ID работы: 10448506

И в ответ - тишина...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Бога нет. Часть 2

Настройки текста
- Сука, я ранен. – Прокричал незнакомец. Ваня смог сориентироваться в этой ситуации, подобрал пистолет, прокрутил барабан и убил противника. Крис же в это время подобрал у убитого автомат и убил еще два человека. Осмотревшись ребята заметили человека в белом идущего со снайперской винтовкой. - Стой, ты кто? – Прокричал Крис. - Я от мистера А. Он попросил вас забрать и доставить к нему. – Наводя винтовку, крикнул человек в белом. - Кто такой мистер А и зачем мы ему? - Я не знаю, но он хочет всех видеть на базе! - Какой базе, где она? Это та про которую говорил Саша? - Да, блять… Какие же вы тупые. Это база мародеров, они грабят всех, на нормальные базы не зовут каждого, потому что хотят сохранить её. Прошло 4 часа после прихода человека в белом. - Блять, Рик бежал отсюда, у нас есть около 40 минут, чтобы убраться от сюда, а, то и нас здесь положат! – Подходя к выжившим сказал человек в белом. - Так, давай ты просто скажешь кто ты и кто такой мистер А. Пока Ваня и Крис достают Влада, а, то вдруг ты, тоже мародер. – С недоумением сказала Катя. - Мистер А вам все расскажет, а пока что я вам кое-что покажу. Человек в белом достал из портфеля шеврон ССО и погоны капитана. На нем был вышит золотой лук со стрелой, сам он был в крови. - Это шеврон ССО, вы можете мне доверять, я снайпер, как вы уже могли понять. - Почему он в крови? – С интересом спросила Катя. - Мы прикрывали 22 и 23 взводы ССО, которые выводили Короля из города, в котором был ад, тогда я подумал, что бога нет. Но я ошибся, бога там не стало, когда из 23 отряда остался 1 боец. Но миссия была выполнена, может вы могли по телевизору репортаж об этой ситуации. А в крови он потому что меня ранили в плечо при отходе. -Хорошо, мы тебе можем довериться, но одна глупость с твоей стороны, Крис тебе голову пробьет. Пока группа ожидала в какой момент достанут Влада. Благо он был в сознание, ему очень сильно повезло. В этот момент появился Саша, он был напуган тем, что произошло в лагере за время его отсутствия. Лагерь был наполнен трупами, все было в крови и частях тел разорванных людей. Увиден человека в белом Саша начал стрелять в него не зная, что там находятся его друзья и любимая девушка. - Все в укрытия.- Прокричал человек в белом. Катя выглянув из укрытия, увидела Сашу. Он был весь в крови, его одежда была в некоторых частях разорванная. -Саш, не стреляй это Катя, все хорошо!- Крикнула Екатерина. -Тут тот пидорас, который подорвал радиостанцию и избил меня, я его убью! - Саш не стреляй, все хорошо, тут Оля! Саша прекратил стрельбу, но держал прицел на укрытие под которым был человек в белом. Подойдя к укрытию, Катя выпрыгнула, отобрала у Саши пистолет и с ноги ударила его в живот, он аж упал из-за этого. - Ты долбаеб, блять, ты нас чуть не поубивал! Ребята обсудили все и пришли к выводу, что человек в белом сделал не правильные выводы. Они все помогали разобрать развалины. Через минут 20 развалины были убраны, Влад смог подняться, его осмотрели и все пришли к выводу, что у него была сломана нога. - Сейчас, мы все дружно уходим отсюда, идем за мной. – Сказал человек в белом. - Слыш, а ты не хочешь назвать свое имя и показать лицо? – С жестокостью спросил Саша. - Зовите мне турист, а лицо я вам не… - Рик, а ты уверен, что они все еще тут? В этот момент в лагерь зашел Рик со своими приятелями. Услышав голос Рика, ребята спрятались за курытия. - Да, уверен. Они бы не смогли уйти, у нас тут наблюдатели остались. - Ребят, знаете где Лондон находится? - Да! - С уверенностью ответила Саша. - Тогда встретимся там через 3 часа, я их отвлеку! Когда начнутся выстрелы, вы уходите, я тут разберусь и догоню вас. Турист высунул винтовку из укрытия и начал стрелять в людей Рика. В этот момент побежали из лагеря помогая Владу. Они убегали и слышали крики раненых и множество выстрелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.