ID работы: 10448607

Сталкерша

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Нишиноя старался всеми силами избегать Идзуми. Когда она проходила мимо них он либо прятался за Танаку, либо старался убежать, говоря что ему нужно срочно на другой этаж. От Нанами эти попытки не остались незаметны и это не могло не расстраивать её. Когда она думала, что все её попытки тщетны, она побрела на свое излюбленное место - на крышу. Там она бывала часто, любила когда волосы развивались на ветру и приятный запах карамели от них ударял в нос, придавая ещё больший экстаз. На крыше она совсем забывалась, сколько времени, кто она - это все было неважно, она приходила сюда либо просто подумать, либо лишь наслаждаться прохладой воздуха ни о чем не задумываясь. Сегодня она собиралась туда потому что ей нужно было немного развеяться. Этот день был слишком тяжёлым для неё и кто бы мог подумать, что на крыше кроме неё будет ещё кто-то? По воле судьбы на крыше оказался никто иной как Нишиноя Ю. Девушка не знала это хорошо или нет, но она кажется перестала думать что делает и её ноги сами повели к нему в сторону - доброе утро, семпай Парень вздрогнул от неожиданности, он хотел побыть здесь до звонка, чтобы не встретиться с Нанами, а она нашла его даже тут. Парень стоял оперевшись о перила и девушка сделала тоже самое и с лучезарной улыбкой взглянула на Нишиною. Парень не знал что ей сказать, но и так долго бегать самому уже надоело. - Идзуми-сан, я хотел тебе сказать.... Девушка сначала расстроилась, что парень так же называет её по фамилии, но позже она была шокирована. Неужели он сейчас ей признается в любви и они будут вместе на веки?! -...я знаю, что ты ко мне неравнодушна, но я не могу ответить тебе тем же, прости - парень пошёл в сторону двери и уже скрылся за ней. Девушка в ступоре так и стояла на том же месте и смотрела на место, где стоял он. Его голос и его слова звучали в её голове эхом и слезы горячими струйками потекли из её глаз. Девушка не могла понять что сделала не так, она ведь даже признаться не успела, а её уже отшили. Она присела на корточки все ещё держась за перила одной рукой, а второй прикрывала лицо. Прозвенел звонок, но на этот урок девушка так и не пошла. Под конец урока она все же успокоилась и лицо стало таким же как и было. Прозвенел звонок и она направилась в класс. Учителю она сказала, что плохо себя чувствала и провела урок в мед кабинете. Натянув счастливую маску она сделала вид, что все хорошо и она может дальше учиться. После всех уроков девушки пошли на тренировку. Сегодня на удивление девушка работала слишком напряжённо. Девушки с клуба это заметили и спросили все ли в порядке, на что Нанами отмахнулась и все продолжили тренеровку. Как обычно Нанами собиралась остаться тренероваться одна. Ами давно поняла, что с её подругой что-то не то, но решила что спросит завтра, потому что сегодня ей нужно остыть, но и оставлять её в таком состоянии она не собиралась, поэтому сказав, что ушла поплелась в раздевалку и там осталась ждать подругу. Идзуми опять осталась одна. Тренеровалась она во все силы, отбивала мячи всей силой. Так она хотела снять напряжение. Руки её уже были вдоволь красные, а в некоторых местах виднелись синяки. Что Нанами ещё не любила в себе кроме глаз были руки. Из-за усердных тренеровок девушки они казались полностью неживыми. Пока девушка тренеровалась как обычно в это время закончилась тренеровка у парней, но она как обычно их не слышала. Сегодня она была закрыта в себе в 5 раз больше и даже если на неё выйдет посмотреть хоть двадцать человек она не заметит их. Парни из волейбольного клуба уже закончили тренеровку и пошли собираться домой. Нишиноя так же остался с Танакой, чтобы второй попасовал первому. Сделав несколько удачных пасов Танака ушёл в раздевалку, а Нишиноя проходя по коридору услышал звуки. Кажется это были звуки мяча. Он был парнем любопытным, поэтому захотел посмотреть что же там происходит. Любопытство его когда нибудь ничем хорошим не доведёт. Тихо подойдя к двери, парень был немного шокирован. Нанами во все силы тренеровалась одна в зале, хотя их тренеровка уже давно закончилась и кажется сегодня она была уж слишком сильно напряжена. Сделав ещё несколько бросков девушка со вздохом облокатилась о стену и проехалась вниз по ней. Тело ужасно ныло от боли, особенно руки. Кажется синяков станет ещё больше, но девушке на это уже все равно. Она закрыла лицо руками и оперла их о коленки. Тяжело дыша она не заметила, что у ней начал кто-то идти. - что же ты с собой сделала? Эхо на весь спортзал озарилось и ещё несколько раз повторилось в голове Идзуми. Она подняла голову вверх и наткнулась на пару синих глаз. Они смотрели прям ей в глаза. Девушка не могла из себя и слова выдавить и парень увидев её состояние вздохнул и присел на корточки перед ней. Взяв Нанами за руку он одернул рукав кофты и с хмурым видом покачал головой. - ты снова за своё, Нанами? Взгляни, это губит тебя. Сколько ты здесь бываешь час, два? А если бы я не пришёл ты бы здесь ночевала? Это из-за того парня? -что...? - Ами мне рассказала всё, ты сама не своя после похода на крышу, почему ты не пришла на урок? Я узнал, что тот парень тоже уходил на крышу, что он тебе сказал? Парень отпустил её руку и Нанами опустила голову. Парень вздохнул и встал на ноги, поняв что ничего не выпытает от неё сейчас. Девушка не могла принять этого давления и из её глаз потекла слеза. Она встала на ноги и... На весь зал озарился звук шлепка. Щека Нанами начала гореть, но ей было все равно. Она ударила себя по щеке. За что? За проявленную слабость. - все нормально, Тео, не стоит волноваться. - я твой брат, как я могу не волноваться! Он повернулся к ней. - все хорошо, я домой Нанами направилась в сторону двери. Нишиноя так же стоял у двери, но он упёрся о стенку около неё и просто слушал все после того как она себя ударила. Девушка вышла из спортзала и афигела. Все это время тут стоял семпай и слышал её. -"боже, вот я дура" - девушка опустила голову -..Идзуми-сан.. - нет, не надо ничего говорить, Ю-семпай... - извини, я не хотел причинить тебе боль.. Девушка кажется хотела бы сейчас провалиться под землю,но вместо этого она лучезарно улыбнулась и посмотрела на Нишиною. - ничего, Ю-семпай, я не сдамся Она сказала это и убежала в раздевалку. Ноя так и стоял. В раздевалке Нанами удивилась присутствию Ами, но не стала на неё как-то злиться. Она оделась и они пошли домой. ******** *Ю-семпай, я не сдамся* Это то, что произносилось в голове парня весь оставшийся вечер. У него конечно были фанатки, но эта первая кто так сильно была им одержима. С этими мыслями он и заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.