ID работы: 10448207

Учитель физкультуры

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Костья Купер - девушка,22 года. Работает на очень серьёзных людей,от части на своих близких. Для виду устроилась в школу учителем физкультуры,и в первый свой рабочий день встретила ученицу Бэллу Кузноцову. Ничего такого скажите вы,но дальше их пути сойдутся и им придеться ближе познакомиться. Бэлла Кузнецова - девушка 16 лет,учится в десятом классе в школе.Раньше была агрессивна, неуровновешеная девушка.Избивала каждого кто косо на неё посмотрел.Но после лётных каникул у неё что-то перемкнуло в голове,она стала больше за собой ухаживать,добавила чуток женственности,убрала агрессию,и теперь сдержанная примерная ученица. Есть бабушка,и младшая сестрёнка. ×07:00× Телефон разриваеться от звона будильника. - Ааа,сука,заткнись!Крикнула блондинка в постели и отключила противную для неё мелодию. Взяв телефон в руки она зашла в Вк и написала своей подруге Лике Бэлла Кузнецова: - Доброе утро,я уже проснулась, иду собираться ❤ Анжелика Лужанская: - Доброе Бэллка,хорошо.Я в 08:10 буду под твоим подъездом.Кстати, у меня для тебя есть новости.😉❤ Бэлла Кузнецова: - Я уже вся заинтересовалась)) Девушка отложила телефон в сторону,и встав с кровати направилась в ванную комнату. Зайдя в ванну она посмотрела на себя в зеркало и у нее проскочила мысль в голове "Боже какая же я страшная,уродище" После девушка принялась умываться и чистить зубы. ××× 08:09 Девушка поцеловала в висок стоящую на пороге квартиры бабушку и быстро побежала к лестничной площадке. Спустившись она вышла с подъезда и увидела Лику. Анжелика Лужанская - сверстница блондинки,одноклассница и самая близкая подруга для Бэллы. - Привет!Улыбнулась Бэлла подруге - Приветик. Улыбнулась в ответ ей Лика и обняла блондинку Закурив по сигарете,девушки направились в сторону учебного заведения,которое так не любила Бэлла. - Так что за новость?Интересуясь сказала белокурая - У нас новый учитель физкультуры!И говорят очень даже горячий - Блин,я думала что-то классное,а тут просто появился новый мозгоеб из-за которого придётся носить форму.Фиркнула Бэлла - Думай как хочешь а многие девочки уже положили на него глаз.Подмигнула Лика собеседнице - Похуй,думаю Митронина с ним потрахаеться уже через неделю.Засмеялась Бэлла - Да точно!Засмеялась в ответ Лика ××× 10:34 К концу подходил 3й урок. Блоднинка молча никого не трогая удобно спала на парте И тут,звонок Кузнецова пробубонела себе под нос что-то типо "бляять"и поднялась из-за парты - Раздупляйся быстрее а то на физру опозадем!Сказала Лика - Сейчас физра?Сонным взглядом посмотрела блондинка на подругу - Да физра,пошли бистрее!Потянула Лужанская подругу за руку. Девушки вишли с класса и направились в сторону спортивного корпуса. Зайдя в раздевалку и заняв свое место девушки принялись переодеваться. Блоднинка одела свои белые спортивки Адидас,сверху накинула чёрную футболку той же фирмы и переобулась в кеды фирмы Van's. - Все я готова к мучениям.Закатив глаза сказала Бэлла - Я уже видела нового преподавателя,и с таким учителем это будет блаженство а не мучения.Крикнула Ася Митронина - Ась в тебе я не сомневаюсь!Ответила блондинка - Все,Бэлл погнали в зал.Встала с лавки Лика и направилась к выходу - Может все-таки? - Нет,нам пропуски в первый урок с новым учителем не нужны!Посмотрела Лужанская на подругу и показала взглядом "пошли" Девушки вишли с раздевалки и зашли в спортзал Подойдя в строй класса они увидели напротив стоящего нового учителя. Бэлла разглядела нового для неё персонажа. Это была вроде как девушка,тело покрыто татуировками, даже на лице они были.Зелёные хрустальные глаза,тонкие губы. У этого человека был вкус на одежду. Она была одета очень стильно.