ему делать, и куда дальше идти. – Это конец…? - Кажется Сали начала окутывать паника… — Ловушка? Не может быть… Как я мог так легко повестись… Чёрт… - Всё внимание, зрение и слух обострилось. Демон был готов к атаке. – Трэвис, сзади! На него прыгнуло неизвестное существо. Демон быстро среагировал и избавился от него, в эту же секунду атаки начали сыпаться с разных сторон и разных видов. Стрелы, неизвестные существа, предметы.

От каждой атаки ему удалось уклонится.

– Трэви, осторожнее! Сали подсказывал с какой стороны идёт атака, поэтому мне было гораздо легче. На демона вышло существо и явно не с наилучшими пожеланиями. – Кажется тут уже не уклонится. -Прошептал Фелпс, в эту же минуту глаза Сали засветились красным, но очень тускло… Завязалась битва. Серьёзная битва. Противник и правда был силен. Фелпс не успевал наносить удары, всё что ему оставалось делать, это уклоняться. Вот, выпала секунда… Фелпс нанёс «удар в разрез» то есть жестокий прямой удар дальней рукой. Кажется Фелпс рассёк неизвестному подбородок. Это его отвлекло. В эту же минуту посыпались удары в живот и дыхательные пути. Соперник демона застонал от боли и пригнулся. Демон нанёс очередной удар, он взял противника за голову, и хорошо стукнул об дерево.

Враг потерял сознание.

– Трэвис…? – Да? – Это было просто ахуенно! Демон заулыбался, и снова осмотрелся. Холодные лунные лучи осветили лесную тропинку. – Трэвис, я вижу там какой-то свет! – Я его тоже вижу… Кое - как они вышли из леса. И правда, на берегу реки их ждал миленький домик, пожалуй больше чем тот в котором они оставались. А рядом с ним большой костёр, и уже знакомая личность с несколькими людьми. – Кевин Хокан? - С неуверенностью спросил Сали. – Да. Фелпс подошёл к господину. – Вы прошли проверку. Я удивлен… – Проверка? Серьезно?! - Демон не мог сдерживать своих эмоциий, поэтому его голос переходил на крик. – Именно. Вы следовали моей загадке, и прошли этот путь вместе. Не каждый способен на такое. Я убедился что такой наглый и противный демон будет контролируемый человеком. – Хочешь сказать, ты специально это всё сделал что бы я стал от него зависим?! – Зависим..? - На всякий случай переспросил Сали. – Верно. Теперь я могу отдать тебе тело. – Так просто? Будет очередная проверка? - Спросил Сали. – Нет. - Холодно ответил Кевин. Они двинулись в дом. Демон ещё не совсем верил происходящему, неужели это всё? Неужели и правда конец?

***

Зайдя в приятный домик в «хай-тек стиле» Кевин остановился. – Дальше сами. Трэвис изогнул бровь. – Тебе стоит найти своё тело. – Ммммм… - Демон сжал зубы, и принялся его искать. – Зайди на лево, и в первую дверь. Она единственная от которой не исходит свет. - Подсказал Сали.

И правда. Зайдя туда, на кровати лежало тело.

