ID работы: 10448675

Дорогая школа

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Пока Киётака шёл, то рядом кто то быстро пробежал. Этим человеком оказался Мондо. -Не бегай по коридорам, Овада!-педант робко и громко произнёс эту фразу в адрес байкера. -Как же ты задолбал..Иди нахер со своими правилами! -Следи за языком!Это не культурно!-Ишимару уже начал чувствовать что,что то не так. Овада подошёл к педанту очень близко. Из за этого брюнет нервно улыбнулся. -Чего улыбаешься?-Мондо чуть понизил тон, из за странного поведения Киётаки. -Ничего..Ты можешь отойти? -Ладно. Мондо отошёл от дежурного и пошёл в класс. Леон подошёл к Ишимару. -Така, всё нормально?Почему ты его не отчитал, как раньше?-Кувата был немного удивлён. Где же те ежедневные ссоры? -Всё нормально,не переживай. -Хорошо.-бейсболист почесал затылок и отправился в класс. Киётака продолжал стоять как идиот и пялился в стену. В фильмах такое бывает, после того как главного героя поцеловали. Но Мондо настолько приблизился к нему,что можно было и поцеловаться. Так что, в голове педанта всё так и было. После долгих раздумий Ишимару всё же отправился в класс. Прошли все уроки,Киётака пошёл в свою комнату(?). "Раньше такой реакции никогда не было...Это происходило много раз,но я не заострял на это какое либо внимание..."-Ишимару лежал и думал об этом пока не заснул. Проснувшись,но решил поговорить по-поводу этого с Леоном. Оделся и пошёл к ниму. *Киётака обсудил всё с Куватой* -Вот значит как...-бейсболист улыбнулся. -Я не понимаю...Объясни,что всё это значит! -Кхм...Чувак,я думаю ты не так поймёшь мои слова...Но скорее всего,ты влюбился в парня который нарушил уже все возможные школьные правила! -Что?Это бред!Я бы никогда...-педант задумался,а ведь и вправду. Мысли о Мондо заставляли его улыбаться и не дают заснуть. А вчера он вообще получил удовольствие из за близкого контакта с ним, это могло быть что угодно, но он хотел быть с ним.-Какой ужас... -Хей,всё нормально!То что ты чувствуешь-нормально!-Леон похлопал дежурного по плечу пытаясь успокоить его. -Я даже не знаю его..КАК ТАК??-Ишимару прикрыл лицо руками. -Так иди и пообщайся с ним! -Хорошо-хорошо..-Киётака встал и отправился к выходу,-Спасибо за то что выслушал,пока. -Пока.-улыбнувшись попращался с ним Кувата и помахав рукой. Прошли выходные. Киётака не выходил из комнаты. Ему было плохо из за мысли, что он испытывает чувства к врагу. Педант боялся подойти к Мондо,пока тот сам не подошёл. -Кхм...Привет-сказал Овада.-видно,что он долго набирался смелости. -Привет. Ты что то хотел?-Киётака покраснел из за общения со своим предметом воздыхания. -Да,я хотел извиниться за вчерашнее,-он бы никогда не извинился перед своим соперником,но что то его заставило это сделать. -Хорошо,но не бегай больше и не ругайся,пожалуйста! -Я не буду обещать,но постараюсь.-байкер вздохнул,-Слушай...Я давно хотел тебя узнать поближе,может прогуляемся и ты расскажешь о себе,а я расскажу о себе. Но если ты не против.-Мондо почесал затылок. -Я не против. Сам хотел тебе предложить,но не хватало смелости,ха!-покрасневший Киётака опять улыбнулся стараясь не подавать виду,что он не просто счаслив, а безумно рад что узнает своего собеседника намного лучше. Конечно,у него это не получалось. Так же быстро прошли уроки. Мондо и Киётака встретились у фонтана(?),начали рассказывать друг о друге. Говорили о семье, о мечтах, прошлом и т.д. *прошло очень много времени с момента их разговора* -Я ведь даже не представлял какой ты крутой,чел!Я могу называть тебя бро?-Овада широко улыбнулся и посмотрел на Ишимару. -Я не потив,бро!И ты тоже крут! -Ладно,я домой. А то как то холодно. До завтра,бро!-Мондо пошёл к общежитию(?). -Пока!-дежурный с довольным лицом продолжал сидеть и думать о их разговоре. Через долгое время он встал и пошёл домой. Придя он принял душ,разделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.