ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      На утро все было как и всегда. Бейби выжидала вечера, чтобы пойти к Эннарду и днем пыталась себя чем нибудь занять, Фантайм Фредди заперся в своем кабинете, интересно, чем он там занимается? Ну а Баллора лежала на кровати обняв подушку. — Хей, Баллора, — В комнату заглянул Бон-бон. Баллора посмотрела на него не вставая с кровати. — Не хочешь отдохнуть с нами? — Предложил Бон-бон. — Ладно. — Ответила Баллора. — Бейби тоже согласилась. — Добавил Бон-бон и ушел. Бейби решила отменить встречу с Эннардом и просто расслабиться.       Вечером все вчетвером собрались у дома. Последняя к ним подоспела Баллора. Она смотрела вниз, видимо ее до сих пор не отпустило со вчерашнего разговора с Бейби. В скоре они отправились в клуб. Поговорить, выпить, просто отдохнуть от всей этой суеты. Зайдя внутрь, наша компания села за столик. Баллора начала осматривать взглядом все вокруг. В клубе было много людей, играла музыка, за столиками сидели люди и общались между собой. Фантайм Фокси встал из-за стола и пошел к барной стойке. Взяв выпивку, он сел обратно за стол поставив напиток на стол. Они долго общались между собой, Баллора в кой-то веки смогла расслабиться позабыв о тех мыслях. Они уже много выпили, Бейби смотрела на Баллору не отрывая взгляда. Баллора заметила ее взгляд и не много насторожилась. Бейби встала изза стола и подошла к ней. — Можно, мы отойдем? — Спросила Бейби смотря на уже пьяных в хлам Бон-бона и Фантайм Фокси. Бон-бон кивнул выпив еще Стакан коньяка, продолжил разговор с Фантайм Фокси. Баллора встала из-за стола и Бейби увела ее подольше ото всех. Ближе всего находился отель, чем дом.       Вызвав такси, они сказали адрес водителю и отправились на место назначения. Приехав, они сняли номер в отеле и оставшись там на едине, Бейби повалила Балору на кровать, Балора взяв контроль над Бейби, она перевернула её и стало так, что Бейби оказалась под ней.       Бейби не ожидала такого и смутилась, покраснев, она отвела взгляд в сторону. Баллора не много удивилась, она впервые увидела Бейби смущённую. Баллора нежно взяла за подбородок Бейби и повернула ее лицо к себе, смотря той в глаза. Бейби краснела все сильнее, была похожа на помидорку. Баллора чуть приблизилась и нежно, с трепетом, впилась в её губы. Бейби ответила на ее поцелуй обвив руками шею напарницы, углубляла поцелуй. Обе девушки наслаждались этим моментом и вскоре им пришлось отстраниться от поцелуя, чтобы набрать в легкие воздуха.       Запустив руки под футболку Бейби, Баллора начала нежно поглаживать ее талию, начиная подниматься вверх к груди, чуть приподняв ее, она расстегнула бюзгалтер напарницы и убрав его в сторону, начала сжимать ее грудь, не много скручивая соски. Бейби тихонько застонала закатив глаза от удовольствия. Не оставив без внимания шею, она нежно прикаснулась губами к ней, оставляя ало-красные засосы. Постанывая, Бейби начала аккуратно расстёгивать пуговицы рубашки Баллоры, после чего она скинула рубашку с ее плеч и приобняв напарницу за шею, Баллора подняла на нее страстный взгляд и Бейби жадно впилась ей в губы. В скоре разорвав поцелуй поцелуй, Баллора стянула штаны с Бейби. В скоре Баллора стянула и трусики и раздвинув ножки своей возлюбленной и стала лизать ее половые губы смачивая их слюной. Бейби застонала сжимая одной рукой простынь. В скоре Баллора подняла взгляд на красную Бейби и аккуратно ввела сначала один палец в лоно рыжеволосой и дав ей привыкнуть, начала медленно двигать им. Бейби продолжая стонать, прикрыла рот тыльной стороной ладони отвернув голову в сторону. Потом Балора ввела второй палец, начиная ускорять темп. — Вот так, Баллора! Ах! — Воскликнула Бейби наслаждаясь для неё новыми ощущениями. Баллора ускоряла темп все быстрее доводя Бейби до оргазма. Спустя несколько минут Бейби кончила выгнув спину тяжело дыша. Баллора слизала кончу и подтянувшись к Бейби поцеловала ее в губы. Бейби ответила на поцелуй и в скоре они уснули в обнимку.       