ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Бейби затащили в одну из комнат этого дома. У нее конфисковали все вещи, что были с собой. Она подняла взгляд на охранников, затем осматривая полутемную комнату. За столом сидел хозяин дома пристально смотря на воровку. Бейби заметила его и сглотнув слюну пристально смотрела на него. — Ах вот это кто. — Хозяин дома встал из-за стола медленно подходя к Бейби. — Бедная девочка… Кто ты? Откуда? — Он стал ей задавать вопросы взяв пистолет и направил на нее дуло. Бейби быстро стала метать взгляд из стороны в сторону. Она молчала лишь обдумывая свой план, как выбраться. " — Окно не вариант. Я сломаю себе ноги, если спрыгну вниз и там я уже стану легкой добычей. На крышу вряд ли смогу залезть, я не вижу там трубы. А двери охраняют чтобы я не выбежала…» — Про себя думала Бейби. — ОТВЕЧАЙ, ИЛИ Я ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ БАШКУ! — Повысив тон сказал Владелец дома. Бейби вздрогнула и посмотрела на него. Выхода не было. Если так и будет молчать, то ее пристрелять на месте, а если все расскажет, то наверняка ее прикончит Босс. Вдруг распахнулось окно и в комнату пробралась темная фигура — это была Баллора. Она начала перестреливать охранников и выстрелив владельцу дома в ногу. Тот застонал от боли схватившись за ногу. Бейби воспользовалась этим моментом и выхватила у него из рук пистолет и направила дуло на него. — Сука… ты хоть понимаешь какие у тебя могут быть проблемы?! — Крикнул он и накинулся на Бейби быстро подняв дуло вверх. Бейби не успела среагировать и выстрелила вверх. Он ударил кулаком ей по лицу, после чего она вырубилась. Баллора обернулась и выстрелила ему в голову и положив Бейби на плечо выбежала из комнаты, она успела лишь спуститься на этаж ниже, как тут охранники дома окружили ее, подходя все ближе и ближе. Она отходила от них, патроны закончились, видимо хозяин этого дома все-таки подзапарился на счет охраны. дойдя до конца коридора, она быстро метнула взгляд назад и снова на охранников. Было спасение, это окно. Быстро достав гранату, она выдернула чику и кинула в них. Охранники увидев бомбу, разбежались прижимаясь к углам, а то и совсем убегая, как можно дальше. Баллора выпрыгнула в окно и приземлившись на землю, услышала взрыв. Осколки от стекла, каменные осколки от стены от взрыва разлетелись в разные стороны, на не большое расстояние. Баллора прижалась к стене и когда все стихло, убежала обратно домой.       Вернувшись домой, Баллора положила Бейби на кровать, положив влажную тряпку ей на лоб. Поискав в ее карманах, она не обнаружила украшения, за которым ходила. " — Что ж, это видимо все было зря.» — Подметила про себя Баллора и повернулась к уже приходящую в сознание Бейби. — Перстня нет. — Сказала Баллора. — Получается мы ушли с пустыми руками. — Добавила бейби. — Зато живые и на этом спасибо. — Сказала Баллора сев рядом с Бейби. — Зачем ты пришла туда? — Спросила Бейби не отрывая взгляда от подруги. — А что? Я должна была вытащить тебя от туда. — Ответила Баллора. — Мне не стоило помогать, я бы справилась сама. — Сказала Бейби и отвернулась к стене. — Сама? Сама?! Да ты бы видела себя со стороны! Я тебя несла на руках! Я вытащила тебя от туда! Я видела, как ты «справлялась». — Воскликнула Баллора встав с кровати. — А что теперь я скажу Боссу?! Ой, простите, я потеряла сознание и меня от туда вытаскивала Баллора, так?! Да я лучше умру там, нежели Босс будет хуже доверять мне! — Бейби повернулась к ней и встала с кровати. — А, то есть, даже спасибо не скажешь за свое спасение? Ты жива и никакой благодарности?! — Начала возмущаться Баллора. — СПАСИБО! — Сказала Бейби и подошла к окну пытаясь успокоиться. — Я всего лишь хотела, чтобы ты была жива… Я волновалась за тебя, Бейби. Мне было спокойнее, когда мы с тобой разговаривали по блютуз гарнитуре и когда разговор прервался, я начала переживать за тебя… — Сказала дрожащим голосом Баллора опустив взгляд вниз. Бейби посмотрела на нее и глубоко вздохнула. В скоре Бейби легла спать не о чем не думая, а Баллора сидела на кровати и смотрела в окно.       На утро Бейби убежала к Эннарду, а Баллора осталась одна в комнате со своими мыслями. Она лежала нна кровати уткнувшись лицом в подушку. Вчера она всего лишь хотела спасти любимого человека, но из-за этого, она поссорилась с ней. Бейби была уверена, что справится со всем сама и никакая помощь ей не нужна. Она была через чур в себе уверенна. «Я попробую поговорить с ней.» — Промелькнуло у нее в голове. «Да, я извинюсь и как раз расскажу о своих чувствах.» — Такой план устраивал Баллору, ей осталось подождать Бейби.       Вечером Бейби вернулась домой и зайдя в комнату, заметила на кровати записку: «Заберись на крышу.» и не долго думая, открыла окно и полезла на крышу. Тем временем Баллора сидела на краю крыши и ждала Бейби. За это время она успела купить букет роз ей. Было волнительно, но пути назад уже нет. — Баллора, ты звала? — Спросила Бейби. Она стояла взаде в нескольких шагах от Баллоры. Баллора обернулась и увидев свою возлюбленную, нежно улыбнулась, встала и подошла к ней. — Бейби, я хотела сказать, что я не хочу прекращать с тобой общаться. Ты многое для меня значишь. Ты изменила мою жизнь с ног до головы, я хотела сказать, что… — Она сделала небольшую паузу. Бейби смотрела на нее и молчала. — Я хотела сказать, что ты мне нравишься. — Она сказала это легко и открыто, она перестала бояться и волноваться. Казалось, будто Бейби ответит на ее чувства взаимностью. — Баллора, это все замечательно, что ты так сильно привязалась ко мне и не хогчешь отпускать, я прощаю тебя — Ответила Бейби улыбнувшись. Она развернулась и пошла обратно. Баллора стояла на месте. Она… Она проигнорировала признание? Наивная Баллора. Она думала, что вот он — шанс, когда наконец-то Бейби станет ее, но видимо ее интересовал только Эннард. На ее глазах навернулись слезы и со всей дури бросила букет вниз, ударив его о крышу. Было больно. Снова. Она села на крышу обняв колени. — Почему я просто не могу разлюбить тебя?! — Она была в истерике. Она снова сделала больно. «Зачем ты это делаешь?» — Думала про себя Баллора всхлипывая. Сегодня опять неудачный день, как и вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.