Белые как снег волосы, широкие плечи, и руки с которых виднелась каждая вена. – Ну наконец-то... Я дождался этого момента. —Меня будто опустошили внутри, и забрали все что у меня было. Убиваемая лёгкость ломала тело, я снова был собой и уже видел как это прекрасное тело открывает свои ярко красные глаза и делает первый глубокий вдох поднимаясь с места. Неужели это тот демон с которым я заключил сделку? Неужели все закончилось? Трэвис встал на ноги, и только сейчас я осознал какой маленький я не фоне с ним... Он выше меня на голову точно!! Эта похотливая улыбка, скулы, его глаза... Да он просто идеален... Рука Сали автоматически коснулась руки Трэвиса. – а... ахереть, живой.. - Голубоглазый обошел Трэвиса, и стал напротив него, его глаза потухли и теперь был виден прекрасный карий оттенок. Фелпс посмеялся. – А должен быть мертв? – Ну, не знаю, я думал ты как вампиры всякие будешь. Это вызвало смех ещё больше. – Глупый мальчишка... Голубоволосый ангелок покрылся румянцем и отвёл свой смущённый взгляд. Блондин осторожно взял за подбородок, заставляя поднять его. – Спасибо тебе. - Прошептал Фелпс. – Трэвис, что будет дальше? – А что ты хочешь услышать? – Я готов ко всему. – Правда? Тогда давай приедем в город, и тогда всё решим. - Всё так же прошептал Трэви. – Да, как скажешь.. – Какого чёрта твой шёпот начал меня заводить?! – Может потому что я нравлюсь тебе? - Улыбаясь сказал блондин. – Что?! Чёрт. Прекрати это делать! Иначе я умру от стыда!!! - Голубоволосый покраснел, и отвернулся от Фелпса. – Хорошо, прости.. – Кхм, поехали домой? - Уже более спокойно спросил Сали. – Ну поехали.

***

Вернувшись в город, Сали домой попал не сразу. Он помог Трэвису найти новое жильё, и там обжиться. Это заняло пару дней. Сали пришлось пожить некоторое время у блондина и познакомиться с ним по ближе. Во всех смыслах этого слова... – Трэви осторожнее... – Чёрт, я не могу его вытащить. – Ну постарайся! – Он слишком большой. – Фелпс блять, я прошу осторожнее! – Не ори на меня! Примерно с такими криками они доставали старый ненужный ящик из подвала. Когда у них всё получилось, и удалось навести порядок, уставшие парни упали на диван, не в силах даже включить телевизор. – Мне в школу завтра... И к отцу возвращаться... Блин. Я не хочу. – Я тоже не хочу тебя отпускать. Может скажем что ты потерялся по пути, а сам будешь жить у меня? Сали звонко посмеялся. – Если бы... – Ну ладно, не стоит волноваться, что-то придумаем. - Ласково прошептал Фелпс, прижимая к себе голубоволосое чудо. Примерно так и прошел их день. Вернувшись к отцу, Сали заметил мягкое отношения к нему. Генри стал чаще с ним говорить, поддерживать и интересоваться о личной жизни. Если быть проще, то у главного героя отношения с отцом улучшились, и это было главное для него. Возможно те слова Трэвиса повлияли на него, а возможно какая-то муха укусила. В школе меня перестали считать серой массой, и у меня появились новые знакомые. Сегодня после школы как обычно мы вышли с Эшли и Тоддом в сторону дома. Как вдруг на территорию учебного заведения заехала черная матовая Audi R8 (мне не платили за рекламу, а хотелось бы) а из её мощных колонок валила музыка. – Кто это? - Спросила Эшли. – Я не... Не успел Сали договорить, как матовое окошко открылось, и за рулём он увидел Трэвиса. Всё девчонки школы вышли на улицу, да бы узнать за кем приехал этот красавчик. – Чёёрт, Трэвис! - На лице Сали появилась улыбка, и слабый румянец. – Кто это??! - С нескрываемым счастьем спросил Тодд. – Это тот, о котором я говорил. – Да ладно! - Друзья просто горели от счастья за своего друга. Наконец-то он нашел того, с кем ему хорошо. – Чё.. За этим голубым? На тачке? Чё за абсурд?! - Возмущался Ларри, поглядывая как счастливое личико прыгает в машину, и удаляется с его поля зрения. – Трэвис, пожалуйста не надо так больше эффектно появляться.. – Да ладно. Тут только так и нужно, пусть знают что ты уже занят и лучше тебя не обижать. – Ах ты маленький собственник! - Покраснев ещё больше сказал младший. Приехав не домой к себе, а к Трэвису, я немного удивился... – Эй, меня отец ждал! – Ну ничего, ещё пару часиков подождёт... - Открывая дверь, и выпуская Сали мягко сказал блондин. – Какой ты не терпеливый. – Какой есть... - Рука Трэвиса намотала серебрянную цепочку себе на руку, тем самым оказываясь ближе к Сали. Блондин нежно прильнул губами, и не разрывая страстный поцелуй вёл младшего к себе в комнату. Сердце Сали подстроилось под ритм Трэвиса. Время будто остановилось, и внизу всё скрутило. Трэвис неохотно разорвал поцелуй. Как дикая кошка Сали не сводил взгляд со своего «Хозяина». Тот толкнул голубоволосого на мягкую пушистую кровать, в которой он хотел остаться на веки с ним. – Меня же могут посадить... - Издался хриплый голосок Фелпса. – Единственный кто может посадить, так это я. – Какой агрессивный... - Блондину понравилась фразочка Сали. Фелпс специально медленно расстёгивал пуговицы черной рубашки. Заводя Сали ещё больше. – Перестань меня дразнить... - Дыхание сбивалось, Сали избавился от своей верхней одежды.

