ID работы: 10448197

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
180 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасающий должен спасать до конца...

Настройки текста
Головная боль — это первое, что Мия почувствовала, придя в сознание. В носу все ещё стоял запах страшно пахучего раствора, которым её усыпили, а перед глазами плясали мушки. На голову ей, по всей видимости, одели какой-то мешок или что-то в этом роде, потому как проморгавшись, Мия так и не смогла ничего разглядеть. Пошевелив затекшими конечностями, Мия попыталась привстать, но тут же встретилась с сопротивление в виде металлических цепей, которыми её пригвоздили к сырой стене. Туман в голове начал рассеиваться, и на его место возвращалась до боли знакомая паника. Где я? Что со мной будет? Как я вообще в это ввязалась?! Заставив себя успокоиться, Мия прислушалась. Тишина вокруг была пугающей, а от гулявших в помещении сквозняков девушку пробрал озноб. Стало страшно. Очень страшно. Мия не знала, ни где она, ни что с ней будет, но одно она знала наверняка, в этот раз она могла и не выкарабкаться. «Ну уж нет! Я ещё поборюсь!» Взяв себя в руки, Мия начала соображать, чтобы она могла сейчас предпринять. Судя по ощущениям, ноги ей связали верёвкой, а руки скованы цепями. На голове был мешок, и его то Мия и попыталась скинуть в первую очередь. Вертя головой в разные стороны, прижимая её к груди и пытаясь зажать край мешка подмышкой, Мия сумела освободиться от ненавистной ткани, мешавшей даже нормально дышать. Осмотревшись, Мия пришла в ужас. Помещение, в котором она находилась, было ничем иным, как полуразрушенной комнатой. Голые потрескавшиеся стены, заплесневелый, покрытый местами инеем потолок и холодный каменный пол — вот и вся обстановка. Сама же Мия была, как и предполагалось, прикована к дальней стене и сидела на помятом матрасе. Сумка и даже куртка куда-то исчезли, вместо неё на ноги Мие был накинут шерстяной плед. Поблизости не было слышно шума города: ни автомобильных гудков, ни даже лая собак. Это в какой же глуши она находится… Грудь начала судорожно вздыматься, к горлу подкатил ком, а в глазах защипало. Страх буквально душил Мию изнутри, а когда в коридоре послышались шаги, отдававшиеся гулким эхом от голых стен, сердце провалилось куда-то вниз, забирая с собой последние надежды. Секунда, две… и в дверном проёме показался силуэт. Это был мужчина, высокий, но худощавый, с короткими сильно подстриженными темными волосами. Он оглядел Мию с ног до головы и, цокнув языком, двинулся к ней. — Нет, не подходите! Не трогайте меня! Мия не контролировала свой голос. От страха он то срывался на писк, то наоборот был едва слышен. Мужчину, к слову, это совсем не смутило. Он достал из кармана складной нож и приставил его к горлу Мии. — Кричи, кричи пока можешь. Не стоило тебе на меня копать… сама виновата. Маньяк отнял нож от горла и одним движением перерезал верёвки на ногах девушки. Мия замерла, ожидая, что же будет дальше. Дальше мужчина достал из кармана куртки ключ и, встав сбоку от неё, открыл замок на цепях. Почему-то от этого Мие стало ещё страшней. Плохое предчувствие сдавило грудь, отчего девушку затошнило. — Лучше не дергайся. — Совершенно спокойно, будничным тоном порекомендовали ей. — Иначе я быстренько перережу тебе горло, и дальнейшие мои планы на твоё прекрасное молодое тело останутся для тебя неразгаданной тайной. Мия не кричала, не вырывалась, больше нет. Она подчинилась, когда её подняли на ноги и повели куда-то вдоль тёмного коридора. Ноги хоть и были ватными, но адреналин, бурливший в её крови, не давал рухнуть на пол, заставляя идти дальше. Шли недолго, минуты две, но это время показалось девушке вечностью. Когда они дошли до какой-то двери, мужчина достал ещё один ключ и, открыв её, втолкнул Мию внутрь. Яркий свет на мгновение ослепил. Помещение было намного меньше того, где Мия очнулась, но зато в корне отличалось от предыдущего чистотой, светом и, что самое главное, наличием