ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Баллора уже была возле дома, оставалось совсем не много и она все расскажет. Остановившись, чтобы отдышаться, она глянула вперед, затем назад, как бы удостовериться, что она здесь одна. Внизу было слышно проезжающие машины, где-то были слышны крики, наверное очередная драка за то, что не поровну поделили украденное или же очередная банда мудаков пытаются обокрасть девушку, а та в слезах зовет на помощь, а может что-то и по хлеще, что они хотят от нее. Продолжив свой путь, Баллора решила не брать пример с Бейби, а войти через дверь. Подбежав к двери, она нервно постучала, чувствуя, как быстро бьется ее сердце, ведь каждая минута была для нее важна, будто бы она больше не увидит Бейби, если не успеет. Фантайм Фокси открыл дверь и даже не успев не чего сообразить, как Баллора быстро забежала внутрь не обращая на все, что происходит вокруг. Она бежала в комнату надеясь, что Бейби там. Она быстро забежала в комнату закрыв дверь и обернувшись, не обнаружила Бейби. А стоит ли оно все этого? Бейби ведь наверняка по-большей степени доверяет Эннарду и если будет в чем-то сомневаться, она обязательно пойдет у него узнавать. Она так ему доверяет, каждому его слову и действию, что даже не заметит, как тот припрячет нож на спиной и подойдя воткнет его ей в горло. Баллора обреченно вышла из комнаты. Она бежала сюда со всех ног чтобы рассказать то, что может приведет к смерти её возлюбленной, а этого она явно не хотела. Она направилась в кабинет к Боссу, не хотелось разбирается почему ее не было так долго на следующий день за завтраком. — Баллора, — Позвала Бейби подругу. Баллора обернулась смотря на Бейби. — Все хорошо? Тебя кто-то напугал или угрожал? — Начала задавать вопросы Бейби. — Нет, с чего ты взяла? — Баллора не много смутилась. Представляя, как она вела себя со стороны, наверное Бейби и думает, что она чего-то испугалась. — Ты просто забежала, даже не чего не сказав. Фантайм Фокси рассказал мне. Вот я и подумала…- Ответила Бейби.Баллора решила пока не рассказывать, что ей наговорил Эннард. — Все хорошо, не волнуйся. — Ответила Баллора улыбнувшись. Она зашла в кабинет Босса остановившись у двери. — Ну привет, Баллора, где ты пропадала, только честно. — Сказал Босс смотря на Баллору, что нервно перебрала пацами. — «Если я ему расскажу, что со мной случилось, он может посмеяться надо мной и не поверит, а мне этого не надо.» — Подумала по себя Баллора смотря на Босса. — Извините, Босс, я… — Баллора сделала паузу, пытаясь придумать оправдание. — Ладно, не важно, главное что ты пришла и с тобой не чего не произошло. — Проговорил Босс, Баллора улыбнулась и вышла из его кабинета и направившись к себе в комнату, а Босс налив себе в стакан коньяк, отвернувшись к окну делал глоток за глотком, медленно опустошая стакан.

