ID работы: 10448044

Синдром отличника

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний экзамен

Настройки текста
Душнов ничего не чувствовал. Он настолько выбился из сил, что казалось, если поднимется на ноги, то сразу же свалится, ударится головой об угол парты и мгновенно умрёт. В глубине души это было самое сильное желание... Экзамен тянулся медленно, строгий препод почти всегда стоял рядом с Олежей, наслаждаясь, как тот дрожал, хватался за голову, всё сильнее бледнел с каждым новым заданием... Сдав свою работу и успев помочь другим студентам во время невнимательности проверяющего, шатен вышел из аудитории, облегчённо вздохнул, набрав полную грудь воздуха и с треском костей грохнулся на бетонный пол... 2 дня назад у него ещё были силы подняться, но точно не сейчас... Из носа вылилась огромная лужица крови, захватив область под головой и грудью, начав потихоньку впитываться в одежду и кудрявые волосы. Ресницы слились в одно целое из-за резко сомкнувшихся глаз. Язык онемел. Тело ничуть не трясло, в отличии от моментов на экзамене. Спокойствие. Абсолютный пофигизм... ... Он не просыпался уже 2 дня, лицо по цвету было не отличить от белоснежной подушки, по которой разбросались чёрные локоны. Руки смирно лежали по швам, совершенно не шевелясь. Рядом сидел Антон и всё ждал, приходил каждый день и оставался на несколько часов. - Ну зачем, Олежа... - тихо лепетал себе под нос янтароглазый... ... - Время посещения закончилось... - каждый раз замечал он за 5 минут до своего ухода. Вставал с кровати, затем уезжал от здания больницы. Однокурсник выглядел спокойным и невозмутимым, хотя очень переживал за Олегсея... ... - Алло, Антон Звездочкин? У нас тут накладочка..., приезжайте!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.