длинного металлического стола с бортиками и целой тумбы с разложеными на ней хирургическими инструментами. В голову Мии закрались страшные мысли, от которых ей захотелось умереть прямо на месте, избежав участи стать подопытной мышью для маньяка. Будто прочитав мысли Мии, мужчина схватил её за запястья, скручивая их у неё за спиной. Девушка, будто только осознав, что происходит, начала истошно кричать и пытаться вырваться. Слишком поздно. Ударив Мию чем-то по затылку, маньяк временно обездвижил её и, воспользовавшись этим, уложил девушку на стол для вскрытий. Закрепив руки и ноги специальными ремнями, которые изначально не были предусмотрены, но были необходимы, он начал снимать с девушки ненужную одежду. В это же время Мия снова пришла в себя. Застав себя в таком положении, она начала задыхаться от ужаса, сковавшего все её тело. — По-пожалуйста… не надо… — Ты уж прости, но уже слишком поздно. Я не могу тебя отпустить, к тому же, за твою печень или сердце могут хорошо заплатить. Мия задрожала всем телом. — Но ты не переживай, я не стану тебя убивать сразу. Я позволю тебе насладиться этими мгновениями вместе со мной, и даже покажу тебе твоё нутро, если ты доживешь, конечно… Прикрыв глаза, Мия начала мысленно прощаться с жизнью. Ей было страшно, она не хотела чтобы все кончилось так… Но сильнее всего сердце болело за дядю и тётю. Они же не переживут её смерти. Не переживут… Мужчина, не справившись со свитером, взял со столика скальпель и, приложив острие к ткани, начал разрезать её. В какой-то момент он не рассчитал силу, и лезвие задело кожу Мии, оставив на ней порез. Тело прострелила боль, но она была ничтожной по сравнению с тем, что Мия испытывала, представляя заплаканные глаза Шеннон. — Не бойся, больно будет недолго…

***

Виктор и Артур ехали следом за машиной группы по захвату. Как только полиция получила координаты, они тут же выехали в сторону заброшенной психиатрической больницы. Она располагалась за чертой города, в семнадцати километрах в сторону горной гряды. В такой глуши и сам черт бы ноги переломал, ища останки некогда рабочего здания. Плохие предчувствия не отпускали Артура вплоть до самого приезда на точку. Каждая секунда была дорога, он ни за что себе не простит, если с Мией что-то случится. В этом вопросе Виктор был с ним солидарен. Уже на полпути он был готов бросить все к чертям и направить вперёд себя свою тьму. Она бы быстро отыскала Мию и тот свет, что в ней таился, но в тот же миг ехавший бок обои с ним Светлый сразу же бы почувствовал источник, и тогда они бы точно опоздали. Наконец, спустя полчаса они прибыли на место. Машины было решено оставить возле дороги, группа по захвату пошла вперёд, а Артур с Виктором шли позади. В здании было тихо, темно и сыро, и лишь в дальней части коридора одного из корпусов тускло горела керосиновая лампа. Быстро распределившись, бойцы начали операцию. Минута. Две. Металлическую дверь выбили и тут же схватили маньяка, склонившегося над столом для вскрытий. Артур не стал ждать и одним из первых вошёл внутрь. Его глаза расширились от ужаса, когда он увидел распластанную и полураздетую Мию, прикованную к столу ремнями. В долю секунды он подбежал к ней и, отстегнув ремни, прижал дрожащую девушку к груди. Она задыхалась от слез, вцепившись ногтями ему в пальто. В это же время в помещение ворвался Виктор, которого просто не пропустили вперёд. Артур воспользовался положением, а вот Князь похвастаться своим статусом не мог по понятным причинам. — Мия… Девушка будто в трансе оторвалась от тёплой и крепкой груди Артура, поднимая заплаканные глаза к тому, кого не ожидала увидеть, но больше всего хотела. — Вик-ктор… Мия заикалась и едва стояла на ногах, но увидев напряжение в потемневших глазах мужчины, с волнением и неким остервенением глядевшим на неё, она отстранилась от друга, плавно переходя в руки Виктора. Лишь прижавшись к нему, почувствовав его запах, Мия смогла выдохнуть. Артур смотрел на них, сдвинув брови