Можно сказать красиво и дорого но со своей изюминкой. Учитель свистнул в свисток - Так 10 Б,здравствуйте меня зовут Костья Владимировна и я ваший новый учитель по физкультуре - А вы девушка или парень?С насмешкой спросила Бэлла - Для самых тупых и слепых отвечу,я девушка. Посмотрела Костья на блондинку - Очень красивая девушка,подмечу. Сказала Ася - Да,вообще огонь.Поддержали Асю практически все девушки с класса кроме Бэллы и Лики,Лужаснкой по просту было похуй как учитель выглядел главное что бы хороший был Блондинка посмотрела на них как на долбоебок и просто цокнула - Щас напригнут одна за другой на бедное тело учительницы .Улыбнулась Бэлла - А ты я вижу,самая умная?Улыбнулась Костья - По умнее некоторых буду. С неким акцентом ответила Бэлла - Хм,ну-ну.Приподняла бровь новая учительница - Перекличка! ~~~ Урок шёл уже 15 минут,и все это время Костья не спускала глаз с блондинки.Что Бэллу очень напрягло,ведь она хотела сбегать покурить а эта слежка ей мешала. - Да че она так палит то на меня.Недовольно сказала Бэлла Это услышала Костья и ответила ей - А может ты мне понравилась - Да не приведи Господь. Перекрестилась блондинка - Да,ты права.У меня не такой ужасный вкус.Подмигнула Костья Бэлле - Ты и Костья Владимировна как дети малые. Рассмеялась Лика - Ты вместо того как ржать отвлеки её а я пока сбегаю покурить.Шепотом сказала блондинка и показала головой на учительницу - Я может тоже хочу.Капризно ответила подруга - Ну а потом ты сбегаешь,ну пожалуйста!Скорчила лицо Бэлла - Ладно,иди,ща я к ней подойду разговор заведу,только бистро! - Я мигом.Ответила блондинка и направилась в сторону выхода,поварачиваясь назад проверяя обстановку.И успешно покинула зал Лужанская пошла в сторону учителя как той позвонили и она вышла с зала Лика быстро побежала в сторону подруги чтоб покурить вместе Не успела Бэлла вийти на лестницу спортивного корпуса как тут кто-то сзади схватил её за плечо.Блондинка резко обернулась назад - Куда это мы?Улыбаясь говорила Костья - А вам какое дело?скинула руку учителя со своего плеча Бэлла - Как какое,на моем уроке ученица куда-то втихаря ушла,можно считать пропала,как минимум нужно подходить и отпрашиваться чтоб я знала куда уходят дети.А то малоли с тобой что-то случится а мне отвечай - Ну тогда я специально с собой что-то сделаю.Нагло ответила Бэлла - Слушай, Бэлла или как тебя там,я тебе вроде нечего плохого не сделала,чего так нагло общаемся?Тем более я твой учитель - Ну уж извините,мало ли у меня проблемы или нету настроения а может вы мне во все не понравились.Схрестила руки на груди Бэлла Костья рассмеялась - Слушай. Татуированое тело приблизилось к блондинке. -Ребенок,ты должна как минимум уважать старших.И это школа,никто на твой вкус и цвет не будет выбирать лично тебе приподователя. Тебе придеться хоть как-то найти со мной контакт,ибо я твой учитель.А если будешь так нагло со мной разговаривать то поставлю пару пропусков,слышала из-за них большие проблемы бывают Блондинка цокнула - Ох ладно,извините меня пожалуйста Костья как там..Владимировна, а теперь можно я в мед пункт схожу,живот сильно болит - Не знала что место для курения это мед пункт.Но все ровно нельзя,сходишь на любом другом уроке но не на моём. А вообще лучше не кури,больше кушай и живот болеть не будет - Господи.Развернувшись блондинка направилась в сторону места для курения - Я же блять сказала никуда нельзя,в зал быстро!Грубо крикнула Костья - Ахринеть,учитель использует маты в диалоге с учеником.Какой ужас - Я старалась с тобой по нормальному но тебе видимо не доходит.Костья вплотную подошла к Бэлле и прижала её к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.