ID работы: 1044844

Каникулы в Асгарде

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Он провёл рукой по моим волосам,снова и снова вдыхая их запах. Потом отодвинул меня от себя на пару десятков сантиметров. Я посмотрела на него снизу-вверх, натыкаясь на взгляд пронзительных красных глаз. Так необычно было видеть его таким, но страха или отвращения не было. - Скажешь, когда будет слишком холодно, -попросил он, и обхватил моё лицо своими прохладными синими ладонями. Его тонкие красивые губы прижались к моим, и я с готовностью ответила на поцелуй. Черт, он выглядел великолепно, когда стоял передо мной совсем без одежды. Я смотрела на свою кожу, так странно контрастирующую с его, и любовалась. - Чего ты так смотришь? - подозрительно спрашивал он в перерывах между поцелуями. - Первый раз встречаю такого, как ты. Такого красивого, - отозвалась я, впиваясь ногтями в его ягодицы. Он провёл рукой по моей груди, и ногти его оставили на ней едва различимые царапины. По телу почему-то побежали мурашки. Все было так удивительно хорошо, что казалось нереальным. Я прижалась ближе к нему. Хотелось,чтобы он делал всё быстрее. Все сейчас казалось таким правильным. На полу, на который Локи бросил свою рубашку, в этой грязной камере, из которой в любой момент нас с ним могут вытащить и убить. Я чувствовала себя на своем месте, а он мог чувствовать себя самим собой. От его прикосновений вопреки всему становилось ещё жарче. Я чувствовала, как кожа горела, а его дыхание обжигало шею. Слишком жарко, а не холодно. Руки его касались моих ягодиц, сжимая их и немного разводя в стороны. Он наваливался на меня всем телом, оставляя на мне свои отпечатки губами, зубами и ногтями. Кусал мою грудь, мял ее зацеловывал. Я вздохнула, когда почувствовала его толстый член меж своих бедер, и рефлекторно дернулась к нему навстречу. Локи усмехнулся. - Сейчас точно замерзнешь, - прошептал он мне на ухо, и я едва не задохнулась от возбуждения. Действительно, от его холодных рук моё тело уже стало покрываться мурашками. Я не замечала этого, но он видел. Он волновался. Я отвернулась от него, переводя дыхание, а когда снова посмотрела на него, цвет лица его снова был прежним. Бледная кожа. Глаза зеленые, яркие, с плещущимися в них искорками возбуждения. - Нельзя быть таким горячим, - заметила я, и он, усмехнувшись, вонзил зубы в мою шею, тут же зализывая укус. Локи не мог больше терпеть. Он без предупреждения вошел в меня, и я вскрикнула от неожиданности. Впрочем, через несколько секунд я уже сама подавалась тазом на встречу каждому его движению. Он постепенно ускорял темп. Его бедра с громкими хлопками ударялись о мои. Лоб его снова покрылся испариной. Наши дыхания сбились,а стоны становились всё громче. Интересно, услышат ли нас стражники? Представляю такую картину - мы здесь на полу ,и тут входит Сурт. Я улыбнулась собственным мыслям и поцеловала Локи в плечо. Он снова ласкал мой сосок, уже порядком измученный его быстрыми движениями. Другой рукой Локи придерживал меня за ягодицу. Когда он поцеловал меня, просовывая язык между моих зубов, я застонала ему в рот, чувствуя, что долго не продержусь. -Что? Что-то не так? - обеспокоенно спросил он и остановился. Я чувствовала его внутри себя, от этого кричать хотелось, так что я не сразу поняла смысл его вопроса. - Нет, глупый. Еще, пожалуйста! Локи снова поцеловал меня, возобновляя движения. Когда он прикусил кожу на ключице, меня накрыло такой волной, что я закричала. Он, почувствовав сокращения, выскользнул из меня и, сделав несколько движений рукой, излился на мой живот с негромким стоном. Сперма стекала прямо на его рубашку, но он не замечал этого. Локи улегся рядом, целуя меня в губы и прижимая к себе. Как глупо мы, должно быть, смотрелись. Голые, мокрые и уставшие, с красными лицами и растрепанными волосами. Я натянула кофту и протянула Локи его брюки. Он щелкнул пальцами, и они оказались на нем. Шепнула ему, что он слишком ленивый, на что он только пожал плечами. Я одевала брюки сама, кое-как просовывая ноги в узкие штанины. *** Локи снова принял свой естественный вид и сидел рядом со мной на горячем полу. Я уже начинала засыпать, когда в соседней камере рухнула стена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.