ID работы: 10448207

Учитель физкультуры

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осколок прошлого

Настройки текста
Примечания:
и прижала её к стене.... - Если я говорю "Нет нельзя",значит это нельзя,и ты малолетняя сука должна меня слушаться!Костья чуть повысила голос - А если я скажу можно,значит мне можно!Фиркнула блондинка,и оттолкнула татуированую от себя чем очень разозлила Купер Сильные руки учителя коснулись шеи блондинки.Купер придавила всем телом Бэллу и вжимала её в стенку.Костья начала давить на сонную артерию девушки,и смотрела в чистые голубые глаза,которые вот вот наполнаться слезами. Но Бэлла не такая,она никогда не покажет слез на виду у других людей особенно у тех которых она не навидет. Малышке больно и очень. Эта картина напомнила ей момент с дет дома. *флешбек* Маленькая малышка Бэлль радостно бежит по лестнице собирать вещи,чтоб поехать домой ведь сегодня бабушка забирает её из дет дома навсегда. Это был тихий час и девочка питалась как намного тише пробежать на вверх по ступенькам. И тут резко кто-то хватает её сзади и прижимает к стене. Малышка от испуга закрыла глаза,а когда открыла увидела перед собой мальчишку который был в старшей группе. - Отпусти!Крикнула малышка - Нет,сначала ты сделаешь мне приятно)Ехидно улибалься парень - Ч..что?Испуганно произнесла малышка Парень одной рукой прижимал маленькую девочку к стене а другой растебивал ширинку своих джинс. Бэлль питалась вибраться из такой сильной схватки,но она была совсем ребёнком и очень слабая. Девочка питалась кричать но тот нанес ей удар рукой по лицу и сказал что-то типо - Если ты не заткнешься я убью тебя! После того как парень опустил свои штаны и нижнее белье до колен,он наклонил маленькую девочку и сказал: - Видишь эту колбаску?А теперь возьми её в ротик,а потом я тебя отпущу и даже конфетку дам.Улибалься парень - Но я не хочу конфетку,просто отпусти меня!сказала мелкая, за что получила очередную пощёчину. Девочка послушно взяла причендал парня в рот,а тот взял её за голову и качал то вперед то назад,наслаждаясь моментом и откидивая голову назад Спустя 10 минут эти мучения для малишки закончились,парень отпустил её - Если кому-то расскажешь тебе не жить!Грубо сказал он Девочка со слезами на глазах помахала головой. Парень оделся и толкнув малышку на пол-ушел. А Бэлль так и осталась лежать на том месте и продолжала плакать,пока её не нашли воспитатель и бабушка. Они начали спрашивать что произошло,но малышка боялась что тот парень убьёт её и просто молчала. Рассказать бабушке эту историю она осмелилась лишь через 7 лет,когда ей уже было 15 Бабушка естественно позвонила в дет дом и рассказала это все,но было уже поздно,у этого парня спустя такое долгое время на счету уже было 72 изнасилевонья маленьких девочек.Он уже отсиживал срок в тюрьме. И Бэлла пообещала сама себе,что убьёт его как только он выйдет ведь-это жестокое обращение с ней она не забудет никогда. Настоящее время Бэлль не может выбраться из сильной схватки Купер,в этот раз оттолкнуть её от себя не получится, а сильние татуированые руки на шее блондинки не давали ей возможности сказать хоть одно слово. Костья начала нагло и ехидно рассматривать Бэллу, её тело ,и совсем не стеснялась своего пошлого взгляда. На что у блондинки покатилась слеза из глаз,тот парень из дет дома он также на неё смотрел,пронислось в голове у Бэллы Купер провела еще один взгляд с низа вверх по блондинке,остановилась на её глазах, "они как два алмаза.."подумала шатенка и ехидно улыбаясь отпустила малышку Бэлла начала откашливаться,держась за горло, за ней внимательно наблюдала виновница всего этого - Купер - И чего ты заплакала,я же нечего такого не сделала.Начала Костья - Нихуя себе нечего такого,вы меня чуть не задушили!Агресивно говорила блондинка - Я хотела показать что со мной так общаться нельзя!Уже агрисивно сказала вторая девушка - Физически,а морально не судьба,да?Недовольно сказала Бэлла - Тебе бы не дошло словесно.Пока не ебнешь,не дойдёт.Со злостью сказала Костья . Бэлла посмотрела на шатенку злым взглядом и молча ушла в сторону спортивного зала. - Так бы сразу!Кикинула блондинке Костья . На что Бэлль ни как не отреагировала,внутри у неё просипалься зверь,который хочет просто уничтожить эту Костью Владимировну.Но Бэлла не поддалась эмоциям,ведь знала что это хорошим не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.