ID работы: 10448631

Чёрная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Evervess ice соавтор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Баллора решила серьёзно поговорить с Бейби, ведь если ее не остановить вовремя, сделает больно только себе. Тем временем Бейби лежала на кровати, разговаривая по телефону пальцем проводя по стене. Она улыбалась и иногда хихикала и краснела. Аккуратно зайдя в комнату, Баллора встала напротив кровати Бейби, не спуская с нее взгляд. В скоре Бейби заметила пристальный взгляд подруги и не много насторожилась. — Я перезвоню. — Сказала Бейби и не отводя взгляда от Баллоры сбросила трубку и отложив телефон в сторону, встала с кровати. — Все хорошо? — Спросила она, а Баллора лишь глубоко вздохнула. — Опять он? — Спросила девушка. Бейби отвела взгляд. — Ну да, а что? С ним интересно разговаривать, тем более Босс меня не отпускает на улицу. — Ответила Бейби. — И правильно делает, не надо ходить к Эннарду. С каждым разом, он тебе нравится все больше и больше и ты уже забываешь, зачем тебе дал Босс это задание. — Ответила Баллора. — А ты собственно что хотела? — Спросила Бейби. — Хотела поговорить с тобой на счет него. Просто сделай то, о чем тебя просил сделать еще давно. — Ответила девушка. — Что? Нет! Я не хочу! Если я приведу его сюда, Босс убьёт его! Ты же знаешь! — Ответила Бейби. Баллора подметила, что она уже готова на смерть ради него. — Да ты совсем уже с катушек слетела! Ты уже не чего не видишь, кроме Эннарда! Эннард Эннард Эннард! Везде у тебя один Эннард! Ты дурочка, которая верит ему на слово! — Воскликнула Баллора. Она высказала все, что думала о нем Бейби. Ну почти все. — Ах, вот как? Дурочка значит?! — Начала возмущаться рыжеволосая. — Да! — Ответила Баллора. — Еще какая! Веришь ему на слово, а если он тебя обманывает?! Откуда ты знаешь?! Думаешь, он будет честен с девушкой, которую знает всего не чего?! — Хватит! Сгинь с глаз моих, пока я себя еще в руках держу! — Воскликнула Бейби, указав на входную дверь. Баллора лишь хмыкнула и послушно удалилась из комнаты.        «М-да… Не приятно получилось …» — Подумала про себя девушка идя по коридору. — Баллора, — В зади стоял Бон-бон. Баллора повернулась к нему. — Тебя Босс зовет. Зайди к нему в кабинет. — Добавил он и ушел.       Баллора послушно пошла в кабинет Босса. Её это не много удивляло. Босс редко кого зовет к себе в кабинет. Отлично себя чувствовала только Бейби. Она бывала в его кабинете очень часто. Часто получала задания и любила поговорить там с Боссом по душам. Робко зайдя в кабинет, она посмотрела на Босса и села на стул перед его столом. — Баллора, рад тебя видеть, как ты? — Спросил Фантайм Фредди смотря на девушку. — Плохо… — Ответила Баллора, опустив голову. — С Бейби немного поругалась… — Оу… Я поговорю с ней, узнаю, в чем дело. Потому что она стала сама не своя и я это заметил. — Проговорил Босс, взяв в руку ручку. — Дак вот. По поводу Бейби, ты не чего не знаешь о… Её задании? — Спросил Фантайм Фредди. — Вы ведь, как команда. Я просил ее, взять в напарники. — Я не могу сказать, Босс, извините — Ответила Баллора. — Почему? Она что-то скрывает, а ты ее прикрываешь? — Спросил снова Босс, но Баллора не отвечала. — Ну же или мне попросить тебя сделать это за нее, чтобы укоротить срок ее задания. — Добавил он. Баллора испуганно посмотрела на Босса. — М-мне что с ним заиг-… — Не успела Баллора договорить, как осознала и затихла. — А что мне за это будет? — Спросила она. — Всё, что ты пожелаешь. — Ответил Босс. — Это твой шанс. Я сделаю всё, что ты захочешь, если конечно ты выполнишь задание и она не будет знать об этом. — Добавил он, смотря на Баллору. Девушка задумалась. Это ведь действительно ее шанс, избавиться от Эннарда и тогда Бейби может быть с ней. Встретившись взглядом с боссом она уверенно кивнула. — Отлично. Значит, это остается только между нами, Бейби не слово об этом. Свободна. — хорошо, Босс. — Баллора и встала и удалилась из кабинета Босса. Идя по коридору, она обдумывала, как ей поймать Эннарда. План был, осталось осуществить и дождаться, когда Бейби наконец решит отвлечься от него не надолго. Время приближалось к вечеру. — Хорошо, на мосту, так на мосту, договорились, Эннард. — Сказала Бейби и отключив звонок, поджидала, когда придет время собираться. В комнату зашла Баллора. В ее руках был стакан с кофе. — Бейби, — Позвала девушка подругу. Она подошла к ней и села рядом. — Я не хочу быть с тобой врагами. Мы подруги и я не хочу терять тебя. В знак извинения, ч принесла тебе кофе. Я слышала, что ты куда-то собираешься, ты должна быть бодрой перед встречей. — Сказала Баллора и протянула стакан Бейби. Бейби аккуратно взяла стакан с кофе смотря на Баллору. — Хорошо, ты права, мне тоже нет смысла злится на тебя, все хорошо. — Ответила Бейби улыбнувшись, начала пить кофе. После того, как та опустошила стакан, она посмотрела на Баллору. — Что-то мне спать хочется… — Проговорила та и положила голову на плечо подруги, закрыв глаза. Баллора аккуратно уложила Бейби спать. Все шло по плану. Она знает, где Эннард, Бейби спит и совсем не помешает для осуществления поимки. Погладив Бейби по головке, Баллора вышла из дома и направилась к месту назначения. Конец все ближе и ближе. «Этот обман скоро закончится.» — Подумала Баллора и вдалеке уже увидела Эннарда на мосту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.