на переносице, и с трудом сдерживался, чтобы не вырвать Мию из рук этого незнакомца. Он не внушал ему доверия, а мысли, что все чаще лезли ему в голову при виде этого Виктора, не давали покоя. Но понимание того, как расслабилась Мия в его объятиях, хоть и немного, но успокоило Артура. Хотя где-то в глубине души все же что-то заныло, заставив его отвернуться. Прошло несколько минут, когда Мия окончательно пришла в себя. Ей выдали тёплую одежду и отвели в другое помещение, где было относительно сухо и тепло. Виктор не отходил от неё ни на секунду, а вот Артура то и дело дергали по необходимости. Первая волна страха прошла, и Мия смогла спросить: — Как вы меня нашли? — Непросто. — Виктор стоял к Мие спиной, смотря куда-то за потемневшее от дождей и пыли окно. — Скажи, Мия, ты действительности настолько невезучая, или это очередное роковое стечение обстоятельств? Мия удивилась такому вопросу. Она, конечно, не подарок, но специально, знаете ли, приключения себе на пятую точку не искала. — Ты злишься на меня. Но я ведь не виновата… Мия осеклась, не сумев договорить. Её буквально пригвоздил и лишил возможности говорить холодный и колючий взгляд Виктора. — Я не зол, Мия. Я в бешенстве. — И тон при этом ровный и такой же холодный, как и взгляд. — Ты представить себе не можешь, каких усилий мне стоит не вернуться в то помещени и не убить того выродка. Ты представить себе не можешь, как близок я был к тому, чтобы перейти черту. Девушку вдруг бросило в жар, а затем в холод. Во рту пересохло, и дышать стало тяжелее. Она была слаба, а слова Виктора, того самого Виктора, которого она так ждала, резанули её по больному. Она, сама того не понимая, подвергла жизнь дорого ей человека опасности. Она могла стать причиной его ошибок… Этого бы Мия себе не простила. По бледным щекам скатились слезы, а Виктор в очередной раз убедился, что не может держать себя в руках рядом с этой девушкой. Она была дисбалансирующим фактором, причиной, заставлявшей Тёмного вести себя иначе, чем он рассчитывал. Конечно же она не была виновата в том, что с ней случилось. Виктор злился от осознания, что сорвался на её поиски, едва узнав, бросив все дела. Злился, что был готов сам себя раскрыть, злился, что… мог не успеть. В два шага преодолев расстояние между ними, Тёмный обнял Мию, поглаживая растрепавшиеся волосы. — Прости, Мия. Я не хотел тебя обидеть… — Нет! Нет, это я должна просить прощения. Из-за меня ты вынужден был бросить все, рисковать своей жизнью. Я никто для тебя, Виктор, однако ты здесь… — Ты не никто. Запомни это раз и навсегда. Сидящими друг подле друга их застал Артур. Он собирался отвезти Мию домой, как и обещал Шеннон, но то, с какой тоской и нежностью одновременно Мия смотрела на Виктора, заставило его остановиться на пороге. Артур не понимал, что она нашла в этом мрачном незнакомце, о котором совершенно ничего не известно. Да, он проверял. Всё, о чем говорил сам Виктор подтвердилось: он и ещё двое действительно занимались бизнесом, связанным с перевозками. Но больше о нем и о его «коллегах» ничего известно не было. Это-то и насторожило Артура больше всего. — Мия. Девушка резко обернулась, слегка улыбнувшись другу. Да, именно другу. — Я отвезу тебя домой, если ты не против. Шеннон очень переживает. — Она сойдёт с ума, если увидит меня в таком виде. — Но… — Я ей позвоню! Позвоню и скажу, что автобусы отложили рейс, и я останусь на ночь в отеле. А телефон разрядился, потому и не отвечала. — Мия, это конечно твоё дело, — вступил в разговор Виктор, — но я бы на твоём месте вернулся домой. Шеннон действительно очень переживала и, боюсь, простым звонком ты от неё не отделаешься. К тому же, там ты будешь в безопасности. — Да, пожалуй, ты прав… Артур собирался ещё что-то добавить, но из-за его спины появился майор, тот самый, что несколькими часами ранее беседовал с Мией, и объявил, что мероприятия на месте задерживаются до прибытия следственной группы. А присутствие Артура во время этой процедуры