ID работы: 1044847

Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прекрасный летний денёк. Солнышко светит, птички поют… Стоп… Откуда здесь птицы? Я что не в своём мире? Неужто я в мире людей?! От этой мысли я тут же пришла в сознание. Подняться я не смогла, всё тело болело. Всё на что у мен хватило сил это сесть. Попыталась осмотреться вокруг, глаза резал яркий свет, и только через некоторое время я смогла различать предметы. Я сидела на каком-то пляже, впереди расстилалось голубое море… Совсем как глаза Седелеми. От одной мысли мне стало тоскливо, я ели сдерживала слёзы. Нет, плакать нельзя, я и так неизвестно где. Вдруг враги, а я не подготовлена. Хотя я всё ровно не смогу сейчас сражаться. Я прикоснулась к животу, сюда меня ударил демон. Раны уже не было, кровь же смыла вода. Значит, я упала в воду. Так вот оно что! Меня сюда принесло море! Но, где я? Вдруг я услышала голоса. Кто то приближался. Вскоре я заметила незнакомую мне фигуру человека. Это был парень, на вид ему не больше 20 лет. Вполне смахивал на стражников небесного хранителя времени, но это точно не стражник, просто человек. Чёрные волосы и красные глаза… Нет, скорее уже стражник подземного королевства… Нет, только этого мне не хватало… Вдруг он пришёл на поиски артефакта? Мои размышления были резко прерваны, он меня заметил и со счастливым лицом ускорил шаг в мою сторону. Как только он был в метре от меня, незнакомец радостно заговорил. - Сестрёнка! Не могу поверить! Ты жива! Его слова мен ошарашили. Я не знала что ответить, подыграть или же убегать, может это просто уловка. Но парень подошёл ещё ближе и помог мне подняться, не дожидаясь моего ответа, он повёл меня в противоположную сторону от моря. - Идём, я отведу тебя домой. Ты что, не узнаёшь меня? Я твой брат, Аарон. - Аарон? Не помню никого с таким именем. - Жизель, с тобой всё хорошо? Ты что, не помнишь своего брата? Видимо это последствия после падения с такой высоты. Из всего, что я услышала, мне стало ясно, он искал свою сестру Жизель, но почему то решил что я его сестра. В голову пришла только одна идея, отправиться вместе с «братом» к другим таким же родственничкам, а там уже разберусь. Аарон привёл меня к замку. Интересно, в какой промежуток времени я попала? Кажется, замок и есть его дом. Как только мы вошли, ко мне подбежала девушка. Её внешность меня поразила, она выглядела в точность как Седелеми только старше. Незнакомка сразу же кинулась меня обнимать и почти плача говорить. - Жизель, доченька, как ты могла спрыгнуть в океан! Я место себе не находила, думала что потеряю тебя! Мы месяц тебя разыскивали, уже потеряли всякую надежду. В разговор вмешался Аарон. Он та и пояснил маме, что я как бы потеряла память. В это время я в подтверждение кивала головой. Я узнала, что копия Седелеми, в этом мире является королевой и матерью Жизель. Наверное, я так же похоже на Жизель, как Седелеми похожа на королеву. Слуги помогли меня привести в надлежащий вид. Слуги помогли мне принять надлежащий для принцессы вид и нарядили в пышное, золотого цвета платье. Как только мне затянули корсет я начала просить другой наряд, менее сжатый. Всё-таки мне всё ещё болело после удара тело, да и к тому же я почти задыхалась. Так как я была пострадавшей, мне позволили надеть лёгкое платье нежно-голубого цвета. Через некоторое время ко мне пришёл брат, он был таким радостным и весело мне сообщил, что в честь моего возвращения будет устроен бал-маскарад, уж там-то мне придётся надеть этот неудобный корсет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.