***

      Фантайм Фредди сидел в своей комнате подготавливаясь к очередному ограблению. Сегодня это должно быть последнее ограбление и он наконец-то свалит из этого города. Только как еще он уедет из этого города, пока еще не обдумал, но главное это все еще обсудится с его напарником. Может в новом месте, где они будут продолжать грабить, там будет все намного интереснее и опаснее. Эннард предлагал съебаться из этого города купив машину, ну а Фантайм Фредди не стал возражать. В комнату зашел Эннард держа в руке кружку кофе. — Ну как? Ты уверен, что это последний день когда мы торчим в этом городе? Менты скоро поймут, где мы прячемся.- Спросил Эннард. — Да, — Ответил Фантайм Фредди. — я обещаю, мы выберемся от сюда. Оба целые и невредимые. — Он улыбнулся по смотря на друга. Он полностью доверял ему, вдвоем у них неплохо получалось грабить, как банки, так и обворовывать людей. Все было не плохо, работают они в команде уже 3 года. Под вечер, когда на улицах стало меньше людей, оба парня выдвинулись. Они уже были у банка и подойдя к двери, Фантайм Фредди взломал дверь и они двинулись вперед. Деньги нужный были не только для покупки машины, но и для нового места проживания в новом месте. Зайдя в комнату охраны, Эннард отключил камеры, а Фантайм Фредди стоял у двери, может просто не мешаться там. Продолжив свой путь, два друга все же добрались до хранилища. Взломав двери, прозвучала сигнализация. — У нас мало времени, нужно поторапливаться, пока не приехала полиция. — Сказал Эннард, быстро зайдя внутрь, начиная складывать деньги в сумку. Фантайм Фредди сразу же следом пошел за товарищем.       Закончив, оба парня быстро пошли на выход. Спускаясь по лестнице, они услышали посторонние шаги. Их было много. Эннард быстро пошел обратно, только выше. Фантайм Фредди пошел за ним. Поднявшись на последний этаж, Фантайм Фредди открыл окно. Было не так высоко, но все же страх брал вверх. — И какой план? — Спросил парень, но Эннард не отвечал. Он лишь достал пистолет, направив на дверь. Он был готов отстреливаться. — Ты точно уверен, что это поможет? — Агрх, а что ты предлагаешь?! Лучше помоги мне! — Сказал Эннард, пихнув в руки оружие Фантайм Фредди. Дверь резко отворилась и в комнату вошла полиция. Фантайм Фредди в страхе открыл огонь, Эннард же отойдя назад, тоже начал стрелять. Их было слишком много, Эннард подметил это и взяв сумку с деньгами, залез на подоконник, посмотрят вниз. — Эннард! — Вскрикнул Фантайм Фредди. Эннард обернулся, смотря на Фантайм Фредди. Полиция поймала Фантайм Фредди, скручивая руки, крепко держа и не давая ему уйти. — Удачи… — Проговорил Эннард и выпрыгнул в окно. Приземлившись на землю, парень бросился бежать прочь. Оставив конечно же своего напарника там одного. По дороге остановив машину, он спокойно сел в нее и уехал домой. — С-сука! — Закричал Фантайм Фредди. Он не могу поверить своим глазам. Они же всегда были вместе. Он никогда не бросал Эннарда, а Эннард его. А сейчас он просто ушел! Резко выдернув руку из хватки, он вытащил бомбу и выдернув чику, бросил на пол. Все, что ему нужно было сейчас, это высвободиться от полиции любым способом. Полицейские его отпустили, прижимаясь к стене, а сам Фантайм Фредди выпрыгнул в окно. Бомба взорвалась, обломки от здания полетели вниз. Фантайм Фредди быстро отполз подальше от банка. По всему телу были ссадины, порезы. Встав с земли, Фантайм Фредди медленно пошел в сторону дома. На улице был сильный дождь. Было темно, дул холодный ветер, продолжая путь, в скоре, он дошел до дома. Открыв дверь, медленно зашел внутрь. Зайдя в комнату, где стоял сейф, Фантайм Фредди обнаружил, что он был открыт, а все, что было внутри него, видимо Эннард унес с собой. — СУКА! — Закричал Фантайм Фредди, в ярости хлопнув дверцей сейфа. — Я НАЙДУ ТЕБЯ! НАЙДУ ТЕБЯ, ТЫ УБЛЮДОК! — Он был зол. Он никогда не думал, что Эннард сможет так поступить. Они вместе справлялись с разными трудностями, друг другу не давали сдохнуть. Эннард наверняка уже давно задумал уйти один.

***

      Тяжело вздохнув, Фантайм Фредди вышел из кабинета. Пройдясь по коридору, он заметил Баллору. — Баллора, — Позвал Босс девушку и та послушно подошла. — я хотел поговорить с тобой на счет Эннарда. Бейби странно себя ведет. Она отказывается рассказывать об Эннарде, а когда разговор доходит о том, чтобы привести его сюда и убить, она говорить, что он еще не сильно ей доверяет, но я уже сомневаюсь в этом. Может ты мне расскажешь? - Спросил Фантайм Фредди смотря на Баллору. - Эм ... Ну ... Я не знаю Босс ... - Ответила Баллора. - Просто, ты же видела его с Бейби. Если что-то узнаешь, скажи. Потому что, Эннард может говорить одно в глаза Бейби, а говорить другое за спиной и придумывает, как незаметно или неожиданно бросить человека. - Проговорил Фантайм Фредди. - Хорошо, Босс, я постараюсь. - Ответила Баллора, отведя взгляд. Уйдя в комнату, она заметила спящую Бейби. Подойдя к ней, она аккуратно укрыла ее пледом. Погладив по головке, она нежно улыбнулась и сев на свою кровать, взяла блокнок записывая, что с ней произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.