было в его же компетенции, как старшего по этому делу. — В таком случае, Мия, тебя отвезу я. — Озвучил негласно согласованное решение Виктор. Артур видел, как их фигуры отдалялись от здания лечебницы в сторону оставленных автомобилей. Мия, крепко укутавшись в куртку и прижимая к груди свою сумку, шла бок о бок с тем, на чьём месте Артур втайне мечтал оказаться, а сам Виктор, будто почувствовав пристальный взгляд сверху, обернулся, точным выстрелом поймав взгляд Светлого. ________ Мия и Виктор уже на всех парах мчались в сторону города. Девушка уютно устроилась на заднем сидении, пристегнувшись и держась за ручку двери. Ночные поездки всегда давались ей с трудом. Фантомный страх, преследовавший её с детства, не давал расслабиться и всякий раз при непредвиденных обстоятельствах вгонял в панику. Виктор чувствовал напряжение Мии по тому, как зажималась её энергия. Он предположил, что причиной тому стали последние события, которые любого неподготовленного человека могли выбить из колеи. Но Мия держалась молодцом, даже без истерик обошлось. Тёмный не умел проявлять эмоции и не любил, когда их при нем проявлял кто-то другой. Именно поэтому он был рад стойкости Светлячка, но взглянув в зеркало заднего вида и заметив пустой взгляд Мии, он понял, что не все так гладко, как кажется. В момент, когда Виктор отвлёкся, автомобиль впереди начало заносить. Он буквально вилял из стороны в сторону, пытаясь затормозить или сбавить скорость. Хорошая реакция Виктора позволила избежать столкновения, но пришлось изрядно маневрировать, чтобы не задеть бампер переднего авто и не спровоцировать удар с задним. — Что… Что происходит?! Крик Мии с заднего сидения отвлек Виктора. — Не бойся, сейчас все закончится. Только держись крепче. Успокоиться не выходило. Нервы Мии итак были на пределе, а тут такое! Её начало тошнить, и от страха закружилась голова. Перед глазами как наяву всплыла картина автокатастрофы, в которой погибли её родители. Изрезанное и избитое лицо отца, повсюду трубки и шланги, пиликание аппаратов… — Нет… нет, пожалуйста, нет… Мия закрыла лицо руками, подтянув под себя колени. Она просидела так неподвижно до тех пор, пока не почувствовала прикосновение тёплой руки к её рукам. — Мия… — Виктор остановил авто на обочине и пересел на заднее сидение, увидев Мию, всю сжавшуюся и дрожащую. — Мия, что случилось? Ты ударилась? — Нет. Виктор, пожалуйста… — Мия отняла руки от лица, посмотрев на встревоженного мужчину в упор. — Пожалуйста, давай остановимся. Давай поедем утром, мне страшно. — Тебе не стоит бояться, я хорошо управляю машиной. — Я…я не могу, их лица… Внезапная дрожь охватила Мию. Виктор, поняв в чем дело, приобнял девушку, шепча ей над самым ухом: — Хорошо, мы остановимся. Не бойся, все будет хорошо. Тебе просто нужно отдохнуть. Когда Мия успокоилась, Виктор заглянул в карту навигатора и, найдя по дороге в город мини-отель, поехал в его направлении. До города было ещё часа полтора езды, Мия бы не выдержала, поэтому Виктор решил потерпеть. На импровизированную парковку они въехали спустя пятнадцать минут. Виктор помог Мие выбраться из машины и, взяв её сумку, двинулся в сторону центрального входа. В холле было довольно светло и чисто. Небольшая стойка регистрации располагалась по левую руку от входа, в широкой нише. Подойдя к ней, Виктор забронировал им два номера, располагавшихся напротив друг друга. Поднявшись на второй этаж, где располагались номера, Виктор помог Мие открыть дверь и положил сумку с её вещами на стул. Удостоверившись, что с Мией все нормально и распорядившись об ужине, Виктор вошёл в отведённое ему помещение. Это была, не сказать чтобы маленькая, но и не большая комната, поделенная на две зоны: рабочая зона со столом и небольшим книжным шкафом и спальная зона, в центре которой стояла широкая свежезастеленная кровать. В дальнем конце комнаты, чуть в стороне от кровати была дверь, ведущая в ванну. Вздохнув, Виктор снял пальто, приготовившись к беспокойной ночи.

