ID работы: 10448207

Учитель физкультуры

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
С того момента уже прошло 3 месяца.Первое время после той ситуации,Бэлла держала зло на Купер но со временем все прошло,и они даже сумели найти общий язык. В жизни Бэлль за эти 3 месяца нечего нового не произошло,так же как и Костьи,единственное что новое было у Купер так это то что она вступила так сказать в близкие отношения с Асей Митрониной. Так сказать - интим с ученицей раза три на неделю. Но об этом так сказать "романе" знала только она и пару её близких друзей, ну и сама Ася. Конечно все знали что Костья девушка,но в постели она была великолепна как с парнями так и с девушками. ××× Сегодня Бэлла проснулась в 7:00 и странный факт она была в настроении,а все потому - что сегодня она будет быть себе первую татуировку в жизни. Она давно мечтала о татушке которая будет что-то символизировать важное для неё,к примеру день рождения бабушки,самого близкого ей человека. Конечно пускай она и жила по своим правилам,и набила бы еще раньше тату,но все же ей было важно мнение бабушки. Без её ведома нечего себе набить Бэлль не могла,она хотела чтоб её бабушка все знала и решила вместе с ней. И вот сегодня она уже точно пойдет вечером после школы,быть себе тату. ××× Блондинка поднялась с кровати,потянувшись она пошла в ванную,чтоб сделать все свои водные процедуры. Спустя 20 минут девушка вышла из ванной комнаты и направилась на кухню где её уже ждала бабуля а на столе стояли любимые блинчики Бэллы и малиновое варенье. - Доброе утро баб.Улибаясь сказала блоднинка. - Доброе утро Бэллочка.С теплом ответила бабушка. - Ты еще не передумала ехать со мной праздновать новый год в гости к тёте Кате? - Нет,бабуль,прости но этот новый год я хочу провести со своими друзьями.С улыбкой на лице сказала Бэлла. Нет не подумайте что она не хочет праздновать семейные праздник - новый год с бабушкой,просто все это время с самого детства она проводила его с бабушкой,а этот ей предложили отпраздновать в компании близких друзей Кузнецовой. И Татьяне Васильевне было вовсе не обидно,она понимала что ее девочка уже выросла и что ей хочется в более весёлой обстановке провести этот праздник.Тем более у теть Кати бабушку ждёт её вторая внучка - Полина,младшая сестра Бэллы. Которая после нового года переедет жить к бабушке с Бэллой. Но для блондинки это был сюрприз. - Ну ладно,кушай.А я пойду собирать чемодан,ты проведёшь меня на вокзал?Спросила бабушка и встала из-за стола - Конечно бабуль,на сколько у тебя поезд? - На 16:45,но придетсья вийти раньше,пока доедим. - Ну я со школы прийду часа в три,пообедаем и будем выдвигаться.Ответила Бэлла и начала трапезу. Блондинка посмотрела на экран телефона и увидела там цифры 07:59. Она резко встала из-за стола и направилась в прихожую. Быстро одев свои любимые зимние ботинки Dr.Martins и накинула тёплую чёрную куртку,поцеловала бабушку в щёчку и выбежала из квартиры. Вийдя из подъезда Бэлла увидела Лику и подойдя к подруге крепко её обняла. Девушки направились в сторону школы. Зима,самое не любимое время года блондинки,холод,мороз,везде белый снег,слякоть. ××× Девушка уже просидела в школе 6 уроков и последний 7ой был физкультурой. Прозвинел звонок на большую перемену между 6им и 7им уроком. Лика и Бэлла решили не виходить курить а пойти сразу в спортивный корпус. Перемена шла 30 минут,и девушки решили бистро переодеться и посидеть в спорт зале в телефоне до начала урока. Подруги зашли в раздевалку,пройдя к своему месту,принялись переодеваться. Бэлла заметила сумку своей одноклассницы Аси,но особо не предала этому значения Переодевшись девушки начали диалог: - Последний урок слава богу,Бэл какие планы на сегодня?Спросила Лика. - Не знаю,после школы провожаю бабушку на вокзал, а потом домой.Ответила блондинка и только заметила класный журнал,который ей надо было отнести в тренерскую и отдать учителю. - Лик,приходи ко мне сегодня вечером,посидим фыльм посмотрим,а потом поедим в салон бить мне тату.Взяв журнал в руки сказала Бэлла. - Ну окей.Улибаясь ответила Лужанская Девушки направились к выходу из раздевалки. Выйдя они договорились что Лика пойдет сразу в зал а Бэлла пока занесёт журнал учителю,встретятся в зале на лавке. Бэлла направилась в сторону тренерской,дойдя она забыла постучать в дверь и зашла в тренерскую. От увиденного у неё с рук випал журнал класса,а зрачки стали разщириваться. Она увидела сидящую на столе полуголую Асю,которую жадно целовала Костья. На шум упавшего на пол журнала отреагировала Костья. И обернувшись назад увидела стоящую в ступоре Бэллу - Блять,стучаться нужно!Злобно сказала Костья и отстранилась от Митрониной. - А трахаться нужно в другом месте!Ответила блоднинка. Пока Костья и Бэлла ссорились,Ася быстро оделась и привела себя в порядок.Она спряталась за спиной учителя. - Нахуя ты вообще сюда пришла?!Спросила Костья и с ухмилкой смотрела на Бэллу. - Если вы слепые то отвечу,журнал отдать.Фырикнула Бэлла - Все,отдала,свободна.Произнесла Купер. - Ой да идите вы нахуй,и дверь закривать на ключ научитесь. Вздохнула Бэлль и продолжила: Идите дотрахайте уже свою сучку,а то она уже вся извелась. Со злостью договорила блондинка и вышла с тренерской. Она не понимала почему так ответила,ведь ей по сути должно быть похуй кто с кем трахаеться,особенно должно быть насрать на эту Костью,она же ей никто. Но что-то в груди все таки екнуло когда она это увидела,но что же это?Ревность? Бэлла собралась с мыслями и зашла в спортивный зал так уверенно,будто нечего не произошло. Присев к подруге они обменялись пару словами и засели в свои мобильники. Прошло 20 минут и урок начался. Костья зашла в зал,и подойдя к классу она провела окличку, кто есть кого нет - Ася Митронина?Крикнула Костья - Ой боже,кому как не ей знать есть ли её шлюшка в школе.Проборматала себе под нос Бэлла На удивление этого никто не услышал,кроме Костьи,которая посомтрела в сторону блондинки и просто сжирала её злобным взглядом. ××× Урок прошел хорошо для всех,но не для Бэллы. Мысли о том что произошло не выходили из головы,еще в прибавок Костья постоянно смотрела на блондинку наблюдая за каждым её действием, что очень раздражало светловолосую. - Лик сколько там до конца?Спросила недовольно блондинка. - 3 минуты.Ответила ей подруга. - Слава богу.Видохнула Бэлль. Учитель свистнул в свисток и собрал весь класс. - Итак оценки я уже выставила,семестр подходит к концу и вашы результаты радуют.Улибаясь говорила Костья - Ася у нас вообще тут самая лучшая спортсменка,самая большая молодец.С сарказмом и насмешкой сказала Бэлла Тут на неё резко посмотрели всё,а Костья показала ей жест "убью". - Так ладно, Кузнецова за журналом зайдёшь?Спросила учительница. - Асю попросите.Ответила блондинка и взяв свою подругу под руку пошла в сторону выхода,ибо звонок уже прозвинел а ей поскорее хотелось от сюда свалить . Костья провела блондинку взягладом. - Ну Бэлла,я тебе устрою сучка.Сказала Купер и вышла из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.