ID работы: 10448607

Сталкерша

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждую перемену она пыталась найти семпая и поздороваться с ним, либо просто посмотреть на него. Да, это было что-то вроде сталкинга, но она была настолько одержим им, что ничего с собой поделать не смогла. Тренеровки в волейбольном клубе проходили каждый день, кроме воскресенья, что не могло не радовать девушку, ведь в средней школе волейбол был всего 2-3 раза в неделю, но это не мешало ей ходить в спортзал чаще и тренероваться одной. Также девушка делала пробежки либо утром, либо вечером. Уже прошёл месяц с того момента как девушка училась в Карасуно и следила за семпаем. Когда к нему подходили фанатки она не могла не ревновать его к ним. На перерывах на тренеровках она часто видела Нишиною как в игре, так и просто занимающимся. Парень же давно заметил, что девушка стала очень часто появляться в его окружении. Иногда он даже моргнуть не мог, а она уже тут как тут стоит и машет ему или подходит. Он свёл это на то, что она считает его другом и поэтому себя так ведёт, но он не знал очевидного или просто не хотел знать.... Подруга Нанами - Ами знала, что той нравится Нишиноя, ну узнала она тогда, когда Нанами случайно проболталась, хотя Ами итак это уже поняла, так как заметила взгляды подруги в сторону второгодки, да и её постоянные просьбы о прогулке по какому нибудь определённому место, где по "чистой случайности" оказывался тот самый. На волейбол Ами также ходила и также была не в основном составе, что не сказать о Нанами. Девушку сразу заметили и так как у девушек не было либеро, Нанами была идеальным вариантом. Ами не было грустно, что её не взяли в основной состав, а её подругу взяли, напротив, она была рада за подругу, а сама не была против их решения, ведь и правда связующая их команды была все же сильнее и опытнее, чем Ами, поэтому даже не думала спорить с их решением, да и как она выразилась "на скамейке ей спокойнее". Нанами не стала спорить с подругой, но она видела её старания и верила, что рано или поздно она себя ещё покажет. После окончания тренеровки Ами собралась идти домой, а Нанами осталась ещё на час немного потренировать подачу. Она заметила что в игре её слабым местом была именно подача. Так она и пыталась сделать подачу. Спустя время в коридоре послышались голоса, но девушка не обратила на них внимания, она была слишком увлечена мячом. Подачи были либо слишком сильные, что выходили в аут, либо наоборот не до летали даже до сетки. Она уже так сильно устала, что отчаялась. - хей, я вижу у тебя плохо с подачей, давай помогу Этот звук послышался со стороны двери. Там стоял семпай. Девушка была в полном шоке. Как долго он тут стоял? Он видел все её промахи? А если он сейчас думает, что она ужасная волейболистка?! Мысли её прервала его рука, что так ловко выхватил мяч из её рук. - смотри, когда ты подаешь, мяч должен касаться этой части руки - он взял её за руку на что она немного опешила. Кажется её лицо немного покраснело. Сейчас, стоя так близко к семпаю она поняла, что он хоть и не высокий, но все равно выше Нанами. Парень объяснял все Нанами, а та внимательно слушала его, точнее пыталась. После объяснения он показал ей то, как надо подавать и девушка полностью афигела. Его подача была просто идеальной. Парень взял ещё один мяч и уже подошёл к Нанами. - вот, теперь твоя очередь, Идзуми-сан Он протянул ей мяч и она сделала подачу. Она вышла не столь идеальной, но по сравнению с тем что было это превзошла все ожидания. От увиденного девушка настолько просила, что кинулась к Нишиное с объятиями. - спасибо, большое спасибо Ю-семпай Парень кажется был удивлён. Девушка быстро сооброзив что натворила быстро убрала руки и извинившись побежала переодеваться. Нишиноя так и стоял смотря ей вслед. Кажется он покраснел. Его назвали по имени, да и ещё семпаем. Нанами в это время уже была в раздевалке. -"черт, черт, черт, что ты твою мать творишь!?" пронеслась мысли у девушки. Её лицо было красным, а сама она хотела сгореть со стыда. Она прикрыла лицо руками и немного успокоившись все же вышла из раздевалки. Выйдя из здания её откликнули. Повернув голову она увидела Нишиною и...этот парень вроде его друг. Лысый парень, что откликнул её помахал и девушка остановилась. Парни уже были рядом с ней. - привет, меня зовут Танака Рюноске Парень протянул руку девушке. Та быстро ответила на его жест. - привет, Нанами Идзуми, приятно познакомиться Девушка улыбнулась и они все пошли в одну сторону. Оказалось они жили в одном районе, но дом девушки находился чуть ближе. Дойдя до магазина Танака хотел уже попрощаться, как Нишиное позвонили и он быстро попрощавшись с Нанами коротким "пока" отошёл на достаточное от них расстояние. Девушка немного расстроилась от такого ответа семпая, но решила не подавать виду. Но Танака не так прост как ей кажется и заметил её неоднократные взгляды в торону его друга. - хей, Идзуми - сан Девушка взглянула на Танаку вопросительным взглядом давая понять чтобы он продолжал. - хорошее сегодня небо, не правда ли? Небо уже было тёмным из-за того, что девушка совсем позабылась о времени из-за тренеровки, но оно и правда было красивым. - да, Танака, но я думаю это не то что ты хотел у меня узнать Девушка хоть и казалась глупой, но была довольно догадливой и сразу поняла что не просто так он это сказал. - хах, легко же ты меня раскусила - парень ухмыльнулся - так что же ты хотел спро.... - тебе ведь нравится Ноя, не так ли? Девушка уже хотела возмутиться, что её остановили на полуслова но акк только она поняла услышаное, то сразу покраснела и отвела голову в сторону. - значит это да Девушка неуверенно кивнула. - ладно, Идзуми - сан, спокойной ночи и пока Хотел было уже Танака пойти к Нишиное, что должен был стоять за углом магазина и разговаривать по телефону,но девушка взяла парня за рукав. - Танака, стой! Парень обернулся на девушку, та стояла с опущенной головой, но вдруг взглянула ему прямо в глаза. - пожалуйста не говори ему ничего Парень мягко улыбнулся и потрепал девушку по голове. - конечно не скажу, мне просто было интересно, Идзуми-сан, можешь не беспокоится на этот счет Парень потрепал немного её по голове, на что та театрально надулась и немного посмеявшись они разошлись. А что было с Нишиноей? Он правда ушёл поговорить за угол магазина. Правда, разговор длился недолго и он уже хотел было вернуться к ним, как услышал вопрос от Танаки, что выбел его из калеи. После второго вопроса Нишиноя точно понял, что его догадки были верны. Нанами была влюблена в него. Парень не знал что делать, поэтому просто притворился, что с кем-то так же разговаривает. Когда Танака зашёл за угол, Нишиноя "закончил разговор" и они пошли домой. Сегодня парень будет лежать ночью и раздумывать над этим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.