Хотелось всё и сейчас..

Черная рубашка Трэвиса была наконец-то расстёгнута и виднелся слегка загорелый торс. Блондин надвис над горящим от желания Сали, и сладко поцеловал его шею, оставляя красные «метки», которые вот-вот обретут синеватый оттенок. Трэвис никуда не спешил и делал всё спокойно. – Ты же ещё девственник, верно? - Рука Трэвиса гуляла по грудной клетке Сали. В ответ Трэвис получил кивок. Эти ангельские горящие глазки полны решимости и власти сводили с ума. Резким движением голубоволосый поменялся местами с Трэвисом. Парнишка сел ему на пах, и страстно впился в губы, руки лягли на плечи Трэвиса, после чего пальцы крепко сжались, словно коршун впился в его кожу когтями. Нежные влажные губы покрыли ключицы демона множественными поцелуями. Голосок Фелпса издавал тихий протяжный стон. Милым, тихим мальчиком управляла страсть, и похоть, а за ней плелась мания... Наконец-то Сали добрался до полового органа и прошёлся языком по всей длине нежно облизывая его с двух сторон. Рука Трэвиса безжалостно сжала одеяло, после чего был прорезался стон. Сали нравилось слушать сладкое удовольствие партнёра, для него они звучали слаще всех признаний и стихов о любви. За них он был готов продать душу повторно. – Ты готов? Мы можем остановится. – Всё в порядке, я готов. – Точно? Может воды дать? - Фелпс был немного взволнован, он взял смазку, и словно маленького ребенка нежно уложил на кровать. – Нет, не стоит все хорошо. - Ответ был уверенным, Салу было приятно слышать что Трэвис волнуется за него, это было очень ценно для парня. Фелпс кивнул и обильно нанёс смазку. Действовал Трэвис нежно и постоянно спрашивал о его состоянии, стоит ли остановится, да бы не сделать ему больно. – ..Всё. В порядке... - Сали держал Трэвиса за руку, блондин медленно но уверенно начал набирать обороты, юный голос издавал сдержанный стон. В один момент Сали понял что его партнёр вошёл в него полностью. С глаз потекли слёзы, то ли от боли, то ли от наслаждения... Пламя страсти и удовольствия сжигало влюбленных до тла. Под конец соития обессиленные души лежали в обнимку на кровати и просто наслаждались друг другом. Сил не было даже издать звук. Так продлилось около часа, пока Сали не вспомнил об отце. – Чёрт, отец... - Сали сел, и начал собираться с мыслями. – Что случилось? – Я должен был быть дома после школы... – Ну ничего страшного, подождёт ещё немного. – Трэвииис, он мне голову снесёт... – Пусть только попробует. Хорошо, беги только с обещанием что выйдешь вечером гулять. – Обещаю. - Нежно целуя в губы, Сали через несколько минут уже не было.

***

Придя домой отца не было, на столе лежал лист бумаги А4, а на нём красивым почерком что-то было написано. Не теряя секунды Сали подошёл к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.