На утро. Обе девушки крепко спали с прошлой ночи. Бейби лежала на боку, рука лежала на животе Баллоры, другая под головой. Она была укрыта одеялом, Баллора лежала на спине, на правой руке лежала Бейби, а левая лежала на бедре рыжеволосой. Она же и проснулась первая, повернув голову к окну, солнце засветило в лицо Баллоры, от чего та проснулась. Медленно открыв глаза, она взглядом пыталась понять где она и переведя взгляд на лежащую Бейби, она не много приподняла одеяло и быстро отпустила сильно покраснев. « — Она без одежды… » — Подметила про себя Баллора вспоминая, что вчера было.Она все прекрасно помнила, что было между ней и Бейби. Попытавшись расслабиться, она нежно погладила Бейби по голове и закрыв глаза, начала снова погружаться в сон, так как еще не выспалась.        В скоре проснулась Бейби. Первое, что она увидела — это Баллору. — БАЛЛОРА?! — Воскликнула Бейби слезла с нее, укрывая себя одеялом. Баллора проснулась с испугом смотря на нее. — ТВОЮ МАТЬ! — Начала возмущаться рыжеволосая. Она знала, что было прошлый ночью. Она быстро подбирала одежду с пола и перевела взгляд на Баллору. — Х-хей, разве это плохо? — Спросила Баллора. — ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! — Она быстро убежала в ванную и через несколько минут вышла от туда в одежде. Баллора хоть и была не много расстроена, что Бейби вряд ли захотела этого, если бы была в трезвом состоянии, но с другой стороны это была ее самая лучшая ночь, осознавая, что Бейби сама затащила ее в кровать. Баллора встала с кровати, одев рубашку, она помогла Бейби заправить кровать и она вместе уехали домой. — Ну и где вы были? — Спросил Фантайм Фокси подойдя к Бейби. Бейби отвела взгляд в сторону и решила не ного соврать, что у Бейби сильно заболела голова, она взяла Баллору с собой на всякий случай, чтобы та не потеряла сознание, может быть и они просто легли спать. Выслушав, Фантайм Фокси ушел, а Бейби с Баллорой поднялись на второй этаж зайдя в комнату. — Баллора, то что между нами было… Давай мы забудем про это, а? Д-давай мы не будем вспоминать? — Спросила Бейби смотря на подругу. Баллора погрустнела и кивнула. — И пожалуйста, не попадайся мне рока что на глаза, я хочу успокоиться и забыть все это.       Вечером Бейби назначила встречу с Эннардом и ушла, а Баллора отпросилась у босса погулять. Она шла по тротуару убрав руки в карман. Мимо проезжали машины, проходили люди. Бейби хочет забыть, что было между ними. Неужели ей не понравилось? « — Хватит быть такой нежной! Она не нужна мне… » — Думала Баллора сев на скамейку. Она устала терпеть ту боль, что причиняла ей Бейби. Она аккуратно обняла себя смотрит вниз. — Хм? Извините, все хорошо? — Спросил мужчина, что проходил мимо нее. Баллора перевела на него взгляд не проронив ни слова. — Эм… Я Фредди — Добавил он. — Баллора… Вы что то хотели? — Ох, я… Я просто увидел, что вам может быть грустно и одиноко. — Сказал Фредди аккуратно сев рядом. Баллора кивнула. — Я могу познакомить вас с моими друзьями. — Предложил тот. « — Мне уже не чего терять… Если убьют, то мне и нет смысла жить дальше. » — Подумала Баллора, посмотрела на Фредди и не много улыбнувшись кивнула. Тот встав на ноги, аккуратно взял ее на руку, Баллора встала и Фредди повел ее к себе в дом. — Скажите, если не секрет, что у вас случилось? — Спросил Фредди идя по улице. Баллора глубоко вздохнула. — Одна моя подруга, сказала, что не хочет видеть меня, но… — Баллора сделала не большую паузу. — она мне очень дорога и я не знаю, вернется ли она назад. — Сказала Баллора смотря на дорогу. — Ох, я сожалею вам. Надо надеяться на лучшее, модет она м вернется и все станет на свои места. — Сказал Фредди. Они уже были рядом с домой, Баллора не знала, что может произойти с ней в тех стенах дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.