ID работы: 10448207

Учитель физкультуры

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Тату

Настройки текста
16:56 блондинка уже давным давно провела бабушку на вокзал уже была дома больше часа,и сидела в телефоне Тут на телефон приходит увидомления с Вк Костья Купер хочет добавить вас в друзья* Иди ка ты нахуй.Пронеслось в голове Бэллы и она отменила запрос. Время уже било пять и в дверь позвонили.Белокурая девушка вышла из своей комнаты и направилась в сторону входной двери. Открыв дверь она увидела на пороге свою подругу Лику. - Привет,скучала?Улыбаясь сказала Лужанская. - Да,очень.Посмеялась Бэлла и девушки прошли на кухню. Бэлла поставила чайник для закипания воды, и направилась с подругой в сторону балкона чтобы покурить . Зайдя на балкон каждая девушка достала со своей пачки по сигарете и закурили . Светловолосой опять пришло уведомление с Вк,девушка посмотрела на экран : Костья Купер хочет добавить вас в друзья * - Та отьебись ты от меня.Виругалась девушка. - Ты мне?Удивлённо спросила подруга . - Та нет,вот эта сука Костья Владимировна в друзья проситься. - А что тут такого?У неё там в друзьях половина нашего класса. - Да бесит она меня вот и всё!Ответила Бэлль. - А что у вас случилось?Спросила Лика. - В смысле?Приподняла бровь блондинка. - В прямом,ты на нее сегодня как на заклятого врага смотрела,сукой её назвала,вы же вроде норм общались,рассказывай давай.Побила по плечу Бэллу,Лика. - Та что рассказывать, харит она меня.Трахалась со своей Асичкой,так хотя бы дверь закрыла.А то еще меня в чем-то обвиняла.Дура блять. Ответила подруге девушка. - Вхвх.Посмеялась Лика и выбросила окурок с окна. - Так ты что ревнуешь? Блондинка резко посмотрела на подругу. - Лик ты ебанутая? Да чтоб я эту татуированую долбоебку ревновала,вххв,она мне никто с чего бы вдруг мне её ревновать!Метала взгляд по балкону Бэлль. - А заволновалась то как.Улибалась Лика. - Так иди ты на.. Не успела договорить Бэлла как её перебили. - Все ладно,я же гоню.Не обисуй 😉 Подмигнула Лика и обняла подругу. - Ладно пошли,чайник вскипел уже.Сказала светловолосая и девушки пошли на кухню. 19:28 Девушки стоят в прихожей и одевают куртки,сейчас они пойдут в салон где Бэлла набьет себе первую в жизни тату. - Так ты определись что быть будешь?спросила Лика - Да,на запястье набью дату рождения бабушки,рядом будет сердце с надписью "бейся вечно" - Классно!Ты на сколько записана? - 20:00,салон тут в 15 минут ходьбы, так что успеем.Подмегнула Бэлла подруге и они вишли с квартиры. Выйдя с подъезда девушки направилась в сторону салона и обсуждали тему нового года. - Новый год уже через 4 дня,а мы блин до 30 учимся это пиздец!Виругалась Лика - Да,из-за ебаного карантина блять,бесит.Поддержала подругу Бэлла - Насчет кстати 31го,я в десять зайду за тобой и пойдем к Петрухе,там уже нас все будут ждать. Лика продолжила: - Выпивку,сигареты,нужно купить заранее.Так что 30го идем в алкомаркет с Тёмой,ребята скинуться и кинут все деньги мне на карту,так что покупки на нас. Сказала Анжелика - Без б,а ты бы не хотела ко мне на ночёвку 30го?Спросила Бэлла - Я не против.Улибнулась Лика - Только у сестры отпрошусь. Так девушки еще побиседовали минут 10 и уже дошли до салона. Здание было не большое не маленькое,но выглядело очень даже элитно.В нем было 2 этажа. - Ну что,вперёд!Улыбалась Бэлла Лика же просто поддерживала свою подругу всякими шуточками и фразочками. Девушки вошли в здание и прошли до ресепшена: - Здравствуйте я по записи.