ID работы: 1044847

Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Шли дни, недели, что-то в обучении давалось легко, что-то сложно, но всё же удавалось. Так и проходило всё моё обучение. Год пролетел незаметно. За это время моя внешность изменилась, некогда белокурые волосы стали фиолетовыми. Длина не изменилась, всё такие же длинные, до колена. Глаза также приняли фиолетовый оттенок, вместо привычного, серого. Светлая кожа осталась прежней, только немного потемнела. Черты лица совсем не изменились. Нежно-алые губы, маленький носик и выразительные, огромные глаза. Фигура стала более изящной, грациозной. Может это и странно, но у нашей семьи внешность с возрастом меняется. Только так можно объяснить изменение моей внешности. Элизен осталась прежней. Всё те же чёрные волосы до пояса, серые глаза, вечно улыбающееся розовые губы и немного сморщенный от улыбки носик. На щеках едва заметный румянец. Всё та же фигура модели. Я и Элизен сдали экзамен и стали защитницами. Ночью, когда я так сладко спала, прозвучала тревога. Это означало только одно, демоны ворвались в город. Все защитники были собраны на главной площади. Оказалось, демоны решили забрать древний артефакт. Меня и Элизен отправили защищать артефакт, а остальные не давали прорваться демонам к библиотеке, в которой и был спрятан артефакт. Демоны оказались не глупее ангелов и отправили одного воина в библиотеку, как сами продолжали делать вид, что хотят прорваться к библиотеке. В это время два ангелочка совсем не по ангельски возмущались, что их не пустили посражаться. В то время как я продолжала возмущаться, Элизен услышала шаги. - Я пойду, проверю, - с такими словами вышла Элизен из маленькой комнатки и тут же влетела обратно. Я подскочила к ней. Тяжело дыша, Элизен не могла вымолвить ни слова, лишь показывала на дверь. Резко дверь распахнулась, и вошёл здоровый демон под два метра ростом. Ну как, Вот скажите, как мы могли его победить? Не смотря на такое различие в силе, мы приняли бой. Элизен быстро очухалась и напала на демона, я же в свою очередь, пока Элизен отвлекала, я подкралась и напала сзади. Я взмахнула мечом и лишь поцарапала его. Полный ярости, демон отбросил Элизен и, развернувшись, ударил меня. Я отлетела и ударилась о стену. Было ужасно больно, как будто мне сломали несколько рёбер. Элизен тоже ели двигалась. Демон подошёл к Элизен и начал её душить. Не обращая внимания на боль, я бежала к Элизен на выручку. В надежде, что демон отпустит Элизен, я вонзила ему меч в руку. Я была права, демон бросил Элизен, но тут же принялся душить меня. На моё счастье ворвалась Седелеми. Она проткнула плечо демона. В ярости он вонзил меч в сердце девушки и сбросил с меча бездвижное тело. Подбежав, настолько быстро как могла, к сестре я попыталась исцелить её. Белое платье стало красным от крови, светло-жёлтые волосы закрывали бледное лицо. - Уже слишком поздно, - промолвила она. - Нет! Я спасу тебя! Ничего не говори. Седелеми в последний раз взглянула на небо своими голубыми глазами и навеки закрыла их. Тело просто растворилась в воздухе. Демон лишь засмеялся. - Вы действительно не знаете что защищаете? Глупцы! Демон рассказал нам о силе артефакта. Оказывается, этот артефакт может управлять судьбой. После рассказа он уже подходил к артефакту, что бы забрать. Долго не думая я подбежала к артефакту и взяла его в руки. Демон направился ко мне. Единственным выходом было отправить артефакт на землю, к людям. Впрочем, я это и сделала. Я отдала Элизен артефакт, а сама открыла портал в мир людей и толкнула тута ошарашенную девушку. Закрыла портал как можно скорее, чтобы демон не смог последовать за ней. Улыбнувшись, я повернулась и тут же почувствовала ужасную боль. Меч демона вонзился мне в живот. Всё померкло в моих глазах. Я перестала видеть окружающий мир и не знаю, что случилось потом. Помню только, как падала куда-то, почувствовав удар, поняла, что упала на что-то. И всё… Я окончательно потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.