***

После сытного ужина и принятия душа, Мия, переодевшись в запасную одежду, легла на кровать. Собравшись с духом, она отправила тёте сообщение, в котором объясняла, что на ночь они с Виктором остановились в отеле. Ещё по дороге, Мия позвонила Шеннон и, выслушав целую тираду о том, какая Мия плохая и бессовестная, успокоила её, сказав, что по приезде все объяснит. Шеннон это не устроило, но и спорить она не стала, услышав усталость в голосе племянницы. А на сообщение она ответила встречным видеозвонком. — Здравствуй, тётя. — Поздоровалась Мия, настроив камеру так, чтобы её было лучше видно. — Да, с тобой уж будешь в здравии! Ты вообще, девочка моя, с ума сошла. Ты хоть представляешь, как мы с Марти переживали?! — Я не специально, честное слово. — Ещё бы ты специально! Ладно, ты одна в комнате? А где Виктор? — Отдыхает в соседнем номере. Он действительно меня очень выручил. И Артур тоже, правда ему пришлось задержаться по делам. — Мия, я не буду читать тебе нотации, ты уже девочка взрослая, головой думать умеешь, я надеюсь. Но вот что запомни, не стоит поддаваться минутному порыву. Как бы там ни было, ты должна чувствовать человека, также как он должен чувствовать тебя. — Ты это к чему? — Мия перевернулась на спину, придерживая телефон напротив лица. — К тому, что Виктор человек привлекательный, а ты девочка молодая. — Ой, ну всё! Спокойной ночи, тётя, ужас как хочется спать. — Как же, спать ей хочется. Ладно, доброй ночи, солнышко. Мия отключила звонок, бросив телефон куда-то рядом на кровать. Ей наконец удалось полностью успокоиться, а случившееся с ней теперь казалось лишь страшным сном. Лёжа на кровати, Мия мечтала. Сон никак не шёл, а вот мыслей было много, как и чувств. Её переполняло столько эмоций, что хотелось кричать. Хотелось это как-то выплеснуть, чтобы не задохнуться. Пройдя несколько кругов по комнате, Мия взглянула на настенные часы. Двадцать два часа одиннадцать минут. Вроде и не поздно, может Виктор ещё не спит… Выйдя за порог своей комнаты, Мия подошла к противоположной двери, не решаясь постучать. Ну, и что она ему скажет? Что хочет потрепать кому-то мозги, а под рукой только он? Да уж… Все же решившись, Мия кротко постучала, но никто не ответил. Тогда девушка аккуратно опустила ручку двери, и та поддалась! Войдя в комнату, погруженную в полумрак, Мия закрыла за собой дверь и тихо спросила, боясь что Виктор уже спит: — Виктор? Никто не ответил, но зато со стороны ванной раздавались звуки плещущейся воды. «Принимает душ?» Отчего-то от этой мысли Мия жутко смутилась. Уже решив уйти, оставшись незамеченной, Мия в попыхах задела ногой стул, который с оглушительным скрипом проскрежетал по полу. «Твою ж!» Минута показалась Мие вечностью. Убедившись, что вода продолжает литься, Мия развернулась к выходу, но наткнувшись на высоченную тень напротив, завопила, как резанная. Виктор, что все это время наблюдал за её действиями из угла, на секунду завис от такой реакции. И чего, спрашивается, разоралась? — Мия, что-то случилось? — Ты чего по углам прячешься, как нечисть какая-то?! — Тебе не стоит так бояться, тем более, что это ты пришла ко мне, а не наоборот. От очевидной абсурдности ситуации Мия ещё больше покраснела, полностью убеждаясь в собственном невезении. — Ты прав, извини. Я… лучше пойду. Мия сделала всего лишь шаг в направлении двери, но Виктор, схватив девушку за плечо, остановил её. В этот же момент она зашипела, точно кошка, хватаясь за руку. — Что с плечом? — Мрачно уточнил Тёмный. — Небольшая царапина, скоро