Сказала Бэлль и протянула листок с данными - Здравствуйте,сейчас ознакомлюсь с информацией и скажу куда вам идти.Улибнулась милая девушка - Так вам на 2 этаж по лестнице,в дверь с цифрой 1.Улыбнулась девушка блондинке и отдала ей бумажку с данными - Спасибо,хорошего вечера.Сказала в ответ Бэллла,и направилась с подругой,в сторону лестницы Поднявшись они подошли к двери номер 1 и Лика постучала в неё. С кабинета викрикнул очень знакомый кортавый голосок "Войдите" Девушки вошли и увидели там свою учительницу по физкультуре- Костью. - Да ну нахуй.Закатила глаза светловолосая - Ем,а что вы тут.. Не успела договорить Лика как её перебила Костья - Работаю по вечерам тату-мастером.Ответила Каспер Две девушки продолжили смотреть на учительницу которая сидит в кресле . Бэлла уже знала ответ на вопрос,и она уже проклела всех 7их богов за такую подставу. - Так собственно зачем пришли?Спросила татуированая - Та Бэллка вот записалась,тату делать будет.Улибнулась Лика - Да я чет уже не особо хочу.Фыркнула Бэлль - Да почему же,я хорошый тату - мастер,сделаю все качественно и красиво.Сказала Костья - Я уже поняла,Асину татушку видела на лопатке, правда качественная. Ухмилнулась Бэлла Костья закатила глаза. - Блять,Бэлл ты же так хотела татушку,какая разница кто будет её делать главное и правда - качество.Сказала подруге Лика - Да ладно,ок. Не зря же денег заплатила,знала бы кто тут никогда бы не пришла. Улибнулась светловолосая и прошла на место для клиента,где рядом стоял столик а на нем было все что нужно для тату. Лика лишь пожала плечами и присела на диванчик который стоял в углу комнаты. Она достала телефон и наушники,сделав вид что не слышит,не видит Костью и Бэллу Костья опять же закатила глаза и села на стул,напротив Бэллы - Что быть будем?Спросила учительница Бэлла достала телефон,и показала картинку с галереи,которую она нарисовала в качестве эскиза для тату - Эм,хорошо.Это твой рисунок?Спросила Купер - Да,но это как бы не столь важно.Давайте уже поскорее сделаем работу и я уйду от сюда.Улибнулась недовольно Бэлла - Просто хотела сказать что классно рисуешь.Ответила Купер и начала обрабатывать место для тату. спустя минут 10 Купер обратила внимание на левую руку блондинки,где заметила шрамы от порезов. "Она что режиться?Точно ебанутая" пронеслось в голове Костьи и она продолжила делать свою работу. Спустя час,рука уже была перемотана в плёнку а напротив Костьи сидела довольная Бэлла. - Ну вот и всё,снимешь плёнку через 3 дня.Сказала Костья Бэлла как дурочка улыбалась от счастья : - Спасибо большое. Поблагодарила Костью,Бэлла - Не за что.Подмигнула Костья светловолосой Бэлла встала из стула и подошла к подруге,которая видимо уснула пока её ждала - Лик пошли,я уже всё.Разбудила подругу Бэлла Лика протёрла глаза руками и встала с диванчика - Слава богу.Улибнулась подруга - Да,скоро ты увидишь этот шедевр. Сказала Бэлла - Ну спасибо вам Костья Владимировна,до завтра.Сказала Лика и направилась в сторону двери,а за ней пошла Бэлла Бэлла уже собиралась вийти с кабинета как тут сзади за запястье её хватает Костья Блондинка обернулась назад: - Ем,что-то еще?спросила она - Нужно поговорить,Лик подожди её за дверью.Сказала Костья Лика одобрительно кивнула и закрыла дверь.В комнате осталась только Бэлла и Костья. Бэлла была мягко говоря в ахуе что её подруга нечего не сказала и просто ушла,оставив её на едене с человеком который её обидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.