ID работы: 10448029

Просто выполни мое желание.

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Pro poena соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка по имени Джабами Юмэко.

Настройки текста
      ➸Канун рождества. Все было чудесно пока в частную академию Хяккао, не поступила девушка по имени Джабами Юмэко. Она была полностью зависима от азартных игр, и при чем ей не важен был исход и денежный выигрыш. Ей важен был лишь риск. ✎ Добрый день, меня зовут Джабами Юмэко надеюсь мы подружимся—Девушка мило и непринужденно улыбнулась. ➸В классе были слышны едкие перешептывания: ✎ Пф...овца какая-то ✎ А она ничего такая ✎ Такая стремная ✎ А может она сумашедшая? ➸Сидевшая Мэари на последней парте сложила руки на груди и окинула ту ядовитым взглядом с ног до головы. Отведя взгляд она подняла руку. ✎ Саотоме-сан, ты что-то хотела? ✎ Да, мне хотелось бы показать школу Джабами-сан.— после этих слов девушка мило улыбнулась. ✎ Ладно можете идти прямо сейчас. ➸Юмэко мило улыбнулась Мэари когда та подошла к ней. ➸Саотоме резко схватила девушку за руку и вышла вместе с ней из класса. ✎ Значит так, если подойдешь хоть на сантиметр к Ририке, сдохнешь поняла? ✎ Саотоме-сан, я поняла─ девушка улыбнулась после чего резко схватила Саотоме за руку─ Теперь слушай ты овца─ глаза Юмэко покраснели─Никто в этой академии не смеет мне указывать─ отведя взгляд в сторону она увидела Мидари─Саотоме-сан! Познакомите меня с ней!?─ глаза Джабами вновь стали карими─Пож~аа~алуйста─ после чего Юмэко указала на Икишиму. Мэари стиснула зубы из-за чего был слышен скрип─ Л-ладно─ спустившись вниз по лестнице Саотоме ведя за собой Джабами ✎ Икишима-сан─ сквозь зубы произнесла желтоволосая ✎ А?─девушка повернула голову на голос─ Саотоме-сан и если не ошибаюсь Джабами-сан?─ сказала Икишима на одном дыхании ✎ Верно! Меня зовут Юмэко Джабами─ сказала девушка мило улыбнувшись. ✎ Юмеко, красивое имя─ сказала черноволосая делая небольшие паузы между словами. ✎ Икишима-сан, не покажите мне школу? ✎ Я? Я с радостью!─ встав с диванчика который стоял в коридоре она схватила кареглазую и потащила за собой.

Прошел час ✎ Ну а вот это комнаты для учащихся─ сказала желтоглазая заводя Джабами в комнату. ✎ А почему здесь две кровати?─ с интересом спросила кареглазая ✎ А ты можешь выбрать любого ученика из академии и жить с ним в этой комнате ✎ Правда? Тогда.. Икишима-сан может вы будете жить со мной?─ сказала Юмэко посмотря в глаза желтоглазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.