ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Баллора проснулась раньше Бейби. Сегодня у нее были планы встретиться с Бонни, Чикой и Фредди. Она собралась, открыла дверь, как вдруг услышала голос Бейби. — Куда ты? — Сонно спросила Бейби. — Погуляю. — Ответила Баллора. — А тебя Босс отпустил? — Ещё раз задала вопрос Бейби. — Да. Не беспокойся за меня. Беспокойся за своего Эннарда. — Ответила Баллора и выйдя из комнаты, направилась на выход. Она с ними не виделась несколько дней. Ей было интересно узнать, что интересного они ей могут рассказать. Выйдя на улицу, Девушка глубоко вздохнула. Идя по дороге, Баллора задумалась о Бейби. С чего это она начала о ней беспокоиться? Это было немного странно со стороны Бейби, но она вряд ли изменилась, потому что Эннард все еще жив и он на свободе, а это значит, что он по прежнему водит Бейби за нос. Дойдя до фонтана, девушка села на скамейку. Она представила, как могла бы проводить здесь время с Бейби. Как они могли бы гулять, кормить голубей или что нибудь еще. Они могли бы сидеть на этой скамейке, Бейби рассказывала бы ей какую нибудь историю, а Баллора нежно прижимая девушку к себе, внимательно бы слушала. Именно об этой жизни мечтала Баллора и как же ей не хотелось возвращаться из мыслей и мечтаний — в реальность. Здесь же все наоборот. Бейби вовсе не интересует Баллора, как бы она не пыталась привлечь на себя внимание. Она ведь даже спасала ее, а она это воспринимала, как некое унижение, что она не справилась с задачей, что ей сказал Босс. Бейби интересует опасный Эннард, который ее использует. Баллора глубоко вздохнула. Ей хотелось погрузится в тот мир, который она представляла рядом с Бейби и больше никогда не уходить от туда. — Баллора! — Послышался голос недалеко от девушки. Она повернулась и увидела Фредди, а за ним дли Бонни и Чика. Он махал рукой, а Баллора нежно улыбнувшись, помахала в ответ. Встав со скамейки, девушка пошла к ним на встречу. — Привет, как ты? — Фредди подошел к Баллоре, улыбнувшись смотря в глаза. — Привет, ребят. У меня все хорошо — Ответила Баллора. — вы как? — Все отлично. — Ответил Фредди, аккуратно взяв девушку за руку, Баллора удивилась, но не придала этому значения. — Фред предлагает сходить в кино. — Сказал Бонни. — Как ты на это смотришь? — Ох, я не против, — Ответила Баллора. — а на какое? — Мы там выберем. — Ответила Чика. Баллора кивнула и они направились в кинотеатр. Выбрав фильм, оставалось не много времени до начала сеанса. Бонни и Чика ушли в магазин за попкорном и лимонадом, а Баллора и Фредди остались вдвоем. Они сидели на скамейке. Фредди отвел взгляд в сторону. — Что-то не так? — Спросила Баллора смотря на парня. — Да нет, просто… — Фредди сделал небольшую паузу. — Просто не обращай внимания. — Он нервно улыбнулся. — Хорошо. — Ответила Баллора, включив телефон и посмотрев на время. — Где же они? Фильм через три минуты начнется… — Не волнуйся, они придут во время. — Ответил Фредди. В скоре, в спешке пришли и Бонни с Чикой и вместе с ними, они отправились в кинозал.       Тем временем Бейби шла на назначенное место, где уже должен быть Эннард. Придя туда, она подошла к парню, крепко обняв его. — Привет, Бейби. — Сказал юноша, обняв девушку в ответ. — Привет, Эннард. — Сказала Бейби, посмотрев на Эннарда. — Слушай, я хотел спросить тебя кое о чем. — Проговорил Эннард. Бейби молчала. — Ты хочешь уехать от сюда? — Спросил он. — Ну, честно говоря, в каких то моментах, хочется уехать далеко… Очень далеко. — Ответила Бейби. — Мы можем уехать с тобой, только ты и я. — Юноша улыбнулся. — Но… — Бейби не много засомневалась. — Мы с тобой ведь… — Я вижу по твоему поведению, что я тебе нравлюсь, поэтому… — Проговорил Эннард не спуская улыбки с лица. Бейби удивилась. — Это взаимно? — Спросила она, смотря в глаза парню с некой надеждой. Эннард уже улыбался натянуто. — Взаимно. — Ответил тот. Девушка обняв парня за шею, поцеловала в губы, на что только ответил на поцелуй. Он не приносил ему никаких чувств. Главное, что она ему верит и будет продолжать верить, пока он хороший в ее глазах. Ведь, пока она ему верит, то он может делать с ней все, что угодно, как кукловод управляет куклой.       Тем временем, после окончания, четверо друзей вышли из кинотеатра. Чика и Баллора шли впереди разговаривая о чем-то, а Фредди и Бонни взаде. — Ты видела, как Фредди смотрит на тебя? — Спросила Чика, смотря на Баллору. — Что? Как? — Баллора не понимала, о чем говорит девушка. — Ну, ты как нибудь обрати внимание. Он удивляет внимание по большей части тебе, он не отводит от тебя взгляд, я уверенна на сто процентов, что ты ему нравишься. — Девушка улыбалась, а Баллора покраснела. — Я и Фред? Ох… Не думаю, что мы отлично смотримся вместе. — Баллора нервно улыбнулась. — Да ладно тебе. Присмотрись к нему, он хороший, может и он тебе тоже понравится. — Добавила Чика. Баллора погрустнела, опустив взгляд. — Что-то случилось? — Спросила Чика. — Да так… — Баллора сделала паузу. — Мне… Просто нравится одна девушка… — Скзаала Баллора. — Что?! Серьезно?! — Воскликнула Чика. — Угу… И я ей не нравлюсь, ей нравится парень, которому даже доверять нельзя. А перестать любить ее, я не в силах. — Скзала Баллора. — Оу… Не волнуйся, может все скоро изменится. Все будет хорошо. — Ответила Чика. Дойдя до перекрестка, девушки остановились. К ним подошли Фредди и Бонни. — Мне туда. — Девушка показала на большой стоящий вдалеке дом. Попрощавшись с друзьями она направилась домой. Она верила в то, что она модет наверняка нравится Фредди и прекрасно понимала, что если он ей признается в чувствах, она не сможет ответить взаимностью. Даже если она и согласится, чтобы не обидеть его, ей будет не приятно играть на чувствах парня, который наверняка готов на все, ради нее. Бейби же тем временем, была уже дома, не спуская улыбку с лица. Она была на седьмом небе от счастья. В голове она продумывала, как бы ей незаметно убежать с ним, чтобы никто не узнал куда она направилась. С каждым днем, она будет все ближе и ближе к свободе, будет ближе к Эннарду с которым проведет свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.