пройдёт… Она не успела договорить, Виктор аккуратно, почти нежно, взял её за руку, подводя к кровати. Усадив Мию на край, мужчина вернулся в ванную, отключил кран и, взяв аптечку, вернулся в спальню. — Покажи. — Вкрадчиво велел Тёмный. Мия послушно, но не без труда подвернула тугой рукав блузки, оголяя участок кожи, задетый скальпелем. Она промыла рану и обработала тем, что было, но из-за прикосновения Виктора рана вновь начала кровоточить. — Плохо… снимай блузку. Мия на секунду опешила. Заметив это, Виктор поспешил добавить, что так будет проще обрабатывать рану. Смущаясь и морщась от боли, Мия стянула с себя одежду, оставшись в одном лишь тканевом топе. Она, мягко говоря, недолюбливала белье с косточками и старалась при возможности избегать его ношения. — Будет немного больно, потерпи. Виктор смочил кусочек ваты в обеззараживающем растворе и принялся очень сосредоточенно обрабатывать им края раны. Мию отчего-то это зрелище забавляло в перерывах между болью и просто невозможным жжением. — Ай! Больно! Закончив обрабатывать порез, Виктор забинтовал его и отложил аптечку на тумбу. Мия сидела напротив него, смущаясь и по привычке прикусывая нижнюю губу. Пока Виктор занимался её раной, он буквально кожей чувствовал напряжение, сковавшее все тело девушки, отчего её энергия зажималась и не желала делиться светом. Но даже не это было важно. Виктор внезапно почувствовал острое желание коснуться Мии. Коснуться так, как никто не касался, там где никто не касался… На миг их взгляды встретились. В её цветущих зелёных глазах загорелся огонек, отчего Виктор сильнее сжал челюсти. Он бы не стал принуждать и даже намекать, даже несмотря на то, насколько сильно эта девчонка будоражила его сознание. Кажется, Мия уловила это в его горящих серых омутах, потому как её тут же сковала непонятная тоска. Тоска по его прикосновениям, по его голосу. Не хотелось отпускать. В голове тут же всплыли слова Шеннон: «Ты должна чувствовать человека». И она чувствовала. Кожей чувствовала его взгляд, внимательный, колючий и такой особенный. Сейчас она тоже чувствовала. Чувствовала, что он хочет сделать шаг, а она хочет пойти ему навстречу. Но… Вот Виктор поднимается с кровати и отводит взгляд. Почему? Мия сама не поняла как она ухватила Тёмного за ладонь, сжав её своими маленькими ладошками. — Виктор… Мужчина обернулся и от его взгляда у Мии перехватило дыхание. Что-то в этот момент в них заклинило, не оставляя друг другу шансов. Одним движением Виктор уложил Мию на спину, нависнув над ней. Руки Мии тут же обвили шею мужчины, чуть надавливая и вынуждая его склониться ближе. Дважды повторять не пришлось, Тёмный с каким-то неистовством начал целовать мягкие раскрасневшиеся губы. Сначала нежно, пробуя на вкус, а затем все теснее, жарче. Когда его язык проник ей в рот, Мия ахнула и сильнее вцепилась пальцами в плечи Виктору. Все чувства в этот момент обострились, заставляя узел внизу живота все сильнее стягиваться, в преддверии неземного наслаждения. Как назло Виктор отстранился, придерживая Мию за подбородок и вынуждая смотреть ему в глаза. — Мия, если и дальше так пойдёт, я не остановлюсь. Лучше сделай это сейчас. Мия несколько секунд смотрела в его бездонные глаза, все сильнее убеждаясь, что даже если это никогда не повториться, жалеть она точно не будет. И в подтверждение тому, она приподнялась, коснувшись губ Виктора лёгким, едва заметным поцелуем. — Моя девочка… Это последнее, что он сказал перед тем, как вцепиться губами Мие в шею, оставляя на ней неистовые и чувственные поцелуи. Мия же извивалась и прижималась к Виктору все ближе. Ей хотелось ближе, больше, сильнее… Но Виктор будто специально дразнил девушку едва ощутимыми поцелуями, перемежавшимися со страстными прикосновениями. Стянув с Мии топ, Виктор несколько секунд любовался аккуратной грудью, вершинки которой уже возбужденно заострились. Мия смущённо заерзала, чем ещё сильнее возбуждала Виктора, прильнувшего губами к одной из вершинок. Свободной рукой он поглаживал и перекатывал между пальцами другой сосок. Девушка поддавалась ласкам, выгибаясь в пояснице, словно кошка. — Ещё… Виктор… Ухмыльнувшись, Тёмный потянулся второй рукой к пуговице на джинсах Мии. Справившись с замком, он помог девушке избавиться от ненужной вещицы, позволяя в качестве поощрения расстегнуть на себе пару пуговиц. На этом, пожалуй, власть Мии и закончилась. Она попала в полное подчинение Виктору и вряд ли сумеет выбраться. А она и не хотела. Все, что ей было нужно в этот момент, чтобы он не останавливался, чтобы не отторгнул её. Пока Виктор старался вернуть Мие душевный покой, тьма, сокрытая в его теле, почувствовав всплески энергии Светлячка, забурлила, вбрасывая в кровь больше адреналина, больше желания. Это мгновенно отразилось на самом Викторе. В его прикосновениях чувствовалось больше страсти, больше того, что Мия так желала. Избавив мужчину от рубашки, Мия не без смущения положила руки на ремень брюк, но Виктор нежно убрал их, взглядом будто говоря: «Здесь я устанавливаю правила». Виктор сам избавился от одежды, позволяя Мие наслаждаться процессом. Она так смущалась, что уши становились пунцовыми. Это было что-то невероятное… это завораживало. Все, с кем Виктор был близок, не отличались особой скромностью и сами прыгали в его объятия. А тут ангельская невинность под пологом пушистых ресниц. Накрыв губы Мии ещё одним долгим и пьянящим поцелуем, Виктор избавил девушку от последних элементов одежды, с наслаждением проводя рукой по гладкому животу и спускаясь все ниже… — Ах!!! Мия прикрыла рот рукой, едва с её губ слетел до неприличного пошлый стон. Виктору нравилась её реакция на его ласки, потому слегка поиграв с клитором, он вошёл в неё сначала одним пальцем, затем двумя… Она была такой горячей и мокрой, готовой принять его. Это дразнило Тёмного, заставляя раз за разом терять контроль. — Вик-виктор… пожалуйста… ааах! Мия буквально плавилась от его касаний. Внутри все сжалось, едва в неё проникли его пальцы. Это было нестерпимо! Она хотела его, всего его без остатка. — Виктор, пожалуйста! Это была последняя капля для них обоих. Не сумев больше сдерживаться, Виктор поднёс свой эрегированный член ко входу и одним толчком вошёл до основания. Стон полного наслаждения сорвался с губ обоих. Виктор двигался то медленно, накаляя и без того натянутые до предела нервы, то быстрыми толчками входил почти до основания. Мия забыла как дышать, настолько было невероятно. Она чувствовала себя заполненной до края, но при этом было так хорошо, точно она всегда этого и ждала. Она выгибалась, сжимала его член изнутри. А Виктор в ответ ласкал её заостренные налитые кровью соски, то посасывая, то слегка покусывая. Разрядка наступила внезапно, разрывая мир вокруг на миллиарды песчинок, медленно оседавших на землю. Внутри все неистово сжималось, а сердце билось, как бешенное. Выйдя из Мии, Виктор накрыл обессиленную девушку одеялом, направившись в душ. Уже под струями холодной воды Тёмный понял, что больше не чувствует её свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.