ID работы: 10448607

Сталкерша

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами Идзуми - девушка, чья жизнь перевернулась, когда её родители обрадовали её, рассказав ей о переезде в Японию. Девушка безумно любила эту страну и уже была в предвкушении следующего дня. Сама же она была из России (да да) и очень сильно увлекалась культурой данной страны. Так же хоть по виду и не скажешь, но она обожала читать мангу и смотреть аниме! Можно считать что её мечта сбылась, ведь она мечтала об этом ещё со средней школы. Сейчас девушка как раз её закончила и уже переходит в старшую школу. Думать им долго не пришлось, так как только они начали искать школу, девушке сразу приглянулась старшая Карасуна..вроде так она называется. Сама по себе девушка не сильно выделялась в школе, но всегда была позитивной. Внешность её была достаточно красивой: стройная фигура, белокурые волосы чуть выше пояса, бледная кожа и самое интересное...ее глаза. Они словно манили одним своим видом... Самой же девушке они не нравились. Чтож давайте перенесёмся в первый школьный день. Утро у Нанами выдалось достаточно...напряженным. Во первых она проспала, но время ещё оставалось, а девушка умела довольно быстро собираться, поэтому как только закончила с этим побежала в сторону школы. Та, к слову находилась не слишком далеко от её дома. Ну как сказать...в 20ти минутах хотьбы, но девушка не хотела ехать на автобусе, потому что любила ходить, да и родителей просить довезти тоже не хотелось. Уже на первом этаже запызавшаяся девушка остановилась, понимая, что не знает в каком кабинете она учится, ведь забыла спросить у родителей. До начала урока оставалось минуты 2, как девушка со скоростью света побежала на второй этаж. В коридорах уже не было особо людей, всего парочку и то те уже уже ретировались в кабинеты до того, как девушка решилась спросить их, но вдруг она врезалась в того то и с глухим звуком полетела на пол. Она уже было хотела что-то сказать человеку, в которого врезалась, мол что это он тут встал посреди коридора, но не успела и глаз открыть, как перед её лицом предстала чья-то рука. - извини, я тебя не заметил - парень виновато улыбнулся с протянутой к девушке рукой, на что она протянула свою и он с лёгкостью поднял её на ноги. Девушка отряхнулась и уже было хотела продолжить путь, но парень повернулся и сказал ей: - хей, ты же первогодка? Девушка неуверенно кивнула головой,она до сих пор была в лёгком ступоре. - тебе нужно пройти до конца коридора и повернуть направо, там будет 3 кабинета один из них будет точно твоим, удачи - брюнет с очаровательной улыбкой сказал это и поспешил ретироваться в свой класс. Девушка ещё простояла бы так хоть весь день, смотря вслед тому парню, если бы звонок не перебил её мысли и не вернул в реальный мир. Так она и влюбилась в него..... Позже она узнала от новых одноклассников, что этот парень Нишиноя Ю, второгодка, состоит в волейбольном клубе и у него есть много фанатов, так как он был лучшим либеро. Когда девушка узнала это, она была удивлена ещё больше прежнего. Она также обожала волейбол и в средней школе ездила на соревнования по волейболу от своей школы, где они занимали призовые места. Девушка так же была либеро и новость о том, что её объект воздыхания является тем же. В классе девушку приняли хорошо, не то чтобы она там сильно выделялась, но серой мышью тоже не была. У неё появилась хорошая подруга, с которой она сидела, звали её Ами Хитори. После разговора они выяснили, что живут совсем недалеко друг от друга и имеют много общих интересов. Ами так же любила волейбол, но была связующим в игре, но не в основном составе, она тоже любила читать мангу и даже посоветовала Нанами парочку интересных, ещё выяснилось, что как раз рядом с домом Идзуми находился книжный, в котором продавалась манга и как не странно там был новый том той манги, что она сейчас читала. В России не на каждом углу встречается аниме магазин или книжный с мангой. Туда девушка и собиралась зайти после школы. Интересный наверное вопрос, откуда русская девушка знает Японский, да ещё и так хорошо. Ответ прост, она просто очень сильно увлеклась этой страной и решила выучить их язык, а ещё много ещё не переведённых манг были на оригинальном языке, а девушка не любила ждать и после того, как выучила Японский могла спокойно читать все манги в оригинальном формате. Откуда родители знают Японский? На самом деле отец Нанами был наполовину Японец, наполовину Русский, поэтому раньше жил в Японии и знал этот язык ещё давно, а мама, когда познакомилась с папой решила начать учить Японский, чтобы можно было свободно разговаривать с ним, на что тот в ответ учил Русский язык. После уроков девушка уже собралась уходить, как её откликнули. Она повернулась и какого было её удивление, когда перед ней предстал семпай. - Идзуми-сан, учитель попросил передать тебе эту бумагу, в ней надо записать тот клуб, в который ты будешь ходить. Девушка все ещё прибывала в "лёгком" шоке, но все же взяла с рук парня лист и ручку. Быстро пробежавшись по тексту она заметила то, что и искала. Волейбольный клуб. Записал себя в женский волейбольный клуб она протянула ручку и лист Нишиное. Тот взял лист и взглянул на фамилию девушки напротив волейбольного клуба. - любишь волейбол? Девушка немного опешила от данного вопроса и кажется немного покраснела. - ах, да, я люблю волейбол - на какой позиции стоишь? Вот что значит любопытство. - я либеро Девушка уже улыбнулась и взглянула прямо в глаза удивлённого парня. - что, правда что-ли!? Я тоже либеро Они ещё немного постоял, но Нишиноя убежал, сославшись но то, что ему нужно ещё отдать бумаги учителю. После этого дня девушка стала просто одержим семпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.