ID работы: 10448506

И в ответ - тишина...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Бога нет. часть 1.

Настройки текста
- Мистер А, я выполнил задачу с уничтожение телестанции. – Сообщил по рации человек в белом. - Хорошо, как там третий план миссии? - Я опоздал скорее всего к тому же на улицах множество ходячих. - Тогда план б… После него сразу ко мне, как понял? - Принял… Иван все это время отстреливался от противника, укрывшись за обвалившимся зданием. Так же ему помогали еще четыре человека, но у них не хватало сил, чтобы убивать с одной стороны людей Рика, а с другой ходячих. У них заканчивались боеприпасы. - Флэтчер, я пустой. – Прокричал Иван. В тот момент, когда Флэтчер кинул Ване пару обойм в него прилетел минометный снаряд. Флэтчера разорвало на куски. В Ваню прилетел палец Флэтчера тем самым, палец отвлек Ивана, и он не удержал свой флаг и еще двух человек убили. Остался только Ваня и Крис. Крис со стороны леса убивал ходячих, а Ваня пытался отстреливаться от людей Рика, но через пять минут боя у Вани закончились патроны, тем самым он не смог помогать Крису. Крису пришлось отстреливаться на два фронта. Когда у Криса закончились патроны, люди Рика подошли к ним схватили их и посадили в центр всего этого ужаса. Этот кровавый и жесткий бой длился до самого утра, Ваня и Крис были сильно истощены и не смогли сопротивляться. К утру проснулся Саша в какой-то квартире, открыв глаза и осмотревшись вокруг, он увидел длинный шкаф почти до самого потолка, справа от шкафа был письменный стол, на котором стоял компьютер, на полу лежал большой красный ковер, он лежал он односпальной кровати с очень мягким матрасом. Посмотрев на дверь он увидел стоявшего меж дверного проема мужчину, который курил сигару. - Кто вы? – Заикаясь спросил Саша. - Я? Хм, хозяин этой квартиры. А вот ты неизвестно кто. - Я… Я Александр, живу загородом. - Хорошо Сашка, расскажи-ка мне историю, как и зачем ты взорвал телестанцию. - Это не я был. - А кто, зайдя туда я видел тебя лежавшего на полу, после чего увидел тратил на пульте управления, который мигал, если ты хотел совершить суицид, то мог это сделать в другом месте, а не в последней надежде этого города. - Я хотел получить данные о базе на севере, но ворвался человек в белом, который заминировал все здание и избил меня. Я вам очень благодарен, но мне пора идти, простите. - Куда тебе идти твоя деревня уже уничтожена! – Наведя пистолет, сказал незнакомец. Блять-блять-блять, подумал про себя Саша и сделав парочку шагов прыгнул за угол. - Ты же понимаешь, что так просто не уйдешь от сюда? - Понимаю, но у меня для тебя есть сюрприз. Саша закинул в комнату стул. - И это все, что ты можешь? Выйдя в дверной проем Саша кинул нож в голову незнакомца, но попал в живот. И быстрым движение выбил у него пистолет из руки. - Кто? Кто ты такой? – Спросил Саша, наведя пистолет на незнакомца. - Я твоя смерти! – Вырвав чеку из гранаты, сказал незнакомец. Саша быстро выбежал из комнаты. Упав на пол, после этого прогремел взрыв, выглянув он заметил автомат. Быстро подобрав его, Саша побежал на базу. Тем временем на базе парни не знали какому богу молиться, чтобы спасти свои жизни. - Ну что? Готовы умереть? – Громко посмеявшись незнакомец достал пистолет из кобуры и направил на голову Криса. Людей Рика оставалось от силы штук шесть. Остальные были уже мертвы. - Сыграем в русскую рулетку? – Вытащив пять патронов из барабана, незнакомец предложил поиграть в игру. Он раскурил барабан и направил на голову Вани. Нажав на